Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Разрывная

Wanderwool и jaySTARR понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Norman написал 9 минут назад:

Ебали инвахуйню пока гандон с котом на аве снова не врубил матч 

ну ты не перебарщивай

oo4375oo и Based God понравилось это

Поделиться сообщением

Norman написал 20 минут назад:

Ебали инвахуйню пока гандон с котом на аве снова не врубил матч 

Вот это уважение между пенсофанов

Лукаку герой которого вы заслужили

Based God понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Жаль нельзя лукаку отправить на КАН, без него рили лучше игра идет, это при том что в этой игре хаверц был вообще не в форме

Поделиться сообщением

Чел блять в какой форме он чуть ли не умер от ковида , что в первый раз когда заболел что сейчас. Молись что бы осоложнений не дало и просто играть продолжить смог :onneponimaet:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то сейчас вернеру хуево было, хаверц 2 раз норм перенес

Поделиться сообщением

Будущее нападающего Ромелу Лукаку в «Челси» может проясниться завтра.

На этой неделе бельгиец дал резонансное интервью. В частности, он выразил недовольство своей ролью в лондонской команде, а также признался в любви к «Интеру», заявив, что жалеет об уходе из миланского клуба: «Это не должно было произойти так. Я вернусь».

Бельгийский форвард пропустил сегодняшний матч с «Ливерпулем» (2:2) по решению тренера «синих» Томаса Тухеля после двух бесед между ними.

Экс-вратарь «Эвертона» Тим Ховард, бывший партнер Лукаку, рассказал, что в понедельник у игрока и немецкого тренера состоится еще одна встреча.

«Сегодня утром он [Лукаку] написал мне: «В понедельник у нас будет еще одна встреча». Очевидно, что на неделе они поговорили, после чего Лукаку не попал в заявку.

Он сказал мне: «В понедельник состоится еще одна встреча, после нее я смогу сказать больше. Сейчас эта тема слишком горячая». Кажется, так оно и есть», – сказал Ховард NBC Sports.

Подтвердил эту информацию и сам Тухель после сегодняшней игры.

– Может ли Лукаку вернуться в состав на следующие игры?

– Посмотрим. Мы решим это завтра. Мы проведем встречу и проинформируем вас, – сказал Томас.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Да щас пожурят обезьяну ебаную и вернут в состав. Будет история, как с Бейлом, скорее всего, когда отдали большие деньги за игрока и руководство давит на тренера, мол выпускай его, мы бабки заплатили!

Поделиться сообщением

Похожие ситуации, у Лукаку тоже клюшка всегда с собой

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Менеджер года Грановская

Не продать испанского додика чмолонсо, отдать хорошего челика на подмену Эмерсона, не купить на подмену Джеймсу кого то, оставив старого Азпи на подмену позиции центр заща.

Купить черножопую ноющую крысу, который уже однажды зашкварился скамом, которого слил великий Сэр ОЛЕ, задизморалив при этом воспитанника и Вернера, с которыми между прочим выиграли ЛЧ, отдать Армандо Бройа в Саут, когда можно было оставить. 

Высрать (спасибо господи что только аренда) аренду зарплатника Сауля, который нахуй не нужен был, не вписывался в схему Тухеля, физически не готов к АПЛ.

При этом отдать Галахера в аренду, который сейчас ебет в КП.

Тупая сука, которую только ебать можно, норм милфа, ничего более

---

Тем временем Эду, на которого все лето наговаривал Емпавер:

Купил охуенного воротчика

Купил хорошего защитника

Купил хорошего латераля

Купил +- хорошего плеймейкера

Поделиться сообщением

Пидарасы на ФА ахуели, зачем эти полуфиналы КАЛа в два матча сделали
Один раз у Арсика достойно отсосали бы и всё, а так два матча унижать  будут доминаторы

Empower и AxeL228 понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Верим?

Томас Тухель и игроки «Челси» удивлены поведением Ромелу Лукаку в последнее время и не ожидали этого. Некоторые видят в этом попытку форсировать свой переход в другой клуб.

Источник The Athletic: «Я разговаривал с одним из игроков и спросил его, заступается ли кто-нибудь за Лукаку. Он ответил, что нет. Никто из них не может поверить, что он это сделал».

Примечательно, что Тухель, похоже, получил поддержку команды в том, как он поступил с Лукаку. Он решил посоветоваться с пятью или шестью игроками, прежде чем принять окончательное решение об исключении Лукаку из игры с «Ливерпулем». Предполагается, что этими игроками были: Жоржиньо, Сезар Аспиликуэта, Н'Голо Канте и Антонио Рюдигер.

[Simon Johnson, The Athletic]

Поделиться сообщением

(изменено)
Norman написал 2 часа назад:

Тем временем Эду, на которого все лето наговаривал Емпавер:

Купил охуенного воротчика

Купил хорошего защитника

Купил хорошего латераля

Купил +- хорошего плеймейкера

Подожди, там уже газеты начали писать, что мы хотим Исака покупать, у которого отступные 80 или сколько там лимонов. У хуесоса 4 гола в лоллиге :omegalul:

Ваш трансфер Макаку покажется топовым приобретением на фоне этой хуйни.

А так не согласен по некоторым пунктам.

1. Аренда Галаххера имхо заебись - у вас бы сидел на лавке под Маунтом или еще кем и хуй знает вырос бы в топчика или нет

2. Поправь, если ошибаюсь, но Грановская успешно напродавала Геев (защитник такой, уверен, что лишь немногие фанаты пенсов о нем знают) всяких в КП за 20-30 млн и практически в сола насобирала на трансфер макаки, не лазя в карман дяде. 

3. Ну и проиграл в голосину с +- хорошего плеймейкера :roflanebalo: Я не знаю что должно произойти, чтобы Эдегор научился обрабатывать быстрее мяч и не перекладывать постоянно под рабочую ногу. Последний матч с цистерной тому доказательство

Давно уже говорю, что больше 60 млн трансферы почти всегда оказываются хуетой

Слишком большие риски того, что игрок не заиграет

Проще пытаться тыкаться в игроков за 30-50 лямов и условный 1 из 3 100% заиграет

Я потому летом максимально топил за покупку Эдуара из селтика, который ща в кп, как мне кажется, успешно адаптировался к апл

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

кто же будет сидеть на вар в матче вс ливера? :onneponimaet:

temsilcilerimizin-maclarini-yonetecek-ha
За тебя мне занесли бабки

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Первый состав инвы еле-еле засейвил свое очко против 3го состава пенсов.... Им даже экстренная смена тренера не помогла...

Но соснули как всегда скамобляди с визгами про пенсоеб и это после унижения 0:5 на трахорде, после 2:2 так сразу под шконку забились :agaaga:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

да кто такой этот первый состав пенсов
как только выходит чалоба это уже третий да ок

Поделиться сообщением

ПИЗДА

АТВЕЛЛ БУДЕТ НА ВАРЕ в кубковом матче вс инвы :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Ладно, на матч можно не выходить, предлагаю задоджить рофлотурик, выпустив дубль, чтобы красные карточки не получить основе

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

сегодня дежурный скамоеб получаица?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...