Винтер #2182 23 августа 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2183 23 августа 2021 Limoncheg написал 9 часов назад: Ебать вы конченные нахуя донатите лысому и ещё радуются Ыыыы крылья вам ещё хвост петуха и клюв персонажу нужен и будет ваш персонаж на вас ирл похож Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2184 23 августа 2021 завтра запощу новую схему Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #2185 23 августа 2021 нихуя се чит пойду обмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2186 23 августа 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2187 23 августа 2021 Винтер написал 3 часа назад: Совуха рядом типо летает? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2188 23 августа 2021 Sendi написал 7 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: Показать больше Совуха рядом типо летает? Да, когда останавливаешься, то создает ветку и садится на неё Sendi понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2189 23 августа 2021 (изменено) бля попытался в крафт. потратил 2 экзальта на всякие расходники ( фоссилы , сущности и прочее) в итоге нихуя не смог скрафтить нормальной колотушки. на трейде ВООБЩЕ нихуя адекватного нет. единственная более менее колупалка это вот: (вопрос: смогу ли я через станок удалить ремесл свойства, и на свой выбор 3 выбрать? либо все ремесленные удалятся, в том числе возможность 3 свойства наложить?) но бля, физы мало вроде накидывает. особо ничего полезного нет да и кажется мне что чел рофлит с такой ценой и пуха в разы дороже стоит (хотя могу ошибаться) просто у меня точные удары ( не критую) и стихииями не бью. т.е уже пару свойств лишних по этому посто хочется какую-то колотушку с норм уроном, желательно с камнями +2 ( в колотушке хеви страйк, оглушение и прочее) для зачистки в броне стоят камни, а это в пушке босс-киллер. я хуй знает короче че делать. хотел че-то пиздатое накрафтить по типу +2 к уровню камней, -15 расход маны ну и остальное всё в физу/ снижения порога оглушения у врагов. даже пушку вон выбил с влиянием варлорда, вот только блять как не пытался крафтить через фоссилы - максимальные цифры получал это в 56% увеличение физ урона блять. хотя лвл предмета 85. нихуя короче не понимаю вот что смог накрафтить за 2 экзальта Изменено 24 августа 2021 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2190 24 августа 2021 Опа нахуй судааа как же сыпет мамма мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2191 24 августа 2021 (изменено) Hatemachine. написал 3 часа назад: бля попытался в крафт. потратил 2 экзальта на всякие расходники ( фоссилы , сущности и прочее) в итоге нихуя не смог скрафтить нормальной колотушки. на трейде ВООБЩЕ нихуя адекватного нет. единственная более менее колупалка это вот: (вопрос: смогу ли я через станок удалить ремесл свойства, и на свой выбор 3 выбрать? либо все ремесленные удалятся, в том числе возможность 3 свойства наложить?) но бля, физы мало вроде накидывает. особо ничего полезного нет да и кажется мне что чел рофлит с такой ценой и пуха в разы дороже стоит (хотя могу ошибаться) просто у меня точные удары ( не критую) и стихииями не бью. т.е уже пару свойств лишних по этому посто хочется какую-то колотушку с норм уроном, желательно с камнями +2 ( в колотушке хеви страйк, оглушение и прочее) для зачистки в броне стоят камни, а это в пушке босс-киллер. я хуй знает короче че делать. хотел че-то пиздатое накрафтить по типу +2 к уровню камней, -15 расход маны ну и остальное всё в физу/ снижения порога оглушения у врагов. даже пушку вон выбил с влиянием варлорда, вот только блять как не пытался крафтить через фоссилы - максимальные цифры получал это в 56% увеличение физ урона блять. хотя лвл предмета 85. нихуя короче не понимаю вот что смог накрафтить за 2 экзальта чувак, норм дпс и мусорные +2 и к оглушению ты не скрафтишь манакост на тушке и кольцах берётся бери с норм Физухой и не выебывайся по поводу крафта, тут покидай https://www.craftofexile.com И поймёшь какие шансы т1 Физу словить. Изменено 24 августа 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2192 24 августа 2021 (изменено) Новая схема за 10к. Показать содержимое и воуч заработал, и бабки поднял Изменено 24 августа 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2193 24 августа 2021 Zhenek написал 32 минуты назад: Новая схема за 10к. Показать содержимое и воуч заработал, и бабки поднял Фига ты крут , ну что как лига ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2194 24 августа 2021 Никак. Не могу себа заставить играть её. Даже на желтые мапы не вышел. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2195 24 августа 2021 ElGobedano написал 3 минуты назад: Zhenek написал 35 минут назад: Новая схема за 10к. Показать содержимое и воуч заработал, и бабки поднял Показать больше Фига ты крут , ну что как лига ? предположу, что скрины со стандарта https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2196 24 августа 2021 Limoncheg написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 4 минуты назад: Zhenek написал 37 минут назад: Новая схема за 10к. Показать содержимое и воуч заработал, и бабки поднял Показать больше Фига ты крут , ну что как лига ? предположу, что скрины со стандарта Прав. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2197 24 августа 2021 У меня на СТД нет таких вандов, но тоже достаточно Легаси ништяков но вот найти их и желания рыться особо нет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2198 24 августа 2021 Слил позавчера 400 вышек на стд, по 0.07 ну что могу сказать даже на 1 раз в магаз сходить не хватит, дал себе обещание больше никогда не заходить на стд с такими курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2199 24 августа 2021 imbamaNia- написал 8 минут назад: Слил позавчера 400 вышек на стд, по 0.07 ну что могу сказать даже на 1 раз в магаз сходить не хватит, дал себе обещание больше никогда не заходить на стд с такими курсами на стд вышки по 0.07 уже? были же 0.1 не давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2200 24 августа 2021 Кстати, чуваки, которые играют на СТД от фиксов ГГГ наверное ещё больше сгорели, чем обычно челики https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение