xMay #19161 5 января 2022 AxeL228 написал 27 минут назад: xMay написал 2 часа назад: найс уроды против нас игру переносят, а 9 числа в кубке вс какой-то помойки не переносят, нуну А подумать что до 9 числа ещё и тот матч перенесут? я подумал, и зашел в твиттер ливера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19162 5 января 2022 Inwardi said 17 minutes ago: Прикиньте есть долбаебы которые между магваером и рончиком в лагере мю за магваера встали а я думла что зуже годспида долбаебов скамоблядей не существует белый чед мужик вс португальской плаксивой шлюхи, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #19163 5 января 2022 xMay написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 31 минуту назад: xMay написал 2 часа назад: найс уроды против нас игру переносят, а 9 числа в кубке вс какой-то помойки не переносят, нуну А подумать что до 9 числа ещё и тот матч перенесут? я подумал, и зашел в твиттер ливера И что? Я о том, что если ситуация не изменится в лучшую сторону то за день до матча сделают запрос и перенесут, в чем здесь проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #19164 5 января 2022 спасти МЮ может только Кэррик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #19165 5 января 2022 Только очищение чемпионшипом Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #19166 5 января 2022 Milan was right Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #19168 5 января 2022 У Челси два тренера на поле, это не честно...а так ждем пенсоебку от Супер Контика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19169 5 января 2022 Лукаку трахнет конте за то что он его бросил... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #19170 5 января 2022 (изменено) Да Челси победят на классе Изменено 5 января 2022 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19171 5 января 2022 Ясно канте силва с ковидом, с канте в голос, 1 матч ебет и 5 матчей в лазаретЕ, ну похуй в след раз только на рыгал выпустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19172 5 января 2022 Rintz написал 2 часа назад: Inwardi написал 3 часа назад: Прикиньте есть долбаебы которые между магваером и рончиком в лагере мю за магваера встали а я думла что зуже годспида долбаебов скамоблядей не существует белый чед мужик вс португальской плаксивой шлюхи, хуй знает ты игру магваера и его ебало видел? он же типичный такой жираф-шкаф с делеем в мозгу, а рон такой южный прохиндей на харизме, тут выбор как бы очевиден. объясните почему Сауль в старте, когда на бенче есть Ковачич и Лофтус Чик. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19173 5 января 2022 Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #19174 5 января 2022 (изменено) Хёйбьерг двушка Изменено 5 января 2022 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19176 5 января 2022 Гол забил - через месяц увидимся Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19177 5 января 2022 Хаверц гол+травма, по плану все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19178 5 января 2022 Уже даже гол без травмы не забивается. Дальше касание - травма, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19179 5 января 2022 Хаверц с маунтом две бистяры ахуеть Лукаку кста бездарнейший юзлес чел, у вернера было бы уже 3-4 момента yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение