Jumpman #14101 28 ноября 2021 Burzum said 1 minute ago: Фуибик глянул, щас КСие глянуть и закрепить Голоден Стейтом и день норм ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14102 28 ноября 2021 spryte написал Только что: Ну и хули, вышел ЛУкека, и сколько раз он мяч потрогал? 2? Ну несколько раз мяч сохранял+атаку продвигал, пойдёт после травмы против пикового МЮ Каррика Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14103 28 ноября 2021 spryte написал 1 минуту назад: Ну и хули, вышел ЛУкека, и сколько раз он мяч потрогал? 2? Лукака два раза в штрафной опасне передачи под удар отдал , а что сделал Маунт ? Он походу на поле выйти забыл или че Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14104 28 ноября 2021 Divine написал 2 минуты назад: Ждем еще 100 постов от Пенсоблядей про Банчо , пока едиственный клуб которым он забил в АПЛ И Ахуенных ЖК от пидараса Тейлора , надеюсь ФА всю бригаду нахуй отстранит от судейства и штраф им выпишет - хуже судейства в этом сезоне не было , причем в обе стороны. никто не спорит Санчо лучший игрок планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14105 28 ноября 2021 Norman написал 1 минуту назад: Divine написал 5 минут назад: Ждем еще 100 постов от Пенсоблядей про Банчо , пока едиственный клуб которым он забил в АПЛ И Ахуенных ЖК от пидараса Тейлора , надеюсь ФА всю бригаду нахуй отстранит от судейства и штраф им выпишет - хуже судейства в этом сезоне не было , причем в обе стороны. никто не спорит Санчо лучший игрок планеты После Мэйсона Маунта , Жоржиньи и Вернера Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #14107 28 ноября 2021 Ой, ладно. В пизду. Пригорел немного, погнали дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14108 28 ноября 2021 ECLiPSE23, Makarici, Divine и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14109 28 ноября 2021 Divine написал 1 минуту назад: Norman написал 2 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: Ждем еще 100 постов от Пенсоблядей про Банчо , пока едиственный клуб которым он забил в АПЛ И Ахуенных ЖК от пидараса Тейлора , надеюсь ФА всю бригаду нахуй отстранит от судейства и штраф им выпишет - хуже судейства в этом сезоне не было , причем в обе стороны. никто не спорит Санчо лучший игрок планеты После Мэйсона Маунта , Жоржиньи и Вернера До них ему еще расти и расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14110 28 ноября 2021 Norman написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: Norman написал 3 минуты назад: Divine написал 7 минут назад: Ждем еще 100 постов от Пенсоблядей про Банчо , пока едиственный клуб которым он забил в АПЛ И Ахуенных ЖК от пидараса Тейлора , надеюсь ФА всю бригаду нахуй отстранит от судейства и штраф им выпишет - хуже судейства в этом сезоне не было , причем в обе стороны. никто не спорит Санчо лучший игрок планеты После Мэйсона Маунта , Жоржиньи и Вернера До них ему еще расти и расти Ну в ворота попдает и на поле выйти не забыл разве что не привез гол в свои , думаю исправится еще Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14111 28 ноября 2021 Chelsea (2.81) 1-1 (0.86) Man Utd Какие же позорые и трусливые пидорасы, вот это лаки Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #14112 28 ноября 2021 Как там у Челси 2.81 насчитали? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14113 28 ноября 2021 отскок, классическая история когда клуб середняк с какого то там 8-9 места отбирает очки у гранда, ничего страшного, такое постоянно происходит обидно конечно, сджи почти 3, но вернер проклят, рюдигер клюшка ебаная по игре 4-0, на деле имеем что имеем прям как с шлюхентусом, проиграли говну чисто случайно, во вторник уровень был показан наглядно так же и тут, шанс скама не проиграть был меньше процента, но прокнул, а если бы сыграли через пару недель, был бы закономерный разгром бомжей да похуй, обиднее было бы не выиграть при такой игре у сильной команды Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14114 28 ноября 2021 Что взять с чукотки, даже xg купили.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14115 28 ноября 2021 GET HIGHER написал Только что: Как там у Челси 2.81 насчитали? Пенку за 1.5 посчитали Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14116 28 ноября 2021 отскок парни верим+надежно+без пенки+тухлый сильный тренер+отскок мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14117 28 ноября 2021 О каком апл идет речь с такими травмами по кд и такими играми отменяйте хуйню там оксимиронавирус Бтв эти угловые от чмолонсо, просто худший игрок сегодня был по быстрее бы нормального лз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14118 28 ноября 2021 Если чиливили не ресается в январе и никого не берут на левый фланг, то тут максимум на КА и финал/полуфинал ЛЧ можно рассчитывать А лето если не продают и не берут замены жоржиньи и канте + чмернера и пулисика/зиеха, то тут выше топ2 уже не прыгнешь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14119 28 ноября 2021 мактоминея на любого меняем еще и доплатим лямов 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14120 28 ноября 2021 вот бы игроков как у инвы которые без травм хуярят 4 сезон без передышек нахуй spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение