Huxy9_ce5e #16381 16 декабря 2021 и там пол состава и там полсостава вылетело, но у Эвертона не вылетел Пикфорд Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16383 16 декабря 2021 Divine написал 1 час назад: Столько разговоров было какая ахуенная система у Тухеля выстроена + она не держится на персоналиях , как только вылетает 3 человека из основы эта хуйня в тыкву превратилась Держи в курсе долбаеб у клоппа такие де проблемы в том году были, он наверное тоже хуевый тренер? (Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16384 16 декабря 2021 Спасибо за всё легенда Inwardi написал 2 минуты назад: Divine написал 1 час назад: Столько разговоров было какая ахуенная система у Тухеля выстроена + она не держится на персоналиях , как только вылетает 3 человека из основы эта хуйня в тыкву превратилась Держи в курсе долбаеб у клоппа такие де проблемы в том году были, он наверное тоже хуевый тренер? (Нет) Не вижу что бы у челси вылетели все доступные защитники и пришлось покупать кабака из шипа , выходит не такие-же и генуся опять пиздит (никогда не было) (всегда) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #16385 16 декабря 2021 Тухель аут Гус Хиддинк ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16386 16 декабря 2021 Да похуй не особо то и хотелось эту апл лутать, след сезон наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #16387 17 декабря 2021 Обосрались как всегда не могут у себя дома выносить всякий мусор аля Бернли, Эвертон. Норвич не в счёт эта параша уровня чемионшипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16388 17 декабря 2021 Бездари ебаные. Как же это заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16389 17 декабря 2021 ну ничего тогда выиграем ЛЧ (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16390 17 декабря 2021 Отлёт от французиков без шансов, так же будем всю игру катать и не забивать из 200% моментов, а французы из 2 моментов забьют 4 гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16391 17 декабря 2021 Дайте сыхраца Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16392 17 декабря 2021 Лучшая рекомендация от ютуба Игрок 5 сезонов Rastle7 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16393 17 декабря 2021 Makarici и Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16394 17 декабря 2021 Когда уже бабки за выкуп Сауля поступят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #16395 17 декабря 2021 (изменено) Кстати все вчерашние замены Тухлого не усилили а наоборот ухудшили игру и руинер Сауль виноват в пропущенном голе не доиграл с игроком. Ладно напов нету у Челси но у Эвертона это вообще игроки с молодёжки были. Нахер он делал замены я хз тупо дать практику? Изменено 17 декабря 2021 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16396 17 декабря 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16397 17 декабря 2021 Makarici написал 31 минуту назад: Кстати все вчерашние замены Тухлого не усилили а наоборот ухудшили игру и руинер Сауль виноват в пропущенном голе не доиграл с игроком. Ладно напов нету у Челси но у Эвертона это вообще игроки с молодёжки были. Нахер он делал замены я хз тупо дать практику? игру не смотрел глянул хускорд, а там ничья и у ирисок пацаны 19-20 лет вообще зеленые как можно было с ними в ничейку скатать? там что пикфорд мастеркласс показал? Huxy9_ce5e написал 12 часов назад: и там пол состава и там полсостава вылетело, но у Эвертона не вылетел Пикфорд хз, вот у эвертона рли нету пол заявки а у челси в основе там только лофтус-чмо и пулисик не в тему Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #16398 17 декабря 2021 ECLiPSE23 написал 18 минут назад: Так все правильно, итоги этого сезона решающие для него, а если результат какой-то нейтральный/непонятный будет (5-6 место с борьбой за 4-е место до конца сезона + кубки), то у владельцев есть еще след. сезон чтобы сориентироваться. А вообще я сейчас кощунственную вещь напишу, но артету не на кого пока менять, чтобы ожидать после этого уверенного улучшения ситуации, а летом только если за тен Хага бороться со скамом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #16399 17 декабря 2021 majestikkk написал 6 минут назад: Makarici написал 39 минут назад: Кстати все вчерашние замены Тухлого не усилили а наоборот ухудшили игру и руинер Сауль виноват в пропущенном голе не доиграл с игроком. Ладно напов нету у Челси но у Эвертона это вообще игроки с молодёжки были. Нахер он делал замены я хз тупо дать практику? игру не смотрел глянул хускорд, а там ничья и у ирисок пацаны 19-20 лет вообще зеленые как можно было с ними в ничейку скатать? там что пикфорд мастеркласс показал? Huxy9_ce5e написал 12 часов назад: и там пол состава и там полсостава вылетело, но у Эвертона не вылетел Пикфорд хз, вот у эвертона рли нету пол заявки а у челси в основе там только лофтус-чмо и пулисик не в тему Тухлый проиграл игру с заменами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16400 17 декабря 2021 Ну он замены делал чтоб челы в команде не умирали, он же не знает ято на выхах отменят все игры (игру челси походу не отменят кста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение