Divine #141 18 июля 2021 Скамоеб уже сегодня от баранов Руни Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #142 18 июля 2021 Чисто ради Эланги включу поглядеть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #143 18 июля 2021 Джагелка еще живой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #144 18 июля 2021 Интересно почему Диалло не попал даже в заявку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #145 18 июля 2021 Каждый раз в голос с этой хуйни на голове что у Чинг Чонга что у Ганнибала ООООООООО ТАХИТ ЧИНГ ЧОНГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #146 18 июля 2021 Сульшер о Лингарде: «Джесси входит в мои планы. Он игрок «МЮ» и хочет бороться за место в составе»Ждем Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #148 18 июля 2021 Винтер написал 10 часов назад: Интересно почему Диалло не попал даже в заявку на олимпийских играх в токио вместе с байи Винтер понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #149 19 июля 2021 Divine написал 12 часов назад: Сульшер о Лингарде: «Джесси входит в мои планы. Он игрок «МЮ» и хочет бороться за место в составе»Ждем у вандебыка нет шансов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #151 19 июля 2021 Один из футболистов АПЛ был арестован по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Имя футболиста держится в секрете по юридическим причинам, однако факт ареста 31-летнего мужчины подтвердила Полиция Большого Манчестера. Есть ещё кое-что. Mirror, ссылаясь на свой источник, заявляет, что футболист является звёздным, с большой зарплатой. Но национальность не уточнена. А его клуб подтвердил изданию, что уже отстранил игрока от тренировок до окончания разбирательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #152 20 июля 2021 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #153 20 июля 2021 это фэк Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #154 20 июля 2021 Да да, верим, что чел с кучей бабок, которому и так дают, будет кого то насиловать. Соре, но толерантная гейропка именно такая. Щас чел кучу бабок этой шлюхе отстегнет, плюс еще извинится, встав на колено. Хули нам, куколдам либеральным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #155 20 июля 2021 чел там про насиловать ничего не пишет типичный пенс даже читать не умеет про английский молчу но на русском же пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #156 20 июля 2021 вы его жену видели? я хуй знает че должно быть в башке, чтобы такую чистокровную бабищу променять на какую-то малолетку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #157 20 июля 2021 Чувак, ты никогда не слышал про то, что даже у самой красавицы есть чел, который устал ее трахать? Любая приедается за год от силы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #158 20 июля 2021 (изменено) Wanderwool написал 39 минут назад: чел там про насиловать ничего не пишет типичный пенс даже читать не умеет про английский молчу но на русском же пишет ну ладно, обосрался чутка. Я просто как только вижу пост о скандале, связанным с бабами и сексом, сразу пелена глаза застилает, скрин даже не читал)) Изменено 20 июля 2021 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #159 20 июля 2021 «Арсенал» надо переименовать в ФК «Африка». Приятно видеть там столько африканцев». Нигерийский футболист о составе клуба койг desireE, godspeed, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #160 20 июля 2021 Уже должна быть статья за оскорбление чувств канониров Каждая чепуха пытается че-то в сторону великой машины имени Венгера спиздануть Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение