xMay #19361 10 января 2022 А в Англии сегодня все просто в шоке от ситуации в «Ливерпуле» Клопп на пресс-конференции вчера сказал, что практически все игроки, которые на прошлой неделе сдали положительные тесты на корону, на самом деле получили ложноположительные результаты. Напомню, из-за этого перенесли полуфинальный матч Кубка Лиги с «Арсеналом». Мы точно не знаем, какие именно тесты делают футболисты, но шанс ложноположительного теста составляет около 0,05 (или 5%). Шанс, что сразу ПЯТЬ игроков сдадут ложноположительный тест - 0,0000003125. У «Ливерпуля», согласно ситуации на прошлой неделе, было что-то около ДЕСЯТИ ложноположительных тестов. Юрген, ты сам-то в эту ахинею веришь? Как-то уж СЛИШКОМ странно выглядит вся эта ситуация, не находите? кто там меня квотил, что я хуйню пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19362 10 января 2022 позорная инва боится с великим арсиком схлестнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19363 10 января 2022 с первого дня ковида в голос с этого "подозрительный тест" что там блять подозрильного? да нет Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #19364 10 января 2022 (изменено) Почему пидорас Нуно Товарищ еще в команде? Я бы после вчерашней игры расторг нахуй контракт и не вспоминал о его существовании Это просто О ХУ ЕТЬ, 9 раз за первые 30 минут (в твиттере посчитали, я охуел от цифры) отдать ноттингем форесту мяч, совершив потерю У некоторых игроков столько потерь за полсезона не случается Каким уебаном надо быть, еще на Рассказова кто-то гонит, да он прайм мальдини, если сравнивать его с этим португальским бездарем Изменено 10 января 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #19365 10 января 2022 Rastle7 написал 55 минут назад: с первого дня ковида в голос с этого "подозрительный тест" что там блять подозрильного? да нет там три параметра вроде. Если 2/3 положительные, то записывают в подозрительные судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #19366 10 января 2022 Клопп увидел суперперфоманс арсика против леса с нулем ударов в створ и тест сразу оказался ложноположительным Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #19367 10 января 2022 Говоря менее косноязычно, зассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #19370 10 января 2022 пиздец мактоминей пошел уже нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19371 10 января 2022 (изменено) как же заебал клятый сольскьяер ван де бенча игнорить Изменено 10 января 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19372 10 января 2022 А где Криш и Джонс? Ясно хуета Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #19373 10 января 2022 Оли воткин покер, кавтинья на трибунах апплодирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19374 10 января 2022 (изменено) Kot написал 14 минут назад: А где Криш и Джонс? Ясно хуета Rangnick: "With Phil Jones he is having some minor problems on the calf." #mulive [mutv] Rangnick: "I spoke with Cristiano yesterday before training, he told me that he had some problems for the last couple of days, some minor problems. In the end we decided to not take any risks in a cup game that could easily last 120 minutes." Изменено 10 января 2022 пользователем ECLiPSE23 Kot понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19375 10 января 2022 (изменено) Kot написал 17 минут назад: А где Криш и Джонс? Ясно хуета негоже царю в рофлокубках булки напрягать бтв рончика нету - изивин Изменено 10 января 2022 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19376 10 января 2022 сука, вот скажите, нахуя смотреть это говно без Джонса? вот НАХУЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19377 10 января 2022 Максоус Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19378 10 января 2022 В голос блять В апл так нельзя зажимать в штрафной офк Надеюсь птенцы Стиви Джи волевую оформят Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19379 10 января 2022 первый пошёл Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение