Divine #18562 2 января 2022 Kot написал Только что: Жёлтая то где, лул Так если вар сомтрит это красная или ничего , желтую не имеют права смотреть на варе же ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18563 2 января 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: Норман хай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18565 2 января 2022 Хаверц еле бегает по полю , ты доволен Тюхель ебаный ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18566 2 января 2022 Divine написал Только что: Kot написал 1 минуту назад: Жёлтая то где, лул Так если вар сомтрит это красная или ничего , желтую не имеют права смотреть на варе же ? Жёлтую не могут Ну я типа думал, что он хотел показать жк, потом вар сказал, что посмотрят красную(которой там офк не было) Но как по итогу фол, который типа тянул на красную, обходится даже без желтой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18567 2 января 2022 (изменено) эт точно на стэмфорде, схуяле болелы лузерпука глушат пенсов Изменено 2 января 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #18568 2 января 2022 опускание челси в борьбу за 4-ку возможно или это иллюзия что они хуевые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18569 2 января 2022 желтая за то, что пытался ногу вытащить? да на эмоциях, но это не карточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18570 2 января 2022 Ssyphe написал Только что: опускание челси в борьбу за 4-ку возможно или это иллюзия что они хуевые ? да ща маринка диня за пол сотки купит и будет ебля Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #18571 2 января 2022 ща во втором тайме выйдет Баркли и покер оформит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18572 2 января 2022 Салах жадина Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18573 2 января 2022 То ли Тухеля сливают, то ли морально и физически не готовы, хз по игре хуйня пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18574 2 января 2022 Ю НЕВЕР ВОЛК АЛОН ПОШЕЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18575 2 января 2022 Ssyphe написал 3 минуты назад: опускание челси в борьбу за 4-ку возможно или это иллюзия что они хуевые ? По календарю да Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18576 2 января 2022 Вот и показатель уровня игроков, один хрусталь из сша не может забить с 5 метров имея 2 секунды на завершение момента, полчаса катают вату с тотальной доминацией и нихуя не реализовывая, у инвы - 2 полумомента = 2 гола нахуй Нападения просто нет нахуй Чмолонсо ебаное - это пиздец, если не вернут хотя бы эмерсона зимой или не купят хернандеза/диня - сезон въебан, абсолютно бесполезный уебан, только не понятно что потом делать, когда чили вили реснется тогда. И еще один бегает ариец с запросами контика 600к в неделю, поверил в себя дохуя. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18577 2 января 2022 Сюда камбек Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18579 2 января 2022 КОВА ПУШКА СТРАШАНАЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение