Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Based God написал 1 минуту назад:

Кто же мог подумать, что брать пиздливого 32 летнего негра с шаманами за 115 - это хуевая затея?

fxd

помнится кто то говорил, шо макаку больше голов чем аналду положит :onneponimaet:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Сезон ещё не кончился :chel:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Norman написал 3 часа назад:

бтв фиксирую дрочера на лампти @Inwardi 

черный выблядок именно против Челси матч жизни + сломал лучшего игрока в синей хуйне спасибо 

Я не дрочил же, джеймс всегда был лучше чем лэмпти и ливраменто

Поделиться сообщением

Ну надеюсь летом марина проведет сделку века и махнет хурикейна на 115 к парику, а еще лучше, если просто макаку к парику, а хурикейн в щити или куда там хочет

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Да от макаку избавятся как от косты, вернен вряд ли седня будет, в него траблы после ковида с физухой жесткие, но в очередной раз убеждаюьс что надо делать ставку на вернере, с ним игра намного опаснее

просто нужен какой нибудь вингер забивной типо всолаха или азара на пике

Поделиться сообщением

можно пэсси на пике взять и уж тогда НУ ТОЧНО сюда нахуй брайтоны ебаные :perec:

Поделиться сообщением

godspeed написал 1 минуту назад:

можно пэсси на пике взять и уж тогда НУ ТОЧНО сюда нахуй брайтоны ебаные :perec:

гнома кукурелья закроет наглухо :popavs:

Поделиться сообщением

godspeed написал 18 минут назад:

брайтон > скам,так как Месси скам унижал а вот брайтон нет.

Поделиться сообщением

Inwardi написал 52 минуты назад:

росто нужен какой нибудь вингер забивной типо всолаха или азара на пике

Ну кстати такие же мысли, макаку в ттх слить, на форварда поставить хаверца, все равно привык 10ку играть, внезапно стал неплохо играть, хотя физухи ему и скорости(его конек) и быстроты принятия решения прибавлять, замедляет атаки и проебывает момент часто, и брою, вон ебарь какой, подрастет и окрепнет в команде, пускай тухель не выебываться и даст ему время, если дело в тактических знаниях, со временем сможет выполнять тот объем работы, что от него требует

Справа гонсалвеш из спортинга, под ним КАЛ, пусть отрабатывает зп и чаще выходит, чел давно превратился во 2го трэшфорда

Слева пусть вернер пашет, если что есть зиех, который подстрахует его

По центру ГЕНИЙ МАУНТ, опять же, тот же зиех в случае чего может выходить под ним.

Тут вообще по факту любой из хаверца/маунта/зиеха/кала могут друг друга взаимно заменять и гибко схему выстравить, универсальность все дела. 

Кароч по итогу слить пулисика с макаку, пока еще в цене, в атаку нужен гонсалвеш и максимум какой-нить молодой для несильной конкуренции вернеру, иначе он опять увянет. 

А все бабки влить в укрепление обороны (минимум летом 1 ЦЗ понадобится, если чиливили не наберет форму и смогу продать эмерсона, то думаю и ЛЗ 100% и походу и 1 ПЗ уже нужен, если не удержат аспи). Ну и отпусить легенду Нголо куда-нить в париж, чувак не вывозит такой ритм уже, нужно 10000000% опорку усилять, биссуму или хуйяса за 150 сюда нахуй. Ну если малой кровью отделаются в защите, допустим купят 1 ЦЗ и Диня, аспи останется, то мб даже еще 1 игрока в центр купят вместо баркли какого-нить.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Maybach написал 3 часа назад:
все кто вчера за пенку на эдогере пиздели нахуй вышли 

А чё кто-то пиздел что пенка была? было отчётливо видно что пенки не было. Челик сам на эдерсона наступил. Тут надо не судейку винить и рот пепки, а игроков арсенала которые хуйню делают и привозят фолы за которые судейка по закону их наказывает

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

такой вопрос, если тебе дадут говна на лопате пожрать и скажут - "это охуенно редкий деликатес" ты будешь с таким же упоением его жрать, как и оправдывать этот убогий пеналь голубой дрысни? 

какие же путобляди дегенераты пиздец просто, побыстрее бы вест хэм разьебал помойку 2-8 в лиге конференций

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Марко Барзаги (Sport Mediaset) — брат Маттео — журналиста Sky Italia, взявшего у Ромелу Лукаку недавнее интервью:

"Все, чего хочет Лукаку — это вернуться в "Интер". Он уже устал от Лондона, устал от жизни в Англии. Ромелу сказал моему брату за кадром, что хотел бы вернуться в "Интер" СЕЙЧАС." 

АХАХАХАХАХ! Красава, Лукака! Помог своему любимому "Интеру" заработать, разведя "синий" мешок на бабки за трансфер и зп, а так же посеял раздор в команде изнутри, добавив головной боли посреди сезона, тем самым отомстив "ретнбоям" за то, что чуть не загубили его в юности. 

Дайте Мариночке еще одну премию "лучший менеджер года" за то, что у нее дырка между ног и за 115 млн. слитые в унитаз! 

BA1p9rlgtyI.jpg?size=1351x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Сегодня только ИНВА

Винтер написал 1 час назад:

Сезон ещё не кончился :chel:

Ждем еще парочку ахуенный интревью где он ссыт на пенсобялдей и челси ? Топ контент завозит тут соглы :pdanus:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

помянем тухлого 

20220102_144051.jpg.875459749819676070a6f1152e2fd29b.jpg

Поделиться сообщением

Гус Худдинг готов доработать этот сезон ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ну тут у нас претендент на звание мем года 2022, но самое главное из интервью - никто по сути не хочет жить и играть в этом залитом баблом болоте без солнца. Устами 115 глаголит истина. Если бы не бабло, в эту туманную помойку хер кто поехал бы, когда есть курорты Италия и Испания

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 6 минут назад:

помянем тухлого 

честерфилд великий сюда нахуй маунт трешка лучший игрок мира(19)

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 6 минут назад:

помянем тухлого 

с лукаку играем хуже. Вот то, что нет остальных игроков - хуево

Поделиться сообщением

(изменено)

че набросились на людоеда, уж лучше такие вью читать чем 271 раз слушать от условного хуйверца как он с самого детства топил за чукоточку, все его устраивает тренер лучший в мире етс верим

Изменено пользователем ECLiPSE23

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...