spryte #19281 8 января 2022 Kot написал 9 минут назад: Кто травму получает против 4 лиги Лукеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #19282 8 января 2022 че за кринж братуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19284 8 января 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: че за кринж братуха Коротко о моих снах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19285 8 января 2022 Замок с Трипьером и фул основой отлетел от кембриджа великого Я чёт думал, что игроки после трансфера до игры за клуб пару недель ещё всякую хуйню оформляют, но нет, Миколенко уже тоже за Эвертон играет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19286 8 января 2022 Сюда честерфилд ебаный, сити, ты следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19287 8 января 2022 В голос ебем основой честерфилд великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19289 8 января 2022 вахахахах, нереально против честерфилда великого на ноль отстоять, слишком сложная команда, надо еще лярд на защитников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19290 8 января 2022 ну шо там, МЮ будет катать, или будет поцев клеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19291 8 января 2022 spryte написал 2 часа назад: Сюда честерфилд ебаный, сити, ты следующий следующий еще один кубковый матч где +травмы +усталость. а сити подойдет к матчу с 8 дней отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19292 8 января 2022 Quill написал 3 минуты назад: spryte написал 2 часа назад: Сюда честерфилд ебаный, сити, ты следующий следующий еще один кубковый матч где +травмы +усталость. а сити подойдет к матчу с 8 дней отдыха опять шейхи проплатили пидарасам апоэль, да чтож такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19293 9 января 2022 (изменено) рафаэль леао пенсы как вам надо брать имо или это ньюкасл левел Изменено 9 января 2022 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19294 9 января 2022 Рафаэло хуйня, лучше марс(иаль) spryte написал 22 часа назад: Теперь понятно, почему он меня хейтит. Ну ничего, щас мои братишки его утихомирят Только не говори, что ты еще и не видел фотки дивана которые я вкидывал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #19295 9 января 2022 Based God написал 52 минуты назад: Рафаэло хуйня, лучше марс(иаль) spryte написал 22 часа назад: Теперь понятно, почему он меня хейтит. Ну ничего, щас мои братишки его утихомирят Только не говори, что ты еще и не видел фотки дивана которые я вкидывал неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #19296 9 января 2022 Пиз дец кэмбридж въебал ньюкасл, получается Кэмбридж Юнайтед > Манчестер Юнайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19297 9 января 2022 Based God написал 1 час назад: Рафаэло хуйня, лучше марс(иаль) spryte написал 23 часа назад: Теперь понятно, почему он меня хейтит. Ну ничего, щас мои братишки его утихомирят Только не говори, что ты еще и не видел фотки дивана которые я вкидывал Неа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19298 9 января 2022 как же челси доминировал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19299 9 января 2022 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19300 9 января 2022 В спортаче походу реально одни казахи сидят, уже который день в разделе тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение