Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scarppy

еееееееееееееееееее

Рекомендованные сообщения

https://auto.onliner.by/2021/07/10/voditel-sbil-peshexodov-odnogo-nasmert

решил сходить в магазин, перед сном

переходил проспект, на островке разошелся с этими бабами, сделал 3 шага вперед и звук бабах

пиздец это стремно

не садитесь пьяными за руль, мужчины, вас дома дефрель ждет

zdrijne, madeinWC, cYc.S и 14 другим понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, шо ты живой

awe. понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

повезло повезло

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

так ты его тоже не видел шоле? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишет наш читатель с ником ZhekiX: «Читать новость и смотреть такую ситуацию глазами — две большие разницы, хотя никогда бы не подумал. Будто серию стремного сериала увидел не через телик. Блондинку в скорой машине, другую женщина на земле, попытки ее откачать. Подъезд машины с разбитым лобовиком. Приезд ГАИ с (водителем — прим. Onliner). Фраза от кого-то: “Мразь, посмотри что ты сделал, посмотри!!!”. Невдупляющий (водитель — прим. Onliner) в наручниках, куча скорых, милиции, ГАИ. Слезы на глазах даже у невпечатлительного».

напиши им как все было, и пусть пометят что инфа с пд

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Че тут

абалдеть

Поделиться сообщением

Сегодня в 22:51 в Минске, возле остановки „Дунина-Марцинкевича“

ну хоть половину остановки в честь максима назвали

Поделиться сообщением

Нихуя я тоже хочу в столице жить, в магазин перед сном ходить у нас блять в летнее время половина 40% магазов в 20 00 закрывается 40% в 22:00 а остальные 20% в 23 00 и после одиннадцать соответственно на улице ловить нехуй уже, а я совенок (сыченок) Вообще-то

Ну и за мат в названии лови бан нахуй

scarppy и R0ss0ha понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely said 56 minutes ago:

Нихуя я тоже хочу в столице жить, в магазин перед сном ходить у нас блять в летнее время половина 40% магазов в 20 00 закрывается 40% в 22:00 а остальные 20% в 23 00 и после одиннадцать соответственно на улице ловить нехуй уже, а я совенок (сыченок) Вообще-то

Чет ты пиздишь. В любом маленьком поселке с населением 10-15тыс существуют как минимум 1-2 круглосуточно работающих мини-супермаркетов. Я уже не говорю про города где больше 100к челов, там уже на каждом углу 24/7 магазины.

Поделиться сообщением

Я вот сколько раз удивлялся, почему алкоголь в организме заставляет челов ехать быстро, а не медленно

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 2 часа назад:
alonely написал 3 часа назад:

Чет ты пиздишь. В любом маленьком поселке с населением 10-15тыс существуют как минимум 1-2 круглосуточно работающих мини-супермаркетов. Я уже не говорю про города где больше 100к челов, там уже на каждом углу 24/7 магазины.

Да нихуя все магазины закрываются чтобы алкоголь никто не покупал. Может и есть какие-то ларьки но я не ебануй чтобы туда идти

I'm Superman написал 2 часа назад:

Я вот сколько раз удивлялся, почему алкоголь в организме заставляет челов ехать быстро, а не медленно

Алкоголь потому что придает уверенность

Hummer.Nikapol понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Ну по факту никто не мешает переходить дорогу ночью с полным контролем ситуации даже с наличием хрустов на дороге. Это дефолт. Это воспитание. Хотя у меня другая ситуация в детстве была, там просто ходил через магистральную трассу и там не было переходов. Просто чиллю и все, пока не будет удачного тайминга. На разделительной полосе или зоне иногда можно почиллить при особой нагрузке, но я предпочитаю за один раз.

Ночью же в Минске я просто иду по диагонали через дорогу. Если нет машин. А если пешеходный за горкой или там еще плохая видимость или слышимость, то лучше реально через дорогу идти. Бтв, патрули (в прошлом) не агрились на такое, потому что я смотрю в обе стороны, притом даже и на другую полосу.

Конкретно по сабжу реально пиздец я бы очковал идти. Но не идти тоже не вариант, типа гопари могут доебаться, хуле ты тут стоишь. Ну, хуевое место в общем )).

А че бухарик сбил челиков, так причина на 90% в том, что ебучие аптеки и ряд рекламы имеют зеленый свет. Или его доля в спектре даже белого цвета высока. Я блядь сам путаюсь от этого. Особенно после компа, когда типа без морганий следишь за моником и все и периферическое зрение афк просто или тоже на монике. Если бухой, то зеленый крест = разрешающий сигнал. И это общая проблема. В других странах светофоров по 4-5 штук и кстати говоря их цвета лучше, специфические и эти цвета (вероятно) запрещены в рекламе. Ну вот и челик заагрился на зеленый и пошел хуярить. Потом уже на рефлексах чё-то сделал. 

Hummer.Nikapol и Шокичь понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

фух ну всё, топик можно закрывать

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Привет с того света

Поделиться сообщением

чё сказать то хотел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...