Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jiEN

Чувство вкуса(не во рту)

Рекомендованные сообщения

проверил, напиздел как всегда, от тебя другого и ожидать не стоило

Поделиться сообщением

ты проверил не там

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

jiEN написал 22 часа назад:
Cryless написал 08.07.2021 в 15:52:
jiEN написал 06.07.2021 в 23:12:

Чувство вкуса
Речь пойдет о шмотках
Сегодня  первый раз в жизни купил себе вещи сам(трусы,носки и тапочки в счет не беру)
Прикупил  бриджи за 500 грн+футболку за 250
Как понять идут тебе те или иные вещи? Как сочетаются шмотки между собой, по цветам и т.д?(еще трабл в том, что я не отличаю оттенки цветов:zemlyapuhom:)
Можно ли развить этот скилл?
Или это как в доте? Либо ты условный Пингвин с 5к птс и 20к часов либо ты норм игрок(врожденный скилл)?
Как вы выбираете себе шмотье?Горят, что тянки в 10 раз лучше в этом шарят... Стоит ли в таком случае заводить себе девушку?
Развернутые ответы приветствуются :teplolampovo:

Показать больше  

Вчера узнал, что моя жена прошла курс по подбору одежды за 30к рубликов.

Могу спросить у нее ссылку)

кидай сюда

https://www.shoppingschool.ru/

jiEN понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

image.png.d042cec38559d262819e42095967ce74.png
А для современных парней есть?

images.jpg.78e2ec738cf48543f0e97edd1e34793d.jpg3x.webp

Поделиться сообщением

jiEN написал 9 минут назад:

image.png.d042cec38559d262819e42095967ce74.png
А для современных парней есть?

Жена говорит, раньше было, потом перестали вести, малой популярностью пользуется.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

чувство вкуса за 500грн:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чувство хуя (не в жопе)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ващет они 549 грн были :razumist:

images.jpg.78e2ec738cf48543f0e97edd1e34793d.jpg3x.webp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...