Wanderwool #41 18 июля 2021 после игры с конфы уже произошел кик за нарушения правил.... админ ебнулся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 18 июля 2021 штык вскрыл роль........................ было сказано, что это запрещено.......... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 18 июля 2021 (изменено) даже с метаинфой победа лучшего @Messor Изменено 18 июля 2021 пользователем R0ss0ha Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 18 июля 2021 R0ss0ha написал 14 минут назад: даже с метаинфой победа лучшего @Messor Roatoupskill, P0JIT0H, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #45 24 июля 2021 c,бор сегодня в 22 00 @R0ss0ha @Дэфрэл Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #46 24 июля 2021 УРА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 24 июля 2021 пук Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 24 июля 2021 scarppy написал 8 часов назад: c,бор сегодня в 22 00 @R0ss0ha @Дэфрэл наебщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #49 25 июля 2021 норм вчера побахали, @Messor как всегда в соло сегодня снова собираемся в 19 00 кто хочет - залетайте Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #51 25 июля 2021 Santjaga написал 27 минут назад: Что за авалон Игра для тех, кому не с кем пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 25 июля 2021 так че там за игра. Я сегодня отправил своих на море а вчера вечером у меня пропало обоняние сдается мне на несколько дней я совершенно свободен по вечерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #53 25 июля 2021 Cryless написал 6 минут назад: так че там за игра. Я сегодня отправил своих на море а вчера вечером у меня пропало обоняние сдается мне на несколько дней я совершенно свободен по вечерам игра пушка вышка годнота, все новички хотят снова играть, так что го Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 25 июля 2021 Santjaga написал 30 минут назад: Дайте фак https://www.nastolki-na-polke.ru/obzory/resistance-avalon/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #56 25 июля 2021 помню позвали @P0JIT0H в авалон сказал 1-2 и спать пойдет, я часов 5 назад вышел вернулся, а ролтик там еще трахал игра пушка Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 25 июля 2021 Если состав утвержден, то участники группы голосуют за провал или успех миссии (голосование тайное). Источник: https://www.nastolki-na-polke.ru/obzory/resistance-avalon А если не утвержден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 25 июля 2021 Cryless написал Только что: А если не утвержден? такого не может быть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 25 июля 2021 Дэфрэл написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: А если не утвержден? такого не может быть Ясно. Состав идёт на выполнение миссии независимо от одобрения. Слово Если в описании вводит в заблуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 25 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: А если не утвержден? такого не может быть Ясно. Состав идёт на выполнение миссии независимо от одобрения. Слово Если в описании вводит в заблуждение Нет, состав собирается патилидером (который меняется по часовой стрелке каждый ход), ПЛ выбирает любой поход на свой вкус, после этого все игроки голосуют за или против этого похода Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение