Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ухо вместо Рюдика 

Кьезу брать при живом Маунте :pdanus:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кьезу + Кимиха + Фати + ДеЛигт + Хуйде , надежно летом

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

наканецта мильярд на защиту потраченный начал окупаться.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Newcastle United are looking to sign Jesse Lingard in January and make him their top earner. [The Times]
Блять прям как в фме работает, даже самый последний бомж, игравший в топ клубе апл будет просить овердохуя зп и иметь завышенную автостоимость

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Игрок сборной Англии + Бистяра апоэль , контик на 5 лет суда нахуй

rue1c77b4d13b.jpg

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

29 лет считай уже гроб надо заказывать

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

20211204_133115.jpg.f70cd50b5cf12ee9d9be539bea575a67.jpg

20211204_133212.jpg.83691cd1f4c7a59a028c1d9af9cbe62c.jpg

Изменено пользователем ECLiPSE23

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Зумист матч жизни или исключаем из тир1 ничеров

20211204_143139.jpg

20211204_143206.jpg

кiт

Поделиться сообщением

Чик чирик дебнет, маунт в солянова затащит скриньте

Поделиться сообщением

неубедительный состав у челси
опять будет 20 (5-10) попыток забить :metal:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Два автобуса, кайф такое говно изи скип

Поделиться сообщением

Седня пенсы опять дадут шанс бездарному Артете залететь в топ-4, отъебав вест хем помойный

Правда этот выблядок нулевый опять хуев у Эвертона мертвого насосется, выпустив товарища и эльнени

Вот бы игр 8 подряд проебать, чтобы это недоразумение нахуй уже выгнали :BlessRNG:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Тот самый момент, когда у пенсов матч на потерю очков, но тогда ливерка или шити может их обогнать :pepehands:

скам x200

Поделиться сообщением

Когда хаверц страцкера играет а маунт в составе, то это не проигрывается запомните

Поделиться сообщением

Главный тренер Манчестер Юнайтед Ральф Рангник вспомнил, как однажды играл против киевского Динамо, которым управлял Валерий Лобановский.

"Когда я впервые начал тренировать – Викторию из моего родного Бакнанга, – мы играли против киевского Динамо Валерия Лобановского. Я сам был на поле, так как являлся играющим тренером, и потом много раз рассказывал эту историю. Через 10 минут я начал считать игроков на поле, потому что мне казалось, что у них на одного-двух футболистов больше .После матча я поговорил с Лобановским через переводчика, и мне сказали, что они тренируются каждый день, каждый раз прессингуя по всему полю. Так что я пошел смотреть на тренировки Динамо и с того момента понял, почему они так играют. Я понял, что это возможно, если последовательно работать над этим каждый день на тренировках", — сказал специалист.

Погба тренируется каждый день, а не дебает в инстаграмме с новыми причёсками(кстати Лингард, Рашфорд и Гринвуд с такими же замашками) :onneponimaet:

скам x200

Поделиться сообщением

Empower написал 16 минут назад:

Седня пенсы опять дадут шанс бездарному Артете залететь в топ-4, отъебав вест хем помойный

Правда этот выблядок нулевый опять хуев у Эвертона мертвого насосется, выпустив товарища и эльнени

Вот бы игр 8 подряд проебать, чтобы это недоразумение нахуй уже выгнали :BlessRNG:

А эльагент плохо сыграл против мю?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)
Fergon написал 7 минут назад:

Меня сама идея играть в двух чистых опорников максимально триггерит - будто сдался до начала игры

С локонгой хотя бы не на очке против ливера выходили, ибо он и в атаке может пас хороший отдать

Кстати все тут парти засрали, но у меня есть мнение, что он просто отвык играть с пельмени и, хоть фараон сыграл не прям хуево, это зарешало

Да о чем говорить, там весь состав дерьма вышел

Лаказетт должен в каждой игре выходить, так как может помочь в центре поля

По крайней мере пока ржака не восстановится

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Fergon написал 13 минут назад:
Empower написал 30 минут назад:

так а смысл египетсую силу выпускать, если он зимой уходит, получилось и на результат не сыграли и другие игроки не получают практику, то же с напами, прошлым летом кристал пелас давал 15кк за нкетию, послали их нахрен, 2 игры в карабао кап после этого чел говорит, что 100% не продлевает контракт и летом уходит, и после этого артета его на замену выпускает, когда балогун есть который 2 сезон подряд лучший игрок сезона в турике дублей.  а да и еще живой тирни в запасе сидит, потому что доминатор говорит, что даже после ошибок надо показывать, что ты доверяешь игрокам, посмотрим после 4 матча подряд доверит ли он опять таварищу или наконец у нас появится крайний защ. 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Сука ебаная на Тухлом гения Сауля загнобил . тварь ты

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...