dolod777 #1321 14 августа 2021 Закрепите в начале или уже добавьте себе этот великолепный сайтец в закладки, господа https://reddi.soccerstreams.net/home frodigen понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1322 14 августа 2021 хорош мксоус, приходится подчищать под линделефом не удивлен что такая расстановка ну че ждем варана Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1323 14 августа 2021 там окко нет братик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1324 14 августа 2021 Максоус лучший на поле Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1327 14 августа 2021 уволить пидораса на пакбе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1328 14 августа 2021 ЧМОГБААААААААААА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1329 14 августа 2021 Гринвуд красавчик, а Погба позёр понторез - проще бы сыграл и гол был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1330 14 августа 2021 надеюсь это прорывной сезон для мактерминатора и гринвуда пора уже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1331 14 августа 2021 Как же он обоссал скам... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1332 14 августа 2021 Почему сука ты не ставишь Лингарда слева а ЧМОГБУ , пидарасина норвежкая Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1333 14 августа 2021 жаль, не хватило пушки рашворда в такой ситуации чтоб мяч вместе с воротчиком залетел Divine написал Только что: Почему сука ты не ставишь Лингарда слева а ЧМОГБУ , пидарасина норвежкая лингард болел короной Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1334 14 августа 2021 ДЕ ХЕЯ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1335 14 августа 2021 dolod777 написал 6 минут назад: Закрепите в начале или уже добавьте себе этот великолепный сайтец в закладки, господа https://reddi.soccerstreams.net/home Еще бы эту хуйню не блочили, чтоб смотреть можно было на смарт тв Кто ж смотрит скамоеб не на 57' 4K LED? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1336 14 августа 2021 пиздатый матч пока что frodigen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1337 14 августа 2021 Странно что Погба не дэбнул перед ударом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1338 14 августа 2021 Выпускай Сосанучу , на финты чмогбы сомтреть не возможно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1339 14 августа 2021 какой же макбатя топыч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1340 14 августа 2021 Джеймса надо было всё таки в аренду отдавать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение