haute #741 22 июля 2021 на ком стартовать чтобы 90 процентов лиги не бегало с таким же билдом, но и чтобы 0.5кк дпса в ендгейме не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #743 22 июля 2021 haute написал 2 минуты назад: на ком стартовать чтобы 90 процентов лиги не бегало с таким же билдом, но и чтобы 0.5кк дпса в ендгейме не было... Типа спрашиваешь билд, что бы быть оригинальным и не как все ? Сам придумывай епты https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haute #744 22 июля 2021 Limoncheg написал Только что: haute написал 4 минуты назад: на ком стартовать чтобы 90 процентов лиги не бегало с таким же билдом, но и чтобы 0.5кк дпса в ендгейме не было... Типа спрашиваешь билд, что бы быть оригинальным и не как все ? Сам придумывай епты я в игру захожу мобов побить, а не МОЗГ НАПРЯГАТЬ О_ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #745 22 июля 2021 haute написал 6 минут назад: на ком стартовать чтобы 90 процентов лиги не бегало с таким же билдом, но и чтобы 0.5кк дпса в ендгейме не было... ласерейт блид глад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #746 22 июля 2021 Laexzzz написал 9 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: Laexzzz написал 3 часа назад: В идеале найти альфу с дабл корраптом прожектайл и какой нибудь дюрейшен и забить на мана проблемы с +6 пирокластом Хз минеры с их х3 манакостом вообще как по мне дединсайд класс сейчас, тупо 1500 маны нужно держать не зарезервленной Мб я чего то не понимаю Смотрим описание хай импакт мины То есть при прочих равных манакост = резерву. Анспекнул все резерв ноды в дереве, чекаю Все верно Теперь, заливаю перса в новую побу Все ноды на редьюс манакост убраны, то есть это реальный манакост (и соответственно манарезерв) в новом патче. Теперь считаю редьюс манарезерв с дерева (поба его не учитывает) 14% с нодов на ауры,15% с анноинта например = 29. Всталяю в побу (прописываю как редьюсед манакост) Уже 23, чтобы пробить брейкпоинт надо 30% резерва, то есть +1 джувел Стало 22 ТО ЕСТЬ НАДО ЦЕЛЫХ 500 МАНЫ ЗАРЕЗЕРВИТЬ УУУ Офк это скорее под лоулайф, на лайф версии нет смысла брать столько минус резерва аур Сетап камней если что В лайф версии берется 2 нода по 5% и получается так же Я не считал манакост, пизданул то что услышал в англ видосах про минеров в 3.15 ну и тратить аноинт на резерв такое себе вообще, ты же хочешь транквилити зааноинтить на лоу лайфе Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #747 22 июля 2021 (изменено) Винтер написал 2 минуты назад: Laexzzz написал 17 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: Laexzzz написал 3 часа назад: В идеале найти альфу с дабл корраптом прожектайл и какой нибудь дюрейшен и забить на мана проблемы с +6 пирокластом Хз минеры с их х3 манакостом вообще как по мне дединсайд класс сейчас, тупо 1500 маны нужно держать не зарезервленной Мб я чего то не понимаю Смотрим описание хай импакт мины То есть при прочих равных манакост = резерву. Анспекнул все резерв ноды в дереве, чекаю Все верно Теперь, заливаю перса в новую побу Все ноды на редьюс манакост убраны, то есть это реальный манакост (и соответственно манарезерв) в новом патче. Теперь считаю редьюс манарезерв с дерева (поба его не учитывает) 14% с нодов на ауры,15% с анноинта например = 29. Всталяю в побу (прописываю как редьюсед манакост) Уже 23, чтобы пробить брейкпоинт надо 30% резерва, то есть +1 джувел Стало 22 ТО ЕСТЬ НАДО ЦЕЛЫХ 500 МАНЫ ЗАРЕЗЕРВИТЬ УУУ Офк это скорее под лоулайф, на лайф версии нет смысла брать столько минус резерва аур Сетап камней если что В лайф версии берется 2 нода по 5% и получается так же Показать больше Я не считал манакост, пизданул то что услышал в англ видосах про минеров в 3.15 ну и тратить аноинт на резерв такое себе вообще, ты же хочешь транквилити зааноинтить на лоу лайфе Надеваешь шапку сируса и кайфуешь Изменено 22 июля 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #748 22 июля 2021 Laexzzz написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: Laexzzz написал 18 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: Laexzzz написал 3 часа назад: В идеале найти альфу с дабл корраптом прожектайл и какой нибудь дюрейшен и забить на мана проблемы с +6 пирокластом Хз минеры с их х3 манакостом вообще как по мне дединсайд класс сейчас, тупо 1500 маны нужно держать не зарезервленной Мб я чего то не понимаю Смотрим описание хай импакт мины То есть при прочих равных манакост = резерву. Анспекнул все резерв ноды в дереве, чекаю Все верно Теперь, заливаю перса в новую побу Все ноды на редьюс манакост убраны, то есть это реальный манакост (и соответственно манарезерв) в новом патче. Теперь считаю редьюс манарезерв с дерева (поба его не учитывает) 14% с нодов на ауры,15% с анноинта например = 29. Всталяю в побу (прописываю как редьюсед манакост) Уже 23, чтобы пробить брейкпоинт надо 30% резерва, то есть +1 джувел Стало 22 ТО ЕСТЬ НАДО ЦЕЛЫХ 500 МАНЫ ЗАРЕЗЕРВИТЬ УУУ Офк это скорее под лоулайф, на лайф версии нет смысла брать столько минус резерва аур Сетап камней если что В лайф версии берется 2 нода по 5% и получается так же Показать больше Я не считал манакост, пизданул то что услышал в англ видосах про минеров в 3.15 ну и тратить аноинт на резерв такое себе вообще, ты же хочешь транквилити зааноинтить на лоу лайфе Надеваешь шапку сируса и кайфуешь минус дохуя урона если шапка без nearby минус резов у крипов короче как не крути но минером играть пиздец ща как некомфортно будет имхо Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #749 22 июля 2021 haute написал 18 минут назад: на ком стартовать чтобы 90 процентов лиги не бегало с таким же билдом, но и чтобы 0.5кк дпса в ендгейме не было... ФликерСтрайк Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #750 22 июля 2021 (изменено) Не ну 1,5 процента это конечно серьезно Явно стоит скипа минера Да лол стартуйте своими мужиками с сиськами, правда карту чистить по 10 минут Изменено 22 июля 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #751 22 июля 2021 Винтер написал 5 минут назад: Laexzzz написал 7 минут назад: Винтер написал 9 минут назад: Laexzzz написал 24 минуты назад: Винтер написал 3 часа назад: Laexzzz написал 4 часа назад: В идеале найти альфу с дабл корраптом прожектайл и какой нибудь дюрейшен и забить на мана проблемы с +6 пирокластом Хз минеры с их х3 манакостом вообще как по мне дединсайд класс сейчас, тупо 1500 маны нужно держать не зарезервленной Мб я чего то не понимаю Смотрим описание хай импакт мины То есть при прочих равных манакост = резерву. Анспекнул все резерв ноды в дереве, чекаю Все верно Теперь, заливаю перса в новую побу Все ноды на редьюс манакост убраны, то есть это реальный манакост (и соответственно манарезерв) в новом патче. Теперь считаю редьюс манарезерв с дерева (поба его не учитывает) 14% с нодов на ауры,15% с анноинта например = 29. Всталяю в побу (прописываю как редьюсед манакост) Уже 23, чтобы пробить брейкпоинт надо 30% резерва, то есть +1 джувел Стало 22 ТО ЕСТЬ НАДО ЦЕЛЫХ 500 МАНЫ ЗАРЕЗЕРВИТЬ УУУ Офк это скорее под лоулайф, на лайф версии нет смысла брать столько минус резерва аур Сетап камней если что В лайф версии берется 2 нода по 5% и получается так же Показать больше Я не считал манакост, пизданул то что услышал в англ видосах про минеров в 3.15 ну и тратить аноинт на резерв такое себе вообще, ты же хочешь транквилити зааноинтить на лоу лайфе Надеваешь шапку сируса и кайфуешь минус дохуя урона если шапка без nearby минус резов у крипов короче как не крути но минером играть пиздец ща как некомфортно будет имхо Ну трапами же хуже играть разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #752 22 июля 2021 ElGobedano написал 12 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: Laexzzz написал 20 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: Laexzzz написал 37 минут назад: Винтер написал 4 часа назад: Laexzzz написал 4 часа назад: В идеале найти альфу с дабл корраптом прожектайл и какой нибудь дюрейшен и забить на мана проблемы с +6 пирокластом Хз минеры с их х3 манакостом вообще как по мне дединсайд класс сейчас, тупо 1500 маны нужно держать не зарезервленной Мб я чего то не понимаю Смотрим описание хай импакт мины То есть при прочих равных манакост = резерву. Анспекнул все резерв ноды в дереве, чекаю Все верно Теперь, заливаю перса в новую побу Все ноды на редьюс манакост убраны, то есть это реальный манакост (и соответственно манарезерв) в новом патче. Теперь считаю редьюс манарезерв с дерева (поба его не учитывает) 14% с нодов на ауры,15% с анноинта например = 29. Всталяю в побу (прописываю как редьюсед манакост) Уже 23, чтобы пробить брейкпоинт надо 30% резерва, то есть +1 джувел Стало 22 ТО ЕСТЬ НАДО ЦЕЛЫХ 500 МАНЫ ЗАРЕЗЕРВИТЬ УУУ Офк это скорее под лоулайф, на лайф версии нет смысла брать столько минус резерва аур Сетап камней если что В лайф версии берется 2 нода по 5% и получается так же Показать больше Я не считал манакост, пизданул то что услышал в англ видосах про минеров в 3.15 ну и тратить аноинт на резерв такое себе вообще, ты же хочешь транквилити зааноинтить на лоу лайфе Надеваешь шапку сируса и кайфуешь минус дохуя урона если шапка без nearby минус резов у крипов короче как не крути но минером играть пиздец ща как некомфортно будет имхо Ну трапами же хуже играть разве нет ? Трапы же не резервят ману Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #753 22 июля 2021 С точки зрения комфорта геймплея же, ты же винтишь паки взрывом до столкновения с ними, а тут ты бросаешь трапы и пока они там взорвутся ты уже ресурект жмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #754 22 июля 2021 мины и трапы для пидарасов Edgarchik, eraction и Mustache понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #755 22 июля 2021 И там и там плюсы и минусы, мины подрывать нужно нажимая кнопку, трапы сами взрываются но позже Как по мне оба варианта дерьмо, но на минах резерв маны всегда сильно бесил Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #756 22 июля 2021 Ну я бегал как бы с трапами в инкуршене и их прям сильно порезали в основном это слоупочный бросок. На минере несколько лиг назад играл и было комфортнее чем на других билдах даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #757 22 июля 2021 Sendi написал 26 минут назад: haute написал 44 минуты назад: на ком стартовать чтобы 90 процентов лиги не бегало с таким же билдом, но и чтобы 0.5кк дпса в ендгейме не было... ФликерСтрайк второй пункт не выполняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #759 22 июля 2021 играть на менере БЫТЬ СЫНКОМ ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #760 22 июля 2021 Главное чтобы не рмт макакой @Женёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение