Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 5 минут назад:

А почему он обезьянку запостил? :chel:

image.png.e0495f4314760bc5262b0a7eabadd24f.png

Дисква 15 матчей

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

СТИВИ ДЖИ МАСТЕРКЛАСС

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

ладно уговорили
стиви ги идет в колбасу, скам забирает клепа (птенца рангника)
по рукам?

Поделиться сообщением

Клёп до инвы еще отказал скаму, думаешь щас согласится? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

надеюсь шарлатан цестерновый ещё годик потренит, чтобы парик его успел в АПЛ натянуть :uraNY: там чёт машина на тотнеме - в штрафной (у норвича великого) 10 коротких передач перед голом

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 написал 16 минут назад:

надеюсь шарлатан цестерновый ещё годик потренит, чтобы парик его успел в АПЛ натянуть :uraNY: там чёт машина на тотнеме - в штрафной (у норвича великого) 10 коротких передач перед голом

не переживай будет тренить еще не один год

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Rangnick: "They [Bruno & Sancho] almost played like wing-backs. Especially in the first-half, Alex [Telles] and Diogo [Dalot], did extremely well offensively and that's why I played 4-2-2-2. I'm a big fan of every player plays in his best possible position."

Пиздит тактики у САФа , сука немецкая

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Походу моура отобрал у маунта награду за гол тура

Поделиться сообщением

Divine написал 8 часов назад:

Rangnick: "They [Bruno & Sancho] almost played like wing-backs. Especially in the first-half, Alex [Telles] and Diogo [Dalot], did extremely well offensively and that's why I played 4-2-2-2. I'm a big fan of every player plays in his best possible position."

Пиздит тактики у САФа , сука немецкая

Рангник вообще фанат 4-2-2-2 играть, походу так и будут бегать

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

охуенные выходные 

Поделиться сообщением

Рулевой "Манчестер Юнайтед" Ральф Рангник объяснил выбор схемы на матч против "Кристал Пэлас".

На свой первый матч у руля "Юнайтед" Рангник выпустил тех же 11 игроков, что выходили против "Арсенала" посреди недели, однако расположились они на поле по-другому.

Ральф решил сыграть с двумя нападающими и двумя плеймейкерами, что позволил "красным дьяволам" одержать победу 1:0.

"На мой взгляд, было логично не делать слишком много перестановок и изменений после победы над "Арсеналом". Каждый был здоров, никто не травмировался, поэтому я выпустил тот же состав".

"Вопрос был в том, как мы сможем прессинговать и контролировать игру. Поэтому я решил сыграть по схеме 4-2-2-2, с двумя нападающими. Не с одним Криштиану (Роналду) впереди, а рядом с Маркусом (Рэшфордом), используя их скорость для вертикальных передач".

"В то же время Джейдон (Санчо) и Бруну (Фернандеш) расположились в качестве двух 10-х номером, а в остальном — без изменений. У нас было достаточно места, чтобы расположить Бруну и Джейдона на позициях 10-х номеров, а наши крайние защитники подключались вперед и просили мяч на флагах. Они играли практически как вингбеки. Особенно в первом тайме, Алекс (Теллес) и Диогу (Далот) были исключительно хороши в атакующей фазе. Поэтому я и сыграл по схеме 4-2-2-2. Мне очень нравится, когда каждый игрок занимает свою лучшую позицию".

"Самые сложные и требовательные позиции в этой схеме — это два 10-х номера, но я все равно думаю, что Бруну и Джейдон справились хорошо, даже когда "Пэлас" владел мячом. Это было немного по-новому, но несильно — нет большой разницы, играет Джейдон ближе к флангу или в глубине, но в плане обороны они оба были хороши", — цитирует Рангника Manchester Evening News.

Я чекал прессухи Оле и что-то не помню, чтобы он хоть раз задвинул хоть приблизительно похожую аналитику. Чисто про ДНК и мотивировку игроков пиздел и все. 

Поделиться сообщением

А на хуй ты вообще эту дуру помнишь? 

Ты еще чемпионат Норвегии смотреть начни

Поделиться сообщением

прошу его 

А не парашника с Астон Виллы :BlessRNG:

Манчестер Юнайтед хочет подписать Фрэнки де Йонга – Барселона поставила условия

Неблагоприятное финансовое положение каталонского клуба может спровоцировать продажу Фрэнки де Йонга – одного из важнейших игроков коллектива.

Нидерландец входит в сферу интересов Манчестер Юнайтед, утверждает El Nacional. "Дьяволы" готовы выложить за него не более 55 миллионов евро.

Барселону такие цифры пока не устраивают. Разговоры о потенциальном трансфере Фрэнки начнутся после озвучивания суммы в более 70 млн. Но даже это не будет означать, что "блаугранас" хотят продавать де Йонга, ведь Хави видит его основным игроком. Отпустить футболиста Барса решится, если и дальше будет оставаться в финансовой яме.

Поделиться сообщением

Нахуя? Он не опорник

Поделиться сообщением

Ну да, Райс в ВХЮ играет

Тчуамени ещё

Но точно не Френки, Вандехуй уже есть

Поделиться сообщением

Деклан Хуяйс в челси по рабочей схеме , продаем за 15 покупаем назад за 80

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Тчуамени из 3х сразу отпадает - темная лошадка из хз какого клуба лиги1 

Разве что как запасной варик в случае чего на перепродажу 

Райс vs Френки хз даже 

Думаю тут вопрос денег и квоты этой ебаной на иностранцев 

Если Френки УСЛОВНО будет стоить 70, а Райс 100+, то офк Френки

Поделиться сообщением

тчуамени в челси 

а скам пусть коллекционирует тюльпаны нераскрытые 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...