spryte #14181 29 ноября 2021 Объективно - скам выжал максимум мы нихуя не выжали. Виноват каждый, а не только один жоржинья. С игры гол так и не забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14182 29 ноября 2021 Да ало похуй вообще 1. Челси хуйпоймикакоеместо. Манчестер Юнайтед фуд поебать вс среднчка типо бернли очки проебали, в голос как скмобляди ничейке радуются вс челси, видать там нихуево пригорело что от ничьи стока радости, ну в принципе менталитет топ клуба, для фанов челси ничья как поражение, тем временем фаны мю во всю радуются, скоро будут радоваться что у арсенала не разгромом отсосали а всего 1-0 вс доминатора пососали Бтв тухель про то что жопжинье ослепил прожектор я хз как вы не понимаете, но тренер просто игрока защищает ее будет же он говорить что ебал мать жоржиньи и он мусорный игрок, легче сказать хуету чтоб игрок норм себя почувствовал и в некст матче сыграл нормально, чем потом как говно сидел с заниженноц самооценкой но скамоблядям не понять, у них сразу принято под автобус кидать наемников, ведь можно сразу купить нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14183 29 ноября 2021 Челси с равной командой 0 ударов по воротам имел 2 недели назад Ноооооооооооль блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14184 29 ноября 2021 mobPODkg написал 2 часа назад: ты кто Я нихуя_себе, легендарный флудер, у которого постов в одном спортаче больше, чем у тебя их всего на этом форуме, так что не дерзи мне, щенок. Drogbik написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 2 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: как же радуются скамобляди выстраданному очку против гранда согласен, чудо что не 4-0, понимаю а я наоборот не понимаю откуда столько пенсоблядей тут развелось, как собак нерезанных, ещё и бешеных непривитых. я надеюсь ты на свой счет не принял нет офк, ты, надеюсь, тоже. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #14185 29 ноября 2021 https://www.manutd.com/en/news/detail/man-utd-official-statement-to-confirm-ralf-rangnick-appointment-as-interim-manager Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14186 29 ноября 2021 (изменено) ОФИЦИАЛЬНО: Ральф Рангник — новый главный тренер «Манчестер Юнайтед»! Соглашение рассчитано до лета 2022 года. По истечении этого периода Ральф и клуб договорились, что он продолжит выполнять функции консультанта ещё в течение двух лет. Рангнику предстоит получить рабочую визу, прежде чем он приступит к своим обязанностям. Ральф Рангник: «Я рад присоединиться к «Манчестер Юнайтед» и сосредоточен на том, чтобы сделать этот сезон успешным для клуба. Команда полна талантов и обладает отличным балансом молодости и опыта. Все мои усилия в течение следующих шести месяцев будут направлены на то, чтобы помочь этим игрокам реализовать свой потенциал, как индивидуально, так и, что самое главное, в команде. Помимо этого, я с нетерпением жду возможности поддержать долгосрочные цели клуба на консультационной основе». Изменено 29 ноября 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #14187 29 ноября 2021 подобрали немецкого бездаря из рпл, разрушит великую машину каррика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14188 29 ноября 2021 временный управляющий, который мечтает стать длительным консультантом 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14189 29 ноября 2021 godspeed написал 12 минут назад: ОФИЦИАЛЬНО: Ральф Рангник — новый главный тренер «Манчестер Юнайтед»! Соглашение рассчитано до лета 2022 года. По истечении этого периода Ральф и клуб договорились, что он продолжит выполнять функции консультанта ещё в течение двух лет. Рангнику предстоит получить рабочую визу, прежде чем он приступит к своим обязанностям. Ральф Рангник: «Я рад присоединиться к «Манчестер Юнайтед» и сосредоточен на том, чтобы сделать этот сезон успешным для клуба. Команда полна талантов и обладает отличным балансом молодости и опыта. Все мои усилия в течение следующих шести месяцев будут направлены на то, чтобы помочь этим игрокам реализовать свой потенциал, как индивидуально, так и, что самое главное, в команде. Помимо этого, я с нетерпением жду возможности поддержать долгосрочные цели клуба на консультационной основе». Знайте пидараса в лицо, именно он разрушил непобедимый Мю Каррика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14190 29 ноября 2021 Reality написал 26 минут назад: временный управляющий, который мечтает стать длительным консультантом таким же, каким и оказался в Локомотиве, что самое забавное. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14191 29 ноября 2021 Ральф Рангник: «МЮ» полон талантов, а молодость и опыт сочетаются. Направлю усилия на реализацию потенциала футболистов» Трешфорд 30+20 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #14192 29 ноября 2021 Divine написал 1 минуту назад: Ральф Рангник: «МЮ» полон талантов, а молодость и опыт сочетаются. Направлю усилия на реализацию потенциала футболистов» Санчо 30+20 = ЗМ 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14193 29 ноября 2021 30+20 это деньги на питание каждого школьника в день если что Pham, Rintz, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #14194 29 ноября 2021 Баринова в мю, вот это цемент в опорке будет Jumpman понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14195 29 ноября 2021 Зачем Баринов если бистяра за 20к зп вчера выебал Риса Джеймса надежно + по фактам ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14196 29 ноября 2021 Huxy9_ce5e написал 1 час назад: mobPODkg написал 3 часа назад: ты кто Я аутист, легендарный глорик, у которого постов в одном спортаче больше, чем у тебя их всего на этом форуме, так что не дерзи мне, щенок. fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14197 29 ноября 2021 Huxy9_ce5e написал 1 час назад: mobPODkg написал 3 часа назад: ты кто Я нихуя_себе, легендарный флудер, у которого постов в одном спортаче больше, чем у тебя их всего на этом форуме, так что не дерзи мне, щенок. Здарова! Лонг тайм ноу си. Как делишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14198 29 ноября 2021 Divine написал 10 минут назад: 30+20 это деньги на питание каждого школьника в день если что В рублях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14199 29 ноября 2021 Записывайтесь в болелы красной машины(не Арсенала), анбитен, стартовавший с Карриком, будет ещё несколько месяцев godspeed понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14200 29 ноября 2021 Помню перед началом сезона кидали календарь му, там после какого то тура супер пиздатый календарь Поэтому ждём сейчас скам в тройке минимум+вин стрик 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение