ECLiPSE23 #16281 Posted December 16, 2021 матч столетия от бесславных ублюдков сюда Quote Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Share this post Link to post
AxeL228 #16282 Posted December 16, 2021 Ван Дейк, Джонс и Фабиньо сдали положительный тест на ковид и пропускают матч. Romelu Lukaku, Callum Hudson-Odoi, Timo Werner and Ben Chilwell have tested positive for COVID-19. Kai Havertz is awaiting his test results Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #16283 Posted December 16, 2021 Вот как ваш чиливили умудрился заразиться короной, когда он травмированный, вместо восстановления ходит по клубасам? Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Based God #16284 Posted December 16, 2021 (edited) AxeL228 написал 23 минуты назад: Timo Werner Ясно Сюда то блять он попал конечно Снова без 115, если еще и нет хавертца - это вообще походу с маунтом форвардом придется Ёбка страшная от ирисок будет сегодня.... Edited December 16, 2021 by Based God Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
AxeL228 #16285 Posted December 16, 2021 BeINSPORTS: Юрген считает, что все игры на выходных должны быть отложены. Гг Quote Share this post Link to post
Reality #16287 Posted December 16, 2021 ёбаный Лондон рассадник хуеты с ТТХ всё началось Quote Share this post Link to post
Джордани Йованович #16288 Posted December 16, 2021 надеюсь Дновертон закатит хотя в 1 баночку и встанет в автобус, и так победит Членси надо штоб Пенсы проебали очки, а там уже Арсик чтоб подтянулся Quote Share this post Link to post
Based God #16289 Posted December 16, 2021 (edited) Если после НГ всех ногомячеров тупорылых не обязуют привиться в течении 2х недель, причем прилюдно, то на хуй этот ваш футбол Edited December 16, 2021 by Based God Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Inwardi #16290 Posted December 16, 2021 Ебать как не забили Huxy9_ce5e написал 39 минут назад: Вот как ваш чиливили умудрился заразиться короной, когда он травмированный, вместо восстановления ходит по клубасам? Он на газоне тренируется Quote Share this post Link to post
Based God #16291 Posted December 16, 2021 Джеймс Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Inwardi #16292 Posted December 16, 2021 Based God написал 1 минуту назад: Джеймс Потом и маунт короче пенсоеб Quote Share this post Link to post
Based God #16293 Posted December 16, 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: Потом и маунт Да похуй, Ген, тут трешка минимум от чики брики, а дальше отмена Еще и пулисик Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
NAVIFAN228 #16294 Posted December 16, 2021 да тут без шансов на пенсоеб сегодня, эвертон и так хуевый, а тут еще и третий состав приехал Quote Share this post Link to post
Kot #16299 Posted December 16, 2021 Петушиный поступок от майка дина Хотя ладно, там чел актёра включил Quote кiт Share this post Link to post