Винтер #1922 14 августа 2021 blindbarada написал 39 минут назад: палю лучшего стримера, тупа турок сидит на чиле экзы жжёт пока каждый джевел не получится идеальный, все шмотки миррорные ему ещё и рабы подносят бистов на импринт пачками по 50 штук пиздец у него гир ёбнутый конечно но в целом геймплей убогий, сейчас бы на некре на софте плеить Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1923 14 августа 2021 ладно, проехали какого хуя у него фласка не точенная Pingvin(007) понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1924 14 августа 2021 Палю тему челам откуда у него такой шмот даже его не смотря, экз как известно был в районе 50-60 рублей чел скупает у русаков 1500 вышек ибо ему похуй он столько за 2 дня заработает ирл. далее сидит на бричроте через диск шоб без перерыва до соточки, А потом запускает стримецкий и далее челы с пд его форсят, охуенный бизнес план кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1925 14 августа 2021 Палю тему челам откуда у него такой шмот даже его не смотря ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1927 14 августа 2021 maku4ino, Droed и nho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1928 14 августа 2021 (изменено) zDjin написал 29 минут назад: это мне не знаю для чего вам и не эта инфа - но обрывок свитка можно сдать вендору за обрывок свитка. STONKS Hatemachine. написал 22 минуты назад: zDjin написал 29 минут назад: Показать больше Изменено 14 августа 2021 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1929 14 августа 2021 imbamaNia- написал 3 часа назад: Палю тему челам откуда у него такой шмот даже его не смотря, экз как известно был в районе 50-60 рублей чел скупает у русаков 1500 вышек ибо ему похуй он столько за 2 дня заработает ирл. далее сидит на бричроте через диск шоб без перерыва до соточки, А потом запускает стримецкий и далее челы с пд его форсят, охуенный бизнес план кста Ого реально чтоли, какая разница где он экзы взял, весело смотреть как он в тело за 50 экзов кидает рефорж дифенс и потом говорит с турецким акцентом «вай ивейжен». У вас горе от ума, вы не умеете наслаждаться моментом, а ищите причину почему это хуйня maku4ino и Medvejonok понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1930 15 августа 2021 А чё всего 2 лайка? Накидайте там мб 20-30-50 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1931 15 августа 2021 хз у кого тут горе от ума у меня горе от безмозглия [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1932 15 августа 2021 imbamaNia- написал 2 часа назад: А чё всего 2 лайка? Накидайте там мб 20-30-50 хз maku4ino, imbamaNia- и zDjin понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1933 15 августа 2021 blindbarada написал 4 часа назад: imbamaNia- написал 7 часов назад: Палю тему челам откуда у него такой шмот даже его не смотря, экз как известно был в районе 50-60 рублей чел скупает у русаков 1500 вышек ибо ему похуй он столько за 2 дня заработает ирл. далее сидит на бричроте через диск шоб без перерыва до соточки, А потом запускает стримецкий и далее челы с пд его форсят, охуенный бизнес план кста Ого реально чтоли, какая разница где он экзы взял, весело смотреть как он в тело за 50 экзов кидает рефорж дифенс и потом говорит с турецким акцентом «вай ивейжен». У вас горе от ума, вы не умеете наслаждаться моментом, а ищите причину почему это хуйня дегродов смотреть не вставляет ты папича не фанат часом, или квин69? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1934 15 августа 2021 будешь на попаню выебываться, спец люди поймают, я бы не стал рисковать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1935 15 августа 2021 zDjin написал 2 минуты назад: будешь на попаню выебываться, спец люди поймают, я бы не стал рисковать кстати женек не хочет мне помогать в билдолм давай ты помогай зджин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1936 15 августа 2021 (изменено) У меня пуш глав и цел/пог/кт/4ф башен, минмаксим пыль для рц крамминга, не до тебя, пингвинский. Стример, которого линканули - кринж². Даже рмтшер-альвеона и то лучше. Изменено 15 августа 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1937 15 августа 2021 CriErr написал 1 час назад: blindbarada написал 5 часов назад: imbamaNia- написал 9 часов назад: Палю тему челам откуда у него такой шмот даже его не смотря, экз как известно был в районе 50-60 рублей чел скупает у русаков 1500 вышек ибо ему похуй он столько за 2 дня заработает ирл. далее сидит на бричроте через диск шоб без перерыва до соточки, А потом запускает стримецкий и далее челы с пд его форсят, охуенный бизнес план кста Ого реально чтоли, какая разница где он экзы взял, весело смотреть как он в тело за 50 экзов кидает рефорж дифенс и потом говорит с турецким акцентом «вай ивейжен». У вас горе от ума, вы не умеете наслаждаться моментом, а ищите причину почему это хуйня дегродов смотреть не вставляет ты папича не фанат часом, или квин69? так чел на квине вроде майвен и а8 убивал на хк ссф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1938 15 августа 2021 (изменено) Винтер написал 12 часов назад: ладно, проехали какого хуя у него фласка не точенная он профиль скрыл что ли у меня пустой инвентарь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/XAntorX/characters нашел Изменено 15 августа 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1940 15 августа 2021 @Limon4ik здарова, как лижка? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение