Lorde - Sober ll #21 12 июля 2021 @Yotsuyu забыл, пидор сябрский have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #22 12 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: @Yotsuyu забыл, пидор сябрский юся ревновать будет пидор почему забыл? сябрский, кто бы это ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #24 12 июля 2021 Hikara написал 8 часов назад: Сетос о неграх и воротах , хан соло один маленький, но гордый итальянец Игру не смотрел как и сам футбол, но в одном посте рассказала все В очередной раз убеждаюсь что этот вид спорта для пикеров минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #25 12 июля 2021 Можно подумать ты могешь чет помимо литрлболла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #26 12 июля 2021 Я в мафию охуенно играю P0JIT0H, scarppy и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 12 июля 2021 Hikara написал 37 минут назад: Можно подумать ты могешь чет помимо литрлболла) А что там уметь, бей вперёд - игра пойдёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 12 июля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: @Yotsuyu забыл, пидор сябрский юся ревновать будет так юся ванлав, о чем тут ревновать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 12 июля 2021 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: додж BRA_HAYFA, scarppy, M.V.P. и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 12 июля 2021 za sebya ne otvechayu dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #34 12 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 9 часов назад: рег пикфордом Передаю привет регом из святой земли Lorde - Sober ll, Hikara и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #35 12 июля 2021 dispersion написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Можно подумать ты могешь чет помимо литрлболла) А что там уметь, бей вперёд - игра пойдёт Звучит как минские митинги с обнимашками, уровень понимания на этом же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #36 12 июля 2021 Hikara написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Можно подумать ты могешь чет помимо литрлболла) А что там уметь, бей вперёд - игра пойдёт Звучит как минские митинги с обнимашками, уровень понимания на этом же уровне Ой бля... это же главный мем когда во дворе в футбол играли.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #37 12 июля 2021 Бля ну сорян шо не учла , что ты с дворового понимания не вырос, бывает. Мои глубочайшие извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 12 июля 2021 Да чево ты бiкуешь то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #39 12 июля 2021 Настроение дать кому-то в морду, зачилься другалек scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #40 12 июля 2021 dispersion написал 4 часа назад: Чувствую себя капитаном америкой, общий сбор епт стоило сказать "видео..." как посыпались реги dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение