Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В марте ещё стыковые матчи на ЧМ :popavs::popavs:

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал Только что:

В марте ещё стыковые матчи на ЧМ :popavs::popavs:

А да кстате :onneponimaet: 12к часов игровых за год суда нахуй

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

можно же было сделать все по человечески, отменить любые паузы на матчи сборных во время клубных турниров, как только сезон заканчивался пусть там и проводят свои отборы на чм и че, а еще лучше давать директ инвайты топ 20 лучших сборных на турниры, а остальных кандидатов пусть играют отборочные. 

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:

можно же было сделать все по человечески, отменить любые паузы на матчи сборных во время клубных турниров, как только сезон заканчивался пусть там и проводят свои отборы на чм и че, а еще лучше давать директ инвайты топ 20 лучших сборных на турниры, а остальных кандидатов пусть играют отборочные. 

ахуенно придумал , проводим хуету сборных летом и итоге клубы без предсезонки а игроки не отдохнули :kaifstelish:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал Только что:
TheWho! написал 2 минуты назад:

ахуенно придумал , проводим хуету сборных летом и итоге клубы без предсезонки а игроки не отдохнули :kaifstelish:

не я предлагаю чтобы нахуй по отменяли эти лиги наций а топ сборные получали прямые инвайты на турниры, а там всякие около сборки пусть катают матчи на отборы. тем более че и чм же раз 4 года проводятся.

Поделиться сообщением

Зиешь и пулишич сейчас же не в форме? Вот бы ничейка

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро будет раз в два года , не переживай бабосик мутиться на остальное похуй :popavs:

По информации La Gazzetta dello Sport, Ральф Рангник считает, что Поль Погба не заслужил новый контракт с «Манчестер Юнайтед».

При этом немец еще не видел Погба в действии. Возможно, игра француза во второй половине сезона переубедит тренера. Если же нет, Рангник даже в роли консультанта будет советовать «МЮ» не продлевать Поля.

Первый адекватный тренер за 5 лет :uraNY: Контик ему новый нахуй

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец уже арселольцы претендуют на топ3, вот что доминатор со здоровыми лбдьми делает

EvilArmen и Empower понравилось это

Поделиться сообщением

усиление для лузерпука 

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Канте на 60 умирает , выходит Сауль и 2-2 катают

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

0:1 проебываем, кепа в свои пенку со скамейки запасных через себя, а менди как обычно как мешок в центре ворот завалится и никуда не прыгнет

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

Ну и в чем он не прав ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не я конечно не перестаю охуевать с уебищ, которые одним дают паузу из-за ковида, а других гонят играть:hmpalm:

Поделиться сообщением

Это туман такой или там пиротехникой надымили так ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ковидом накрыло поле. Иллюминаты уже не скрывают эту заразу

Поделиться сообщением

пенсоееееб

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...