Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и там пол состава и там полсостава вылетело, но у Эвертона не вылетел Пикфорд :popavs:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Divine написал 1 час назад:

Столько разговоров было какая ахуенная система у Тухеля выстроена + она не держится на персоналиях , как только вылетает 3 человека из основы эта хуйня в тыкву превратилась :agaaga:

Держи в курсе долбаеб у клоппа такие де проблемы в том году были, он наверное тоже хуевый тренер? (Нет)

Поделиться сообщением

Спасибо за всё легенда :pepehands:

Inwardi написал 2 минуты назад:
Divine написал 1 час назад:

Столько разговоров было какая ахуенная система у Тухеля выстроена + она не держится на персоналиях , как только вылетает 3 человека из основы эта хуйня в тыкву превратилась :agaaga:

Держи в курсе долбаеб у клоппа такие де проблемы в том году были, он наверное тоже хуевый тренер? (Нет)

Не вижу что бы у челси вылетели все доступные защитники и пришлось покупать кабака из шипа , выходит не такие-же и генуся опять пиздит (никогда не было) (всегда)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Да похуй не особо то и хотелось эту апл лутать, след сезон наш

Поделиться сообщением

Обосрались как всегда не могут у себя дома выносить всякий мусор аля Бернли, Эвертон. Норвич не в счёт эта параша уровня чемионшипа. 

Поделиться сообщением

ну ничего тогда выиграем ЛЧ (нет)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Отлёт от французиков без шансов, так же будем всю игру катать и не забивать из 200% моментов, а французы из 2 моментов забьют 4 гола

Поделиться сообщением

:popavs: Дайте сыхраца

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Лучшая рекомендация от ютуба

Игрок 5 сезонов :teplolampovo:

Rastle7 понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

oddsbible-17122021-0001.jpg.52570808751827309528d9a8795e5578.jpg

Based God и Makarici понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати все вчерашние замены Тухлого не усилили а наоборот ухудшили игру и руинер Сауль виноват в пропущенном голе не доиграл с игроком. Ладно напов нету у Челси но у Эвертона это вообще игроки с молодёжки были. Нахер он делал замены я хз тупо дать практику? 

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

:popavs: 

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Makarici написал 31 минуту назад:

Кстати все вчерашние замены Тухлого не усилили а наоборот ухудшили игру и руинер Сауль виноват в пропущенном голе не доиграл с игроком. Ладно напов нету у Челси но у Эвертона это вообще игроки с молодёжки были. Нахер он делал замены я хз тупо дать практику? 

игру не смотрел
глянул хускорд, а там ничья и у ирисок пацаны 19-20 лет вообще зеленые
как можно было с ними в ничейку скатать? там что пикфорд мастеркласс показал?

Huxy9_ce5e написал 12 часов назад:

и там пол состава и там полсостава вылетело, но у Эвертона не вылетел Пикфорд :popavs:

хз, вот у эвертона рли нету пол заявки
а у челси в основе там только лофтус-чмо и пулисик не в тему

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 18 минут назад:

:popavs: 

Так все правильно, итоги этого сезона решающие для него, а если результат какой-то нейтральный/непонятный будет (5-6 место с борьбой за 4-е место до конца сезона + кубки), то у владельцев есть еще след. сезон чтобы сориентироваться. А вообще я сейчас кощунственную вещь напишу, но артету не на кого пока менять, чтобы ожидать после этого уверенного улучшения ситуации, а летом только если за тен Хага бороться со скамом.

Поделиться сообщением

majestikkk написал 6 минут назад:
Makarici написал 39 минут назад:

игру не смотрел
глянул хускорд, а там ничья и у ирисок пацаны 19-20 лет вообще зеленые
как можно было с ними в ничейку скатать? там что пикфорд мастеркласс показал?

Huxy9_ce5e написал 12 часов назад:

хз, вот у эвертона рли нету пол заявки
а у челси в основе там только лофтус-чмо и пулисик не в тему

Тухлый проиграл игру с заменами. 

Поделиться сообщением

Ну он замены делал чтоб челы в команде не умирали, он же не знает ято на выхах отменят все игры (игру челси походу не отменят кста)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...