Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так Артета их по делу душит 

Озил дурака валял? пошел нахуй
Гендузи выебывался? пошел нахуй
Салиба плакался? пошел нахуй

Ауба уебал в самоволку? пошел нахуй

вы спасибо должны сказать что Артета этот мусор душит, он ваша надежда очистить команду(пердивом)

Винтер понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Empower написал 28 минут назад:
Ssyphe написал 55 минут назад:

Там эдегора хотят капитаном сделать :chel: жаль эмповера. Хотя мне самому эта идея не нравится, мне кажется у него и так хрупкая менталка, а с таким грузом его уровень игры еще больше упасть может. Габриэль самый норм варик из арсенальского сброда

Забавный факт:

На днях где-то смотрел стату "проебаные голевые шансы" и там мане с саллахом даже повыше обамы будут

Если ты про эту пикчу в топане, то по идеи только лучше Мане, а Салах на другом уровне бытия 

Как персоглора Бабаха меня это задело 

20211210_205238.jpg.4b171e001c5dad68fb1dca641a0983d4.jpg

кiт

Поделиться сообщением

лига деградировала
исчезли чистые страйкеры как вид, остались единицы вроде Варди или Криша

о чем можно говорить, если в топе по голам бегунок Антонио, бывший райтбэк блять

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Зато лиги аля сериал и бундеспараша, где страйкеры по 40+ кладут, сильны как никогда :roflanebalo:

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 1 минуту назад:

Зато лиги аля сериал и бундеспараша, где страйкеры по 40+ кладут, сильны как никогда :roflanebalo:

я думаю британским болелам похуй че там за бугром
то что нету страйкера в сборку это шок

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал 1 минуту назад:
GET HIGHER написал 4 минуты назад:

я думаю британским болелам похуй че там за бугром
то что нету страйкера в сборку это шок

хуррикейн в любой момент готов отгрузить трёшку панаме

Поделиться сообщением

Кейн если бы в скам перешёл уже бы 15 забил если что

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Там теперь ковид19 у пенсоблядей в стане, промо активности даже отменили

закрывайте апл нахуй пока мимикрон не ебнул всех

Там если что чилвел на газоне начал тренировки, планируется возвращение к концу января

еюать какая же пизда лилю намечается

надеюсь в 1/4 на рыгалоблядков попадем если они пройдут

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 27 минут назад:

Кейн если бы в скам перешёл уже бы 15 забил если что

Где скам это шити пипки

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ФИФА и FIFPro объявили список игроков, которые могут войти в состав символической сборной мира 2021 года.

Вратари: Алиссон, Джанлуиджи Доннарумма, Эдуар Менди.

Защитники: Давид Алаба, Жорди Альба, Трент Александер-Арнолд, Дани Алвес, Леонардо Бонуччи, Рубен Диаш.

Полузащитники: Серджи Бускетс, Кевин де Брюйне, Бруну Фернандеш, Френки де Йонг, Жоржиньо, Нголо Канте.

Нападающие: Карим Бензема, Криштиану Роналду, Эрлинг Холанд, Роберт Левандовски, Ромелу Лукаку, Килиан Мбаппе, Лионель Месси, Неймар.

Какого хуя 115 и геймар на месте, а сралаха нету???????????
Ну и бускетс с алвесом это вообще рофл какой-та 

Поделиться сообщением

TeSla написал 10 часов назад:

Я чёт не пойму, у вас же арийец уходит если и с Датчанином продлевать не будете, то походу нас ждёт очередной легендарный мув Грановской по возвращению Зума + Тамори за 150 или Тиаго Сильва позицию на 10+ лет закрыл? 

Да это грановская ебанулась.

Арийцы вряд ли продлят, датчанин скорее всего переподпишется, т.к. лимитчик. Зуму продали по делу, но нахуя было продавать Томори, который ебошит, когда у тебя дедушка в основе бегает всю апоэль, а на подмену - невнятный сарр, который походу оказался никудышным и не уровня апл - нихуя не ясно. Летом диего карлоса/патау торреса/хернандеза + бастони/деврея или хотя бы данка и все, бетон на лет 5 :popavs:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Kot написал 2 часа назад:

Если ты про эту пикчу в топане, то по идеи только лучше Мане, а Салах на другом уровне бытия 

Другая вроде была :takpadazhi:

Ну похуй, энивей я прав, что как можно забивать дохуя, когда команда 90 минут ватокатом занимается и как таковых биг чансов не создает :buba:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Based God написал 1 час назад:
TeSla написал 14 часов назад:

Я чёт не пойму, у вас же арийец уходит если и с Датчанином продлевать не будете, то походу нас ждёт очередной легендарный мув Грановской по возвращению Зума + Тамори за 150 или Тиаго Сильва позицию на 10+ лет закрыл? 

Да это грановская ебанулась.

Арийцы вряд ли продлят, датчанин скорее всего переподпишется, т.к. лимитчик. Зуму продали по делу, но нахуя было продавать Томори, который ебошит, когда у тебя дедушка в основе бегает всю апоэль, а на подмену - невнятный сарр, который походу оказался никудышным и не уровня апл - нихуя не ясно. Летом диего карлоса/патау торреса/хернандеза + бастони/деврея или хотя бы данка и все, бетон на лет 5 :popavs:

А Чалоба, бистяра же 

Поделиться сообщением

TeSla написал 3 минуты назад:

А Чалоба, бистяра же 

Он то да, пока что оч хорош, но насколько дальше хватит формы + его сломали, пидорасы. Напоминает то, как у лэмпса томори выстрельнул, а потом улетел в глубокий запас.

Ну в некст летом вряд ли купят сразу 2 ЦЗ, тем более дорогих, силва вроде как на еще один сезон побегает (38 лет в следующем году, охуеть :monkamega:). Скорее кристенсена к основе будут подтягивать, 50/50 с силвой, ну чалоба будет бегать, да придет летом замена рюдигеру (почему-то кажется между хименесом/торессом/бастони будут выбирать), ну саррна лавке будет

TeSla понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Почему то кажется что рюдигера продлят энивей

Поделиться сообщением

Inwardi написал 6 минут назад:

Почему то кажется что рюдигера продлят энивей

Бізге Рюдигер керек емес, ол 28-де, тек құлдырау болады. Сарр жас еш қиындықсыз ауыстырады.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...