Rus|Verm #1 Опубликовано: 7 июля 2021 Видел как двоих темных дрючил кто-то другой темный. Бегут с палками для лыж по улице летом, было где-то 8-10 дней назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 7 июля 2021 тони сказал ада нет, я сказал ад будет. он ушел гулять голый и на пд ниче мне не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4 7 июля 2021 Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 7 июля 2021 JDS написал 1 час назад: Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. ты сегодня идешь голый гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6 7 июля 2021 Таких тоже вижу периодически.. Ужас сколько темных вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 7 июля 2021 Полчища кровожадных демонов Made_Of_Scars понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 7 июля 2021 (изменено) Изменено 7 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 7 июля 2021 Я в Кумпеле, подходи, верм ТЕМНОГО пива попьем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 7 июля 2021 (изменено) Шо то хуйня, шо эта хуйня Помощи и пощады не ждите, свой шанс на жизнь и существование здесь вы проебали. Твердо и уверенно решил, здесь вы жить не будете. И ад будет здесь для тех, кто здесь останется. Жанна Дарк воевала за Францию. Я воевал за планету. Население Франции 50 млн, планеты 7.5 млрд. Пикачу и дотер да? Изменено 7 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 7 июля 2021 Я жду, тут падать высоко Третий этаж + тераса Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 7 июля 2021 (изменено) Ты баран свою аву видел? 1) серая фотка. 2) полоска. Изменено 7 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #13 7 июля 2021 Dark Paradise, GG.ShadoW, Товарищ Троцкий и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14 7 июля 2021 Ты идешь или не? Я открыл астральный телепорт уже Rus|Verm написал 4 минуты назад: Ты баран свою аву видел? 1) серая фотка. 2) полоска. Я на аве Ты в канаве Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #15 7 июля 2021 Русверм лжец из темных, для дистрибутива темных дел под видом светлых. Распространите инфу на ПД чтобы как меньше людей верила шарлатану Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 7 июля 2021 (изменено) zarich написал 1 час назад: Русверм лжец из темных, для дистрибутива темных дел под видом светлых. Распространите инфу на ПД чтобы как меньше людей верила шарлатану но это пишет зарич Изменено 7 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17 7 июля 2021 zarich написал 9 минут назад: Русверм лжец из темных Не, у нас таких долбоёбов нет. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 7 июля 2021 В гараж несут, таково требование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #19 7 июля 2021 Юра, я по своим темным каналам пошуршал - передают что ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #20 7 июля 2021 У меня соседка этой хуйней занимается Переебать ей крестом православным, дланью Господней или расенганом? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение