jiEN #21 14 июля 2021 завалите ебальники, вы ничтожны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #22 14 июля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24 14 июля 2021 ВЫ СБРОД ЕБАНЫХ ТВАРЕЙ, Я КОЛОБАН ЛЕГЕНДА, ЕБАНЫЕ АУТЯРЫЕ ЗАПОМНИТЕ ПРОСТО, МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ НИКОГДА БЛЯТЬ, Я ИДУ К ЦЕЛИ И МНЕ ПОХУЙ, ЧЬЯ ГОЛОВА БУДЕТ РАСТОПТАНА ХУЕСОСЫ. В ЛС ПИШИТЕ ,КТО ХОЧЕТ ПОПИЗДЕТЬ СО МНОЙ РАЗ НА РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25 14 июля 2021 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #26 14 июля 2021 Вы уроды зачем пишете гадости сисси девочке Они же ранимые люди. see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #27 14 июля 2021 Hummer.Nikapol написал 11 минут назад: Вы уроды зачем пишете гадости сисси девочке Они же ранимые люди. Хоть кто-то это понимает Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 14 июля 2021 Было похуй на тебя, но теперь отношусь с неодобрением, как и к любой вниманиебляди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #29 14 июля 2021 отьебитесь уже от лохозавр-куна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #30 14 июля 2021 Вступай в наш с Русвермом легион + никаких гноблений + сами пиздим темных + против бандитов и лохов + свежие сборки на лучших героев + советы, тактики против сложных ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #31 14 июля 2021 ВЫ СБРОД ЕБАНЫХ ТВАРЕЙ, Я КОЛОБАН ЛЕГЕНДА, ЕБАНЫЕ АУТЯРЫЕ ЗАПОМНИТЕ ПРОСТО, МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ НИКОГДА БЛЯТЬ, Я ИДУ К ЦЕЛИ И МНЕ ПОХУЙ, ЧЬЯ ГОЛОВА БУДЕТ РАСТОПТАНА ХУЕСОСЫ. В ЛС ПИШИТЕ ,КТО ХОЧЕТ ПОПИЗДЕТЬ СО МНОЙ РАЗ НА РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #32 15 июля 2021 Хантер написал 13 часов назад: Вступай в наш с Русвермом легион + никаких гноблений + сами пиздим темных + против бандитов и лохов + свежие сборки на лучших героев + советы, тактики против сложных ботов Здарова, когда мод на дота 2? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #33 15 июля 2021 Swagout Reaction написал 17 часов назад: почему вы иногда мне пишите неприятные гадостимне очень грустно из-за этого Дарова умр, сейчас ты лучше, чем 4 года назад, всё наладится see me fucked up понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #34 15 июля 2021 RomanPope написал 3 часа назад: Хантер написал 16 часов назад: Вступай в наш с Русвермом легион + никаких гноблений + сами пиздим темных + против бандитов и лохов + свежие сборки на лучших героев + советы, тактики против сложных ботов Здарова, когда мод на дота 2? здарова, русверм не занимается модами на какую-то недоигру для темных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение