Empower #18221 1 января 2022 Я потому и говорил, что надо было второй забивать, ибо блядье лысое в судейскую побежит в перерыве Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18222 1 января 2022 Как убивали Великий Арсенал Стейвенберга Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18223 1 января 2022 неудивительно шо ток путобляди топят за цистерну, каждому говно под аву пидарасам giftXP, spryte, GET HIGHER и 2 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18224 1 января 2022 Бухая сака дал Ржака забрал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #18225 1 января 2022 рамсдэйл тащи Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #18227 1 января 2022 Ну Ржака ебанат, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18228 1 января 2022 Пока против пенсов в штрафной ребята передачи руками перехватывают и рубят всяких хрустальных пиндосов, Эдерсону можно косить рыбаков. Отдавайте шейхам призовые под откат уже сейчас, что полгода-то тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18229 1 января 2022 нужно было всю ту хуйню забивать в первом Norman написал 1 минуту назад: Пока против пенсов в штрафной ребята передачи руками перехватывают и рубят всяких хрустальных пиндосов, Эдерсону можно косить рыбаков. Отдавайте шейхам призовые под откат уже сейчас, что полгода-то тянуть показывали в первом тайме позже ещё один повтор, эдерсон вроде в мяч сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18231 1 января 2022 У меня все, я закончился Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #18232 1 января 2022 cas[dasd[as[dasd[asd[as[dasd Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18233 1 января 2022 Лукака по правилам мяч забил типо ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18235 1 января 2022 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18237 1 января 2022 АХАХАХАХА Судейский произвол Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18238 1 января 2022 да вы че охуели Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18240 1 января 2022 красная ещё? пхахахха ну блять - арсенал во всём виноват сам по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение