Mayhem #13681 28 ноября 2021 пиздец бля верните 70 миллионов тенге за долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13682 28 ноября 2021 ООООО БРУНО ФЕРНАНДЕШ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13683 28 ноября 2021 бля какой же алонса хуевый по сравнению с чилвелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13684 28 ноября 2021 Алонсо бежит , Банчо стоит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13685 28 ноября 2021 фернандеш Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13686 28 ноября 2021 Пенандеш матч смерти, выпускай быка Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13687 28 ноября 2021 Алонсо афк, даже не контролирует что мяч до него дойдет Был бы чиливили - уже бы забил ножницами Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13689 28 ноября 2021 Kot написал Только что: Пенандеш матч смерти, выпускай быка матч смерти пенандеша = лучший матч галактики от белобрысой хуеты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13690 28 ноября 2021 Не ну тут реально хернадез или динь в январе Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13691 28 ноября 2021 -уши, что за сирена нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13692 28 ноября 2021 Видели новый финт от Вернера (фэйк падение) ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13693 28 ноября 2021 блять как же горит с выблядка на Алонсо ну сука почему Чилвелл ломается каждый раз, когда начинает ебать твари две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13694 28 ноября 2021 Bird написал 1 минуту назад: -уши, что за сирена нахуй в комментатора дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13695 28 ноября 2021 Norman написал Только что: блять как же горит с выблядка на Алонсо ну сука почему Чилвелл ломается каждый раз, когда начинает ебать твари две первая травма чилвела за челси же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13696 28 ноября 2021 Хорошо что скам не играет в автобус из 10 ебал в штрафной, в отличии от тухеля Или это ебаный каррик сумел привить такой трусливый футбол скамохуйне? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13697 28 ноября 2021 Ладно ждем желтые пидарасам Лондонским , 10 фолов в минуту судье похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13699 28 ноября 2021 тут 0-0, вывеска пидорасов чел-мю классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13700 28 ноября 2021 Рюдигер сука ДДХ убил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение