majestikkk #161 20 июля 2021 Based God написал 1 час назад: Чувак, ты никогда не слышал про то, что даже у самой красавицы есть чел, который устал ее трахать? Любая приедается за год от силы это ты на опыте пишешь?))) или в топане пиздостраданий такого начитался? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #162 20 июля 2021 majestikkk написал 8 минут назад: это ты на опыте пишешь?))) или в топане пиздостраданий такого начитался? Ну на опыте и что, каком еще топане пиздостраданий Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #163 20 июля 2021 that's pretty BASED not gonna lie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #164 20 июля 2021 majestikkk написал 17 минут назад: Based God написал 1 час назад: Чувак, ты никогда не слышал про то, что даже у самой красавицы есть чел, который устал ее трахать? Любая приедается за год от силы это ты на опыте пишешь?))) или в топане пиздостраданий такого начитался? он же пенсоблядь, какой там опыт, обычный зашкварич из топика секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #165 20 июля 2021 godspeed написал 3 минуты назад: он же пенсоблядь, какой там опыт, обычный зашкварич из топика секса Гейспид ты кукарекаешь это с одноклассником в парике на коленках? spryte и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #166 20 июля 2021 godspeed написал 3 минуты назад: majestikkk написал 20 минут назад: Based God написал 1 час назад: Чувак, ты никогда не слышал про то, что даже у самой красавицы есть чел, который устал ее трахать? Любая приедается за год от силы это ты на опыте пишешь?))) или в топане пиздостраданий такого начитался? он же пенсоблядь, какой там опыт, обычный зашкварич из топика секса Ты же своего братика в парике трахаешь на коленках, вай ю пишешь? spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #167 20 июля 2021 заканчивайте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #168 20 июля 2021 бля, чет вспомнил, как гейспид хвастался тем, что у него девочка на коленках сидела (как будто кому то не похуй) тупа грозный ебака Based God, Dark Paradise, TeSla и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #169 20 июля 2021 Да когда скамоблядь пишет кому-то, то всегда от обратного отталкиваться надо Про пенки Про судеек Про трансферы Про еблю У них абсолютный реверс "у кого что болит" Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #170 20 июля 2021 ладно хватит давайте поугараем над арсом лучше «Челси» подтвердил, что покажет трофей «Лиги чемпионов» во время предсезонного товарищеского матча с «Тоттенхэм Хотспур». «Синие» примут «Шпор» на «Стэмфорд Бридж» 4 августа в рамках серии Mind, трехстороннего турнира с «Арсеналом» и «Тоттенхэмом». И клуб подтвердил, что трофей «Лиги чемпионов» будет присутствовать после их триумфа над «Манчестер Сити» в Порту 29 мая. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #171 20 июля 2021 как же девственничей поджёг бля какой же я лучший конеш да нахуй с арсика угарать там бен Вайт ака новый Неста пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #172 20 июля 2021 "Эвертон" выступил с официальным заявлением. Клуб подтвердил, что один из игроков первой команды отстранён от тренировочного процесса до завершения полицейского расследования. "Эвертон" окажет полное содействие органам правопорядка. От дальнейших заявлений клуб воздержится. majestikkk написал 7 часов назад: это фэк А если нет... https://www.evertonfc.com/news/2193203/club-statement Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #173 20 июля 2021 не фэком будет когда пруфы подьедут мы в эпоху живем, когда на западе косо на бабу посмотреть нельзя, мало ли что там "жертва" придумала Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #174 20 июля 2021 Вроде чел из Исландии, а такой хуйней занимается , пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #175 20 июля 2021 majestikkk написал 4 минуты назад: не фэком будет когда пруфы подьедут мы в эпоху живем, когда на западе косо на бабу посмотреть нельзя, мало ли что там "жертва" придумала А,фек в плане вины, понял Ну, то что он под следствием или как это у них называется, это уже хуевый знак, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #176 20 июля 2021 AxeL228 написал 4 минуты назад: majestikkk написал 10 минут назад: не фэком будет когда пруфы подьедут мы в эпоху живем, когда на западе косо на бабу посмотреть нельзя, мало ли что там "жертва" придумала А,фек в плане вины, понял Ну, то что он под следствием или как это у них называется, это уже хуевый знак, хз да это нихуя не значит еще стабильно раз в пару месяцев кого-то арестовывают из футболеров потому что бывшая накатала заяву мол он ее бил, а потом выясняется что это такой трюк чтобы стрясти бабла с успешного бывшего уверен тут такая же залупа, где у чела были дефолтные переписки с какой-то тян, которая не указала возраст а когда гульфи ее завернул типа у меня жена етц, она включила обидку и накатала заяву а самый рофл, что не факт что это ваще сигурдсон делф тоже попадает под описание Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #177 20 июля 2021 Там вычислили на реддите уже что это сигурдсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #178 20 июля 2021 Inwardi написал 17 минут назад: Там вычислили на реддите уже что это сигурдсон Wanderwool понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #179 20 июля 2021 Как сообщает The Telegraph, медицинский персонал «Манчестер Юнайтед» должным образом оценит физическое состояние Люка Шоу после его возвращения из отпуска перед началом нового сезона Премьер-лиги. Утверждается, что левый защитник сломал ребра во время победного матча для сборной Англии над Германией со счетом 2:0 в 1/8 финала Евро-2020, и после этого играл через боль. А вот основной защитник Бен Чиллвелл бы ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #180 20 июля 2021 Divine написал 1 час назад: А вот основной защитник Бен Чиллвелл бы ... жесть чувак, сколько у тебя таких сообщений уже? миллион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение