Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот бы Фил Джонс вышел ебать волков позорных :kaifstelish:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться с тупости этого гения аналитики

image.png.1e2bff34c34b1d0fb2cb712d0fcb10a4.png

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 1 час назад:

да рыли кто то ставил из пенсобратьев, норман если не ошибаюсь 

единый просчет маринки шо не продлили цзшников, походу в некст сезоне лотус чик и жоржинья будут осваивать новые горизонты. 

ну а лукаку сольем в скюм/псж почти за ту же цену:EZ:

На аве не было, а вот в топан кидал как горячую милфу и что выебал бы

в принципе от слов не откажусь и сейчас

Поделиться сообщением

Norman написал 4 минуты назад:
ECLiPSE23 написал 1 час назад:

да рыли кто то ставил из пенсобратьев, норман если не ошибаюсь 

единый просчет маринки шо не продлили цзшников, походу в некст сезоне лотус чик и жоржинья будут осваивать новые горизонты. 

ну а лукаку сольем в скюм/псж почти за ту же цену:EZ:

На аве не было, а вот в топан кидал как горячую милфу и что выебал бы

в принципе от слов не откажусь и сейчас

Зяблик, тебе мамки Стифлера было мало?

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

spryte написал 6 минут назад:

Считаю Хаверца и Вернера более менее норм покупками, просто от них ждали большего (в том числе и я, потому что не следил за немецким чемпионатом и только по отзывам мог судить об их уровне, а там прям отзывались, что бисты приходят)

Так все и было. Вернер трахал всю бундеслигу, суперперспективный и молодой, лидер атакующей команды и сборной. О его бомбардирских качествах и скорости только ленивый не говорил. За те деньги так вообще топчик. Хаверц примерно также рейтился, особенно скорость и его игра головой. Но просто никто не ожидал, что трахать в апл не получится... Да, пахари, все такое, но слишком много денег ухуячено, но получили лишь "перспективных". Как бы не получилось как с пулисиком. 

Он, как ты и сказал, оказался хуйней для маркетинга в сша на проверку хрусталь, хотя по началу да, финтил и креативил, оч много моментов создавал другим. Только прикол в том, что его купили без учета даже того же сарри, в итоге чувак оказался нахуй никому не нужен, что даже сам блять тухель, считай его папочка в мире футбола, хочет его слить.

Менди охуеный вратарь, которого купили за адекватные деньги, ты че гонишь, ты забыл сколько эта пантера спасла матчей? 

Зиех - на удивление, тоже неплох, но есть одно но, только для игр в доминацию где-нибудь в лч или с командами из нижней части апл, где не нужно ебашить в прессинг. Про него изначально было понятно, чувак изнеженное стекло, очень техничное и креативное, когда он играет - он играет огого, его и купили по древней тактики спортдиров пенсов "покупаем тех, кто показал охуенную игру против нас в ЛЧ". Все говорили, что как он будет вывозить Апоэль - не понятно, чувак ленивый, он не привык прессинговать, защищаться и играть в агрессивной манере и в физически сильной лиге. Лично я верил, что он перестроится. Ну как видишь нет, ему бы куда-нить в путу, где ты как чмесси против эйбаров бегаешь в полноги. Но сливать его нет смысла, просто он игрок ротации, для ЛЧ и кубков - идеален, свои 40 млн он отрабатывает, еще бы не сидел в лазарете каждый месяц. 

Кепа - это полнейший кидок, очень забавно ты хуесосишь менди, при этом так скромно про кепу говоришь. Чувака брали второпях и панике, вывалив рекорд, чела из блялиги, просто потому что... у него отличная стата по отраженным ударам со слабой обороной, и он был в шортлисте у рыгала. Всё. Т.е. они даже не продумывали такую возможность, что нужно будет брать вратарь. Это показывает неподготовленность и непродуманность. Я молчу, что они могли либо докинуть и взять облака, либо алиссона подписать. Да, тогда этого не знали, но теперь ты можешь посмотреть как сильно они проебались, сравнив уровень алиссона с кепой например. Он, конечно, молодец, старается, но даже в первый сезон он мне не нравился, хотя многие не замечали, он очень часто не прыгает. Спс хоть за потащенные пенки, но даже так, продать 27 летнего вратаря получится максимум за 20-25 в тот же бильбао, просто 60 млн за запасного вратаря, подарившего ЛЕ :roflanebalo:

А какие откровенно хуевые трансферы были при Эменало кста?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Кто прочитал хоть слово тот долбаеб 

Поделиться сообщением

Based God написал 57 минут назад:
spryte написал 1 час назад:

Считаю Хаверца и Вернера более менее норм покупками, просто от них ждали большего (в том числе и я, потому что не следил за немецким чемпионатом и только по отзывам мог судить об их уровне, а там прям отзывались, что бисты приходят)

Так все и было. Вернер трахал всю бундеслигу, суперперспективный и молодой, лидер атакующей команды и сборной. О его бомбардирских качествах и скорости только ленивый не говорил. За те деньги так вообще топчик. Хаверц примерно также рейтился, особенно скорость и его игра головой. Но просто никто не ожидал, что трахать в апл не получится... Да, пахари, все такое, но слишком много денег ухуячено, но получили лишь "перспективных". Как бы не получилось как с пулисиком. 

Он, как ты и сказал, оказался хуйней для маркетинга в сша на проверку хрусталь, хотя по началу да, финтил и креативил, оч много моментов создавал другим. Только прикол в том, что его купили без учета даже того же сарри, в итоге чувак оказался нахуй никому не нужен, что даже сам блять тухель, считай его папочка в мире футбола, хочет его слить.

Менди охуеный вратарь, которого купили за адекватные деньги, ты че гонишь, ты забыл сколько эта пантера спасла матчей? 

Зиех - на удивление, тоже неплох, но есть одно но, только для игр в доминацию где-нибудь в лч или с командами из нижней части апл, где не нужно ебашить в прессинг. Про него изначально было понятно, чувак изнеженное стекло, очень техничное и креативное, когда он играет - он играет огого, его и купили по древней тактики спортдиров пенсов "покупаем тех, кто показал охуенную игру против нас в ЛЧ". Все говорили, что как он будет вывозить Апоэль - не понятно, чувак ленивый, он не привык прессинговать, защищаться и играть в агрессивной манере и в физически сильной лиге. Лично я верил, что он перестроится. Ну как видишь нет, ему бы куда-нить в путу, где ты как чмесси против эйбаров бегаешь в полноги. Но сливать его нет смысла, просто он игрок ротации, для ЛЧ и кубков - идеален, свои 40 млн он отрабатывает, еще бы не сидел в лазарете каждый месяц. 

Кепа - это полнейший кидок, очень забавно ты хуесосишь менди, при этом так скромно про кепу говоришь. Чувака брали второпях и панике, вывалив рекорд, чела из блялиги, просто потому что... у него отличная стата по отраженным ударам со слабой обороной, и он был в шортлисте у рыгала. Всё. Т.е. они даже не продумывали такую возможность, что нужно будет брать вратарь. Это показывает неподготовленность и непродуманность. Я молчу, что они могли либо докинуть и взять облака, либо алиссона подписать. Да, тогда этого не знали, но теперь ты можешь посмотреть как сильно они проебались, сравнив уровень алиссона с кепой например. Он, конечно, молодец, старается, но даже в первый сезон он мне не нравился, хотя многие не замечали, он очень часто не прыгает. Спс хоть за потащенные пенки, но даже так, продать 27 летнего вратаря получится максимум за 20-25 в тот же бильбао, просто 60 млн за запасного вратаря, подарившего ЛЕ :roflanebalo:

А какие откровенно хуевые трансферы были при Эменало кста?

Ну глянь список трансферов до 17 года, я щас не вспомню уже. Там и грановская конечно руку прикладывала, но я помню, что жопа у меня иногда горела. Хотя, с другой стороны в списке его задач было развитие академий и с этим он неплохо справился

Поделиться сообщением

Волков суда нахуй

FIMMYRxWQAgkiKF?format=jpg&name=small

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, сегодня будут мемы

TIzPkrsv?format=jpg&name=small

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ОООООООО ФИЛ ДЖОНС :suda:

три асиста на пенальду сегодня от легенды

CIsCTABWUAA--06.jpg

Поделиться сообщением

Ральф мегахарош :EZ:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяя это же шоу+джонс :lolpray:

Поделиться сообщением

pa-11987575.jpg
вернулся править

ради такой хуйни можно и матч посмотреть 

Поделиться сообщением

image.png.81bb376248bcec7d131f8ed3e13e5760.png

xMay написал 1 минуту назад:

вернулся править

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебало Белобрысой хуйни когда даже Фил Джонс в старте а ты нет

FIMPWGiVQAAydca?format=jpg&name=small

ДИФЕНС МАСТЕРКЛАСС :EZ:

Изменено пользователем Divine
Винтер и Rintz понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

из-за возвращения легенды не сразу заметил, что цигандеша ебаного на лавке оставили :monkamega: шансы на скамоеб резко упали :monkamega:

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Больше в голос с гелевой хуйни на слоте капитана :onneponimaet:

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

из-за возвращения легенды не сразу заметил, что цигандеша ебаного на лавке оставили :monkamega: шансы на скамоеб резко упали :monkamega:

Фору на Волков 2+ грузите пока не поздно

Винтер написал 11 минут назад:

бляяяяяяяяяяяя это же шоу+джонс :lolpray:

это шоу + джонс + матич :lolpray:

ECLiPSE23 и Kot понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...