Kot #16521 19 декабря 2021 В марте ещё стыковые матчи на ЧМ Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16522 19 декабря 2021 Kot написал Только что: В марте ещё стыковые матчи на ЧМ А да кстате 12к часов игровых за год суда нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #16523 19 декабря 2021 можно же было сделать все по человечески, отменить любые паузы на матчи сборных во время клубных турниров, как только сезон заканчивался пусть там и проводят свои отборы на чм и че, а еще лучше давать директ инвайты топ 20 лучших сборных на турниры, а остальных кандидатов пусть играют отборочные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16524 19 декабря 2021 TheWho! написал Только что: можно же было сделать все по человечески, отменить любые паузы на матчи сборных во время клубных турниров, как только сезон заканчивался пусть там и проводят свои отборы на чм и че, а еще лучше давать директ инвайты топ 20 лучших сборных на турниры, а остальных кандидатов пусть играют отборочные. ахуенно придумал , проводим хуету сборных летом и итоге клубы без предсезонки а игроки не отдохнули Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #16525 19 декабря 2021 Divine написал Только что: TheWho! написал 2 минуты назад: можно же было сделать все по человечески, отменить любые паузы на матчи сборных во время клубных турниров, как только сезон заканчивался пусть там и проводят свои отборы на чм и че, а еще лучше давать директ инвайты топ 20 лучших сборных на турниры, а остальных кандидатов пусть играют отборочные. ахуенно придумал , проводим хуету сборных летом и итоге клубы без предсезонки а игроки не отдохнули не я предлагаю чтобы нахуй по отменяли эти лиги наций а топ сборные получали прямые инвайты на турниры, а там всякие около сборки пусть катают матчи на отборы. тем более че и чм же раз 4 года проводятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #16526 19 декабря 2021 Зиешь и пулишич сейчас же не в форме? Вот бы ничейка Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16527 19 декабря 2021 (изменено) Скоро будет раз в два года , не переживай бабосик мутиться на остальное похуй По информации La Gazzetta dello Sport, Ральф Рангник считает, что Поль Погба не заслужил новый контракт с «Манчестер Юнайтед». При этом немец еще не видел Погба в действии. Возможно, игра француза во второй половине сезона переубедит тренера. Если же нет, Рангник даже в роли консультанта будет советовать «МЮ» не продлевать Поля. Первый адекватный тренер за 5 лет Контик ему новый нахуй Изменено 19 декабря 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16528 19 декабря 2021 Пиздец уже арселольцы претендуют на топ3, вот что доминатор со здоровыми лбдьми делает Empower и EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16529 19 декабря 2021 Мбапука в тотенхем нахуйhttps://www.eurosport.ru/football/premier-league/2021-2022/story_sto8677502.shtml Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16530 19 декабря 2021 усиление для лузерпука Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16531 19 декабря 2021 Маунт седня гексатрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16532 19 декабря 2021 Канте на 60 умирает , выходит Сауль и 2-2 катают Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16533 19 декабря 2021 (изменено) 0:1 проебываем, кепа в свои пенку со скамейки запасных через себя, а менди как обычно как мешок в центре ворот завалится и никуда не прыгнет Изменено 19 декабря 2021 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16534 19 декабря 2021 Ну и в чем он не прав ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16535 19 декабря 2021 Не я конечно не перестаю охуевать с уебищ, которые одним дают паузу из-за ковида, а других гонят играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16536 19 декабря 2021 Это туман такой или там пиротехникой надымили так ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16537 19 декабря 2021 ковидом накрыло поле. Иллюминаты уже не скрывают эту заразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16540 19 декабря 2021 пенсоееееб Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение