Limoncheg #1881 14 августа 2021 Ебать вас забайтил на агро ноунейм с русским клиентом https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1882 14 августа 2021 (изменено) Аж самому стыдно ... Hatemachine. написал 18 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: Pingvin(007) написал 21 час назад: xxxPATRON_4xxx написал 21 час назад: а через что лучше играть через физ урон или урон от холода или хаоса например? @Zhenek мне нечего посоветовать людям, играющим в русскою версию пое. Это как чел выше, спрашивающий цену куска дерьма, который сдают вендору за дивайн, не идентя, т.к. там даже не т1 база, а он заидентил зачем-то, свиток потратил. А потом ещё жалуются, что у них запястье от кликов болит ... вообще то это пуха с ограбления. ну да похуй если на тухендере нет 200% инкриз физикал и выше или 230+ суммарно требованию по аттрибутам, то вендору Изменено 14 августа 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1883 14 августа 2021 @Zhenekпомоги билд собрать на банках надо криты вставить и тринити уменя красилок енту вместо колд демандеж и експератиона https://pastebin.com/KBh0EF8T не работает билд помоги женек , знаю бошку надо накрфтиьт на урон елемтальный и -резы огню и тушку +1 или карказ купить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1884 14 августа 2021 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1885 14 августа 2021 (изменено) Zhenek написал 43 минуты назад: Аж самому стыдно ... Hatemachine. написал 18 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Pingvin(007) написал 22 часа назад: xxxPATRON_4xxx написал 22 часа назад: а через что лучше играть через физ урон или урон от холода или хаоса например? @Zhenek мне нечего посоветовать людям, играющим в русскою версию пое. Это как чел выше, спрашивающий цену куска дерьма, который сдают вендору за дивайн, не идентя, т.к. там даже не т1 база, а он заидентил зачем-то, свиток потратил. А потом ещё жалуются, что у них запястье от кликов болит ... вообще то это пуха с ограбления. ну да похуй если на тухендере нет 200% инкриз физикал и выше или 230+ суммарно требованию по аттрибутам, то вендору Ну там же есть нюансы Если два Т1 мода на урон и например ас в суффиксе, можно докрафтить урон и будет норм пушка Изменено 14 августа 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1886 14 августа 2021 (изменено) в итоге продал за 1.5 екза. хз почему вы говорили вендору)) хз либо мне повезло конечно, либо вы играете на хай енд контете и с точки зрения своего эквипа ( за миллиард екзов) расцениваете все остальное как мусор @Limoncheg подскажи как ты доступ на сайте пое к своему инвентарю открыл? не в игре не на сайте не нашел настроек никаких, для открытия доступа. ну либо я в глаза долблюсь Изменено 14 августа 2021 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1887 14 августа 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1888 14 августа 2021 (изменено) Hatemachine. написал 11 минут назад: в итоге продал за 1.5 екза. хз почему вы говорили вендору)) хз либо мне повезло конечно, либо вы играете на хай енд контете и с точки зрения своего эквипа ( за миллиард екзов) расцениваете все остальное как мусор @Limoncheg подскажи как ты доступ на сайте пое к своему инвентарю открыл? не в игре не на сайте не нашел настроек никаких, для открытия доступа. ну либо я в глаза долблюсь Я хз что там за меч был, не смотрел нюансов куча например я бывало покупал пушки за 1 вых, кидал дивайны с харвеста и продавал за 5 вых, главное пДПС выжать но максимуму, многие игроки по нему покупают оружие главное что бы моды были максимально хай тир, если там т3-т4 вряд ли что то выжмешь у тебя же стоит awakener Poe trade ? Им можно чёкать быстро пДПС и другое Всмысле к инвентарю, там к персонажам доступ только хотя я могу чего не знать В настройках приватности можно поставить Изменено 14 августа 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1889 14 августа 2021 (изменено) Limoncheg написал 7 минут назад: Hatemachine. написал 17 минут назад: в итоге продал за 1.5 екза. хз почему вы говорили вендору)) хз либо мне повезло конечно, либо вы играете на хай енд контете и с точки зрения своего эквипа ( за миллиард екзов) расцениваете все остальное как мусор @Limoncheg подскажи как ты доступ на сайте пое к своему инвентарю открыл? не в игре не на сайте не нашел настроек никаких, для открытия доступа. ну либо я в глаза долблюсь Я хз что там за меч был, не смотрел нюансов куча например я бывало покупал пушки за 1 вых, кидал дивайны с харвеста и продавал за 5 вых, главное пДПС выжать но максимуму, многие игроки по нему покупают оружие главное что бы моды были максимально хай тир, если там т3-т4 вряд ли что то выжмешь у тебя же стоит awakener Poe trade ? Им можно чёкать быстро пДПС и другое Всмысле к инвентарю, там к персонажам доступ только хотя я могу чего не знать В настройках приватности можно поставить да пое трейд стоит. ну я имею ввиду инвентарь персонажа)) океч понял, поищу Изменено 14 августа 2021 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1890 14 августа 2021 Hatemachine. написал 15 минут назад: в итоге продал за 1.5 екза. хз почему вы говорили вендору)) хз либо мне повезло конечно, либо вы играете на хай енд контете и с точки зрения своего эквипа ( за миллиард екзов) расцениваете все остальное как мусор Тебе повезло. Не. ну, ладно, я был неправ в конкретно этом случае хотя бы потому, что лига ещё не вошла в стадию зрелости. Вообще, скачай программу - awakened poe trade, с её помощью можно делать прайс-чек. Главное внимательно смотреть, что именно оценивается аддоном (например, в твоём случае, 6линк - это далеко не приоритет) Hatemachine. понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1891 14 августа 2021 откуда такой наплыв дебиков с ру пое в мертвой лиге? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1892 14 августа 2021 (изменено) Francyz написал 19 минут назад: откуда такой наплыв дебиков с ру пое в мертвой лиге? ну лично я заебался от линейки. особенно из за недавних событий (на офе с 2011 дерьмо а не л2 стоит, а в этом году на оф права перекупили и пошли банить все фришки,стримы и так далее) ну и много кто писал, что в пое гринда так же как в л2 а порой и даже больше. Много кто из линейщиков давно в пое ушли и сидят доширачат так же как в л2 ( осуждаю). челы выращенные на линейке уже другие игры не могут воспринимать, где нет гонки на старте сервера(лиги) ,выебонов, статодроча и так далее. поэтому пое пока збс зашла тут все это есть. Фри пвп/пк системы только не хватает,а так пока норм контент вкушаю. а про ру версию - я нихуя не изучал перед тем как запустить пое. просто решил постваить проверить. по умолчанию ру версия, да и ссылку на пое трейд русский дали. думал там привязка идет к серверу, а тут кросс сервер кек. бтв а че все так лигу хейтят? я так как не играл в прошлые версии пое, не понимаю че не так. по всяким видосам - вроде просто усложнили гамзу, так это вроде наоборот норм, не? л2 например стала умирать, когда ее стали оказуаливать и облегчать всякой хуетой эксп/крафт и прочее. через неделю отпуск, можнно будет засесть нормально Изменено 14 августа 2021 пользователем Hatemachine. maku4ino понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1893 14 августа 2021 Hatemachine. написал 5 минут назад: бтв а че все так лигу хейтят? я так как не играл в прошлые версии пое, не понимаю че не так. по всяким видосам - вроде просто усложнили гамзу, так это вроде суть в патчноутах занерфили все что можно, не бафнули почти нихуя,фласки в говне, зачем-то усложнили акт 1, который и так самый ебанутый + чтобы новички ливали сразу лигмеханника кусок говна где надо чето строить, дрочить 100000 новых валют и покупать что-то при все этом патипидарасы, аурошлюхи и миньоны опять на коне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1894 14 августа 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Hatemachine. написал 20 минут назад: бтв а че все так лигу хейтят? я так как не играл в прошлые версии пое, не понимаю че не так. по всяким видосам - вроде просто усложнили гамзу, так это вроде суть в патчноутах занерфили все что можно, не бафнули почти нихуя,фласки в говне, зачем-то усложнили акт 1, который и так самый ебанутый + чтобы новички ливали сразу лигмеханника кусок говна где надо чето строить, дрочить 100000 новых валют и покупать что-то при все этом патипидарасы, аурошлюхи и миньоны опять на коне Несогласен по нек-ым пунктам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1895 14 августа 2021 да всем похуй че ты там не согласен, лошпед 530 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1896 14 августа 2021 Francyz написал 1 минуту назад: да всем похуй че ты там не согласен, лошпед Несогласен по нек-ым пунктам. sviper понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1897 14 августа 2021 (изменено) Droed написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Hatemachine. написал 30 минут назад: бтв а че все так лигу хейтят? я так как не играл в прошлые версии пое, не понимаю че не так. по всяким видосам - вроде просто усложнили гамзу, так это вроде суть в патчноутах занерфили все что можно, не бафнули почти нихуя,фласки в говне, зачем-то усложнили акт 1, который и так самый ебанутый + чтобы новички ливали сразу лигмеханника кусок говна где надо чето строить, дрочить 100000 новых валют и покупать что-то при все этом патипидарасы, аурошлюхи и миньоны опять на коне Несогласен по нек-ым пунктам. Да игроки дрочат каждые 3 месяца одно и тоже Дрочат обычно ради того, что бы прокачать крутого персонажа. Сама игра их уже заебала давно. Изучать уже нечего, все обсосано, азарт уже не тот. Что хотели выбить - уже выбили. А сам геймплей будем честно - говно из жопы. а с патчами оказывается их новые персонажи будут слабее чем раньше. И полилось говно по трубам. Спасибо интернету, токсичность заразна. ну и сама лиг механика не сравнится с прошлыми. бтв для новичков сейчас самый кайф, изучай смотри, вливайся Изменено 14 августа 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1898 14 августа 2021 каждую лигу хочу новый билд а игра говорит делай мету из говна или страдай в 100 раз больше чем метовые дебилы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1899 14 августа 2021 меня конечно пиздец мой билд напрягает. ( сандер-хевистрайк-станлок) или хз как это правильно назвать. пригорает от сандера пиздец, такой кривой, дак еще когда за маной не уследил, начинает с руки махать, но это уже дело сноровки. но аошка и угол нереально бесит, по сравнению с тем же граунд слэмом, но 2 вроде слабее THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1900 14 августа 2021 Hatemachine. написал Только что: меня конечно пиздец мой билд напрягает. ( сандер-хевистрайк-станлок) или хз как это правильно назвать. пригорает от сандера пиздец, такой кривой, дак еще когда за маной не уследил, начинает с руки махать, но это уже дело сноровки. но аошка и угол нереально бесит, по сравнению с тем же граунд слэмом, но 2 вроде слабее У тебя мана лич то есть ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение