Ilze #1 Опубликовано: 13 июля 2021 боюсь сдохнуть нах я с максимом познакомился когда ток приехал в москву мы с ним сразу попиздились разумеется потом была длинная жизнь, я с его хохляцких донатов протянул середину учебы а потом убили как собаку и это ни путину никому с рук не сойдет у моего жизненногу пути есть сердце Rus|Verm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2 13 июля 2021 Не плачь брат Хахлы не люди. Так ему и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 13 июля 2021 Rooster написал Только что: Кац или Марцинкевич? леонидов блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 13 июля 2021 так что, опять донаты на пд будешь просить? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 13 июля 2021 патологический пиздабол CorvusCorax и MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 13 июля 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: так что, опять донаты на пд будешь просить? я в некс раз донаты попрошу на проеззд до тебя и ты заебешься там прятатьса, клоуняра AxeL228, Gomosek и Rus|Verm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8 13 июля 2021 Сейчас на чьи донаты живешь? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 13 июля 2021 Ilze написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 2 минуты назад: так что, опять донаты на пд будешь просить? я в некс раз донаты попрошу на проеззд до тебя и ты заебешься там прятатьса, клоуняра да я тебе прям щас вышлю кстати откуда такая ненависть, я ж вроде мамку твою не ебал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 13 июля 2021 JDS написал 1 минуту назад: Сейчас на чьи донаты живешь? паши инвокер и паша даркдед подсобили на днях эль ебланы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 13 июля 2021 Нормально еврейская кровь помогает велфер обустраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 13 июля 2021 Rooster написал Только что: Нормально еврейская кровь помогает велфер обустраивать да ток бурят и греет вымер народ на пд! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 13 июля 2021 донатить не буду, но работу могу дать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #14 13 июля 2021 не думал что павел такой куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 13 июля 2021 Падение таганрогского ястреба Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16 13 июля 2021 патологический пиздабол Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 13 июля 2021 жизнь Илзе это какой фильм кстати? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19 13 июля 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 минуты назад: не думал что павел такой куколд Был бы ильзе бурятом, ты бы так не говорил? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #20 13 июля 2021 хрюк-разведёнка пускает свои миазмы в каждый душевный топик сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение