Divine #15381 5 декабря 2021 Винтер написал 5 минут назад: А почему он обезьянку запостил? Дисква 15 матчей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #15382 5 декабря 2021 СТИВИ ДЖИ МАСТЕРКЛАСС Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15383 5 декабря 2021 ладно уговорили стиви ги идет в колбасу, скам забирает клепа (птенца рангника) по рукам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #15384 5 декабря 2021 Клёп до инвы еще отказал скаму, думаешь щас согласится? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #15385 5 декабря 2021 надеюсь шарлатан цестерновый ещё годик потренит, чтобы парик его успел в АПЛ натянуть там чёт машина на тотнеме - в штрафной (у норвича великого) 10 коротких передач перед голом Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15386 5 декабря 2021 dolod777 написал 16 минут назад: надеюсь шарлатан цестерновый ещё годик потренит, чтобы парик его успел в АПЛ натянуть там чёт машина на тотнеме - в штрафной (у норвича великого) 10 коротких передач перед голом не переживай будет тренить еще не один год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15387 5 декабря 2021 фууух, отлегло спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15388 5 декабря 2021 Rangnick: "They [Bruno & Sancho] almost played like wing-backs. Especially in the first-half, Alex [Telles] and Diogo [Dalot], did extremely well offensively and that's why I played 4-2-2-2. I'm a big fan of every player plays in his best possible position." Пиздит тактики у САФа , сука немецкая Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15389 6 декабря 2021 Походу моура отобрал у маунта награду за гол тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15390 6 декабря 2021 Divine написал 8 часов назад: Rangnick: "They [Bruno & Sancho] almost played like wing-backs. Especially in the first-half, Alex [Telles] and Diogo [Dalot], did extremely well offensively and that's why I played 4-2-2-2. I'm a big fan of every player plays in his best possible position." Пиздит тактики у САФа , сука немецкая Рангник вообще фанат 4-2-2-2 играть, походу так и будут бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15392 6 декабря 2021 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Ральф Рангник объяснил выбор схемы на матч против "Кристал Пэлас". На свой первый матч у руля "Юнайтед" Рангник выпустил тех же 11 игроков, что выходили против "Арсенала" посреди недели, однако расположились они на поле по-другому. Ральф решил сыграть с двумя нападающими и двумя плеймейкерами, что позволил "красным дьяволам" одержать победу 1:0. "На мой взгляд, было логично не делать слишком много перестановок и изменений после победы над "Арсеналом". Каждый был здоров, никто не травмировался, поэтому я выпустил тот же состав". "Вопрос был в том, как мы сможем прессинговать и контролировать игру. Поэтому я решил сыграть по схеме 4-2-2-2, с двумя нападающими. Не с одним Криштиану (Роналду) впереди, а рядом с Маркусом (Рэшфордом), используя их скорость для вертикальных передач". "В то же время Джейдон (Санчо) и Бруну (Фернандеш) расположились в качестве двух 10-х номером, а в остальном — без изменений. У нас было достаточно места, чтобы расположить Бруну и Джейдона на позициях 10-х номеров, а наши крайние защитники подключались вперед и просили мяч на флагах. Они играли практически как вингбеки. Особенно в первом тайме, Алекс (Теллес) и Диогу (Далот) были исключительно хороши в атакующей фазе. Поэтому я и сыграл по схеме 4-2-2-2. Мне очень нравится, когда каждый игрок занимает свою лучшую позицию". "Самые сложные и требовательные позиции в этой схеме — это два 10-х номера, но я все равно думаю, что Бруну и Джейдон справились хорошо, даже когда "Пэлас" владел мячом. Это было немного по-новому, но несильно — нет большой разницы, играет Джейдон ближе к флангу или в глубине, но в плане обороны они оба были хороши", — цитирует Рангника Manchester Evening News. Я чекал прессухи Оле и что-то не помню, чтобы он хоть раз задвинул хоть приблизительно похожую аналитику. Чисто про ДНК и мотивировку игроков пиздел и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15393 6 декабря 2021 А на хуй ты вообще эту дуру помнишь? Ты еще чемпионат Норвегии смотреть начни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15394 6 декабря 2021 прошу его А не парашника с Астон Виллы Манчестер Юнайтед хочет подписать Фрэнки де Йонга – Барселона поставила условия Неблагоприятное финансовое положение каталонского клуба может спровоцировать продажу Фрэнки де Йонга – одного из важнейших игроков коллектива. Нидерландец входит в сферу интересов Манчестер Юнайтед, утверждает El Nacional. "Дьяволы" готовы выложить за него не более 55 миллионов евро. Барселону такие цифры пока не устраивают. Разговоры о потенциальном трансфере Фрэнки начнутся после озвучивания суммы в более 70 млн. Но даже это не будет означать, что "блаугранас" хотят продавать де Йонга, ведь Хави видит его основным игроком. Отпустить футболиста Барса решится, если и дальше будет оставаться в финансовой яме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15396 6 декабря 2021 С Астон Виллы никто не опорник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15397 6 декабря 2021 Ну да, Райс в ВХЮ играет Тчуамени ещё Но точно не Френки, Вандехуй уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15398 6 декабря 2021 Деклан Хуяйс в челси по рабочей схеме , продаем за 15 покупаем назад за 80 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15399 6 декабря 2021 Тчуамени из 3х сразу отпадает - темная лошадка из хз какого клуба лиги1 Разве что как запасной варик в случае чего на перепродажу Райс vs Френки хз даже Думаю тут вопрос денег и квоты этой ебаной на иностранцев Если Френки УСЛОВНО будет стоить 70, а Райс 100+, то офк Френки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15400 6 декабря 2021 тчуамени в челси а скам пусть коллекционирует тюльпаны нераскрытые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение