слепой старец #21 17 июля 2021 эээ хуй сосать будешь? вместе с админом со своим? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #22 17 июля 2021 по факту разъебька нереальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #23 17 июля 2021 pjk530 написал 17 часов назад: @Rus|Verm ты тупой выблядок который возомнил себя хуй пойми кем и постоянно высерает своё нахуй никому не нужное мнение по всем вопросам уже все нормальные люди заебались читать твои высеры а кто пишет что ты типа крутой просто рофлят с тебя долбоёба @Дэфрэл ты тупой выблядок заебал нихуя не делать на своём слоте ебаном ох вейт у тебя же нет времени тебе надо найти какую-нибудь статью тижурнал на которую всем похуй а потом выложить в статусы фотку какого-то всратого уёбища на 2 лайка и потом промониторить все топаны с бабами на форуме сын куколда ебаного ты кстати нихуя по фактам ни мне никому другому не ответишь всё что ты можешь это написать @юзернейм и скопировать то что написали про тебя ну не удивительно что у фаната чбд и прочего скама такое чувство юмора с каждым пунктом согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 17 июля 2021 хуя овны урсвыерм просто больной чел без друйзей, пожалеть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #25 17 июля 2021 BASED Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #27 17 июля 2021 Русверм про тебя боты говорят что ты не бог а простой темный лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 17 июля 2021 Никому не нужные люди создают бесполезные темы. И вы после этого считаете что я должен вас оставить на этой планете? rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30 17 июля 2021 Напоминаю темным: в 2022 вас не будет на этой планете, ваша последняя надежда покаяться Rus|Verm и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #31 17 июля 2021 ну лично я светлый, так что мне бояться нечего. а вот пыжик реально походу сдохнет. был пацан и нет пацана. помянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32 17 июля 2021 Забыл что пыжик фейк калыча ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 17 июля 2021 Sakevi написал 1 час назад: ну лично я светлый, так что мне бояться нечего. а вот пыжик реально походу сдохнет. был пацан и нет пацана. помянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #34 17 июля 2021 светлый аватар confirmed ✓✓✓ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 17 июля 2021 За пиздеж еще больше пизды будете получать. rilril и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #36 17 июля 2021 Я тоже светлый, но проблема в том что Юрца уже давно поглотила тьма, он исчадие ада, я не вижу его на этой планете в 2022 Он останется в 2021 и будет пить с унитаза brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 17 июля 2021 ты завали свое ебало ущерб, кому твой комментарий нужен кроме тебя. rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #39 17 июля 2021 Rus|Verm said Just now: ты завали свое ебало ущерб, кому твой комментарий нужен кроме тебя. Рот закрой, отпусти Юру, демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 17 июля 2021 Ты уебище забыл про мое отношение к тебе? rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение