Medvejonok #1601 8 августа 2021 нет варианта купить что то на один аккаунт ггг через стим, с помощью другого аккаунта стим? типо купить в подарок или около того ? за валлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1602 8 августа 2021 Medvejonok написал 1 минуту назад: нет варианта купить что то на один аккаунт ггг через стим, с помощью другого аккаунта стим? типо купить в подарок или около того ? за валлет отвязываешь акк от стима , привязываешь к акку с валетом и покупаешь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1603 8 августа 2021 (изменено) s7mba написал 9 минут назад: Medvejonok написал 11 минут назад: нет варианта купить что то на один аккаунт ггг через стим, с помощью другого аккаунта стим? типо купить в подарок или около того ? за валлет отвязываешь акк от стима , привязываешь к акку с валетом и покупаешь а че так просто и гениально? спс а , я понял. через суппорт откреплять акк. Изменено 8 августа 2021 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1604 8 августа 2021 Medvejonok написал 31 минуту назад: s7mba написал 31 минуту назад: Medvejonok написал 34 минуты назад: нет варианта купить что то на один аккаунт ггг через стим, с помощью другого аккаунта стим? типо купить в подарок или около того ? за валлет отвязываешь акк от стима , привязываешь к акку с валетом и покупаешь а че так просто и гениально? спс а , я понял. через суппорт откреплять акк. https://www.pathofexile.com/my-account/connections Sendi и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1605 8 августа 2021 s7mba написал 1 час назад: blindbarada написал 20 часов назад: посоветуйте билд чтоб в деревне с ногами на столе чилить и боссов бить с экспедициями выглядит очень хорошо, но перчи на хк 10 екзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1606 8 августа 2021 С 4 мивин упало 3 шапки, ну думаю норм, можно фармить В итоге потом 6 ходок с писюном во рту, на 7 упала мивина орб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1607 8 августа 2021 (изменено) Laexzzz написал 44 минуты назад: С 4 мивин упало 3 шапки, ну думаю норм, можно фармить В итоге потом 6 ходок с писюном во рту, на 7 упала мивина орб когда шпка 7-8 стоила,а ходка 1.8 вроде, за 15+ ходок в ноль только вышел Изменено 8 августа 2021 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1608 8 августа 2021 ля походу у народа наконец то валюта появилась,за 5 часов уже на 40 экзов крафт шмоток накупили Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1610 8 августа 2021 CriErr said 4 hours ago: s7mba said 5 hours ago: blindbarada said On 8/7/2021 at 8:53 PM: посоветуйте билд чтоб в деревне с ногами на столе чилить и боссов бить с экспедициями Read more выглядит очень хорошо, но перчи на хк 10 екзов некр имба, покупай, не сдохнешь. у не-некров уже хз какие по счету чары отлетают от ван-ту шотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1611 8 августа 2021 чел спрашивает на чем чилить без напряга на софте вы про свой хк почему то пишете Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1612 8 августа 2021 (изменено) s7mba said 10 minutes ago: чел спрашивает на чем чилить без напряга на софте вы про свой хк почему то пишете а что про софт то писать? даунская закидка трупами, из-за этого софта ггг игру засирает, потому что у любого чела умеющего играть в течении недели уже готов чар, шотающий контент. вот СКОЛЬКО уже лиг подряд можно было идти минером и ты 100% убьешь любого босса закидав трупами, даже рофло билдом типа фростболта? лысый срет сам себе в рот, потому что проблемы софта создал он сам Изменено 8 августа 2021 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1613 8 августа 2021 (изменено) Anth322 написал 2 часа назад: от СКОЛЬКО уже лиг подряд можно было идти минером и ты 100% убьешь любого босса закидав трупами У меня бл минер был топ3 по дипса по ниндзе И то сейчас этого урона не хватает, чтобы скипать фазы мейвен Не говоря про фиред и прочее Урон порезали жестка, кроме всяких гейских суммонеров и трапперов Изменено 8 августа 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1614 8 августа 2021 лям дпса по побу с одной трапы боссы шотаются Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1615 8 августа 2021 @Laexzzz почему кстати sigil of power не юзаешь? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1616 8 августа 2021 (изменено) Сокетов не хватает Да и на месте стоять обычно нежелательно Сейчас вообще думаю поменять щит на ЕС рекавери и сделать блок сетап. Но глансинг брать неохота, а без него максимум 45/45 получается Изменено 8 августа 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1617 8 августа 2021 Можно и больше если кластер поменять с нодами на блок, Темпест шилд в квдт, коррапт призм гардиана на спел блок и в каждом джувеле по 1% В общем если наджусить у меня по побу чет около 65/60 получалось Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1618 8 августа 2021 Толку от блока без рекавери особо не вижу, хотя без призма и с другим деревом урон в 2 раза падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1619 8 августа 2021 Без призмы на лайт трапе кстати урон падает примерно на 30 процентов, но придется от бразерхудов отказываться, и без фризов мобов тяжело жить будет, ща спокойно влетаю в пачку мобов на т16 под кораптами с рарками сируса и все фризится Есть кстати охуенный щит в офлайне, хочу такой Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1620 9 августа 2021 представляете вам при рождении дают выбор 1900 жизней или 1; и вы вместо того чтобы прыгать с 18 этажа головой в асфальт, ебашиться с зеками на отвёртках, покорять эверест, пробираться в логово и фармить мухаммада умара за награду, выбираете идти в сирийскую армию с одной жизнью, да ещё и чтоб там люди периодически рандомно умирали от неизлечимого лаговируса. Адекватное решение вообще? да и почему бы не устроить себе хк внутри ск, просто удаляешь перса когда сдох по своей вине, и играешь с нормальным трейдом и не дрочишь всякие логаут макросы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение