Винтер #1401 14 августа 2021 какая же ебля на экранах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1403 14 августа 2021 СЮДА ГАВНО ГРИИИИИИИИИИИИНВУУУУУУУУУ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1404 14 августа 2021 Погба две голевые , как же ссыт на пенсоблядей ООООООО БРУНО ФЕРНАНДЕШ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1405 14 августа 2021 три голевые от погбати все ебало в говне+моче у хейтеров и пенсовыблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1406 14 августа 2021 Цыгандешу даже не понадобились нырять Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1408 14 августа 2021 3 голевые Погбек, на сезон задачу решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1409 14 августа 2021 Вот что стадик живой делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1410 14 августа 2021 (изменено) godspeed написал 1 минуту назад: три голевые от погбати все ебало в говне+моче у хейтеров и пенсовыблядков Шизик горит от величия челси даже когда его недокоманда побеждает) фиксируете уровень никчёмности его бытия Изменено 14 августа 2021 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1411 14 августа 2021 Скамобляди хуесосят чмогбу, который тащит их помойку Отдал 3 голевые Пиздят на "хейтеров" чмогбы Есть ли более лицемерные долбоебы? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1412 14 августа 2021 spryte написал Только что: godspeed написал 2 минуты назад: три голевые от погбати все ебало в говне+моче у хейтеров и пенсовыблядков Шизик горит от величия челси даже когда его недокоманда побеждает) фиксируете уровень никчёмности его бытия Перенеяли мету пенсоблядей в каждой мессаге про мю писать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1414 14 августа 2021 давай 7-1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1415 14 августа 2021 ООООООООООООО БРУНОООООО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1416 14 августа 2021 Divine написал 1 час назад: Почему сука ты не ставишь Лингарда слева а ЧМОГБУ , пидарасина норвежкая Divine написал 7 минут назад: Погба две голевые , как же ссыт на пенсоблядей Уровень понимания игры и лицемерства : скамоблядь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1417 14 августа 2021 Ебать че происходит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1419 14 августа 2021 Если Чмогба ебет = Ссыт на пенсоблядей Если Чмогба сосет = Продать его нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1420 14 августа 2021 Всех с возвращением АПЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение