Хантер #101 19 июля 2021 Хватит засирать форум, темные в августе будете молить о пощаде. Юра извинений не примет, так что вы все тут на крючке, советую искать силы на грядущую битву - вам она пригодится, потому что жалеть никого не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #102 19 июля 2021 как же похуй, вот просто поебать, когда ты светлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #103 19 июля 2021 Sakevi написал 6 минут назад: как же похуй, вот просто поебать, когда ты светлый Ну так ты темный, на тебя Юра указал. Так что давай, собирай силы и до встречи в августе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 19 июля 2021 Хантер написал 50 минут назад: Хватит засирать форум, темные в августе будете молить о пощаде. Юра извинений не примет, так что вы все тут на крючке, советую искать силы на грядущую битву - вам она пригодится, потому что жалеть никого не будем Шапочку из фольги делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #107 19 июля 2021 Gomosek написал 3 минуты назад: Хантер написал 54 минуты назад: Хватит засирать форум, темные в августе будете молить о пощаде. Юра извинений не примет, так что вы все тут на крючке, советую искать силы на грядущую битву - вам она пригодится, потому что жалеть никого не будем Шапочку из фольги делать? хз, попробуй. Но я бы советовал начинать переход в 5-е измерение - так больше шансов оказаться по одну сторону баррикад с Русвермом GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #108 19 июля 2021 Хантер написал 2 минуты назад: Gomosek написал 6 минут назад: Хантер написал 57 минут назад: Хватит засирать форум, темные в августе будете молить о пощаде. Юра извинений не примет, так что вы все тут на крючке, советую искать силы на грядущую битву - вам она пригодится, потому что жалеть никого не будем Шапочку из фольги делать? хз, попробуй. Но я бы советовал начинать переход в 5-е измерение - так больше шансов оказаться по одну сторону баррикад с Русвермом я в 2д застрял, как попасть в 5д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #109 19 июля 2021 FlugZeug написал Только что: Хантер написал 3 минуты назад: Gomosek написал 7 минут назад: Хантер написал 58 минут назад: Хватит засирать форум, темные в августе будете молить о пощаде. Юра извинений не примет, так что вы все тут на крючке, советую искать силы на грядущую битву - вам она пригодится, потому что жалеть никого не будем Шапочку из фольги делать? хз, попробуй. Но я бы советовал начинать переход в 5-е измерение - так больше шансов оказаться по одну сторону баррикад с Русвермом я в 2д застрял, как попасть в 5д в августе узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 19 июля 2021 Rus|Verm написал 16.07.2021 в 12:52: Вы кто? Полудурки с пд, которых никто не уважает. Свой топ лист или жрете говно с унитаза. @dnb-elite @dnb-elite @dnb-elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 19 июля 2021 FlugZeug написал 1 час назад: Хантер написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Хантер написал 2 часа назад: Хватит засирать форум, темные в августе будете молить о пощаде. Юра извинений не примет, так что вы все тут на крючке, советую искать силы на грядущую битву - вам она пригодится, потому что жалеть никого не будем Шапочку из фольги делать? хз, попробуй. Но я бы советовал начинать переход в 5-е измерение - так больше шансов оказаться по одну сторону баррикад с Русвермом я в 2д застрял, как попасть в 5д Ну чтобы перейти в 3д я тебе могу подсказать что можно купить в ближайшей аптеке. Но чтоб прям как хантер и верм в 5—тое, я хз, это либо в афган либо в Колумбию надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #112 19 июля 2021 Gomosek написал 3 часа назад: FlugZeug написал 4 часа назад: Хантер написал 4 часа назад: Gomosek написал 4 часа назад: Хантер написал 5 часов назад: Хватит засирать форум, темные в августе будете молить о пощаде. Юра извинений не примет, так что вы все тут на крючке, советую искать силы на грядущую битву - вам она пригодится, потому что жалеть никого не будем Шапочку из фольги делать? хз, попробуй. Но я бы советовал начинать переход в 5-е измерение - так больше шансов оказаться по одну сторону баррикад с Русвермом я в 2д застрял, как попасть в 5д Ну чтобы перейти в 3д я тебе могу подсказать что можно купить в ближайшей аптеке. Но чтоб прям как хантер и верм в 5—тое, я хз, это либо в афган либо в Колумбию надо Черкани в ЛС, хочу вырваться из рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #113 20 июля 2021 Sakevi написал 11 часов назад: топ 5 на август: 1. @FlugZeug 2. место свободно, подходим, записываемся, не стесняемся. 3. @Sakevi 4. вакантное место свободно. 5. место для тех, кто не хочет быть в центре винимания. Забей топ-2 за мной плиз Sakevi и FlugZeug понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #115 20 июля 2021 @Rus|Verm Приветствую. Что думаешь про юзера Gomosek? Он темный или светлый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #116 20 июля 2021 Верм, против троих выстоишь в доте первой? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #117 20 июля 2021 +рег Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #118 20 июля 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Верм, против троих выстоишь в доте первой? Выигрывал лайн у нон-про, также выигрывал 1х3 против любителей и новичков. На бруде убивал обычно саппорта 1х3 против любителей. Было такое что даже цк завалил, когда он окола прота стоял, где я дефал за протом. Изменено 20 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #119 21 июля 2021 нахуя вы шизу дрыща с армейки полуживым вернувшимся поощряете бля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #120 21 июля 2021 thirdregress тоже в этом списке. 24 сообщения а уже хуило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение