dispersion #81 19 июля 2021 I'm Superman написал 3 часа назад: Давайте реще там собирайтесь, пока меня не закрыли Участковый дал твою чёрную проверку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 19 июля 2021 I'm Superman написал 3 часа назад: Давайте реще там собирайтесь, пока меня не закрыли @chbr знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #83 19 июля 2021 reg надеюсь в этот раз не вьебать старт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #85 19 июля 2021 Facepalm написал 10 часов назад: Lorde - Sober ll написал 10 часов назад: Почему мораль в - если ты залутал мж и играл в полную силу потому что раньше нужно было отличить мафию от мешка, потом мафию от мешка или долбоеба. сейчас нужно мало того что отличать мафию от мешка или долбоеба, так еще и разбираться в слоях самоиронии, показушной игре против своей фракции (или не своей вот надо в этом разбираться), специальной игре на поражение и турбомувах против своей фракции (на самом деле за но против это типа как против но за но в глазах мувера но не в глазах других но главное что в глазах мувера) в общем слишкам сложна для меня в том то и дело что я играл в полную силу а тут в мете играть в полную антисилу а я завидую, что не могу так сечешь ? Смарите бумер бумбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 19 июля 2021 ну шо, +5, давайте регайтесь и завтра стартанем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 19 июля 2021 @PavliH @BATISTUTAAA @D1ggee mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 19 июля 2021 Что за сеттинг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 19 июля 2021 dispersion написал 37 минут назад: Что за сеттинг? регайся и узнаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #92 19 июля 2021 ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Что за сеттинг? регайся и узнаешь Сковородка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #93 20 июля 2021 Facepalm написал 18 часов назад: Lorde - Sober ll написал 18 часов назад: Почему мораль в - если ты залутал мж и играл в полную силу потому что раньше нужно было отличить мафию от мешка, потом мафию от мешка или долбоеба. сейчас нужно мало того что отличать мафию от мешка или долбоеба, так еще и разбираться в слоях самоиронии, показушной игре против своей фракции (или не своей вот надо в этом разбираться), специальной игре на поражение и турбомувах против своей фракции (на самом деле за но против это типа как против но за но в глазах мувера но не в глазах других но главное что в глазах мувера) в общем слишкам сложна для меня в том то и дело что я играл в полную силу а тут в мете играть в полную антисилу а я завидую, что не могу так сечешь ? Пока на расслабоне, на чилле. Джиган.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 20 июля 2021 (изменено) @Lionell @dispersion @wisp74rus @Hikara @Roatoupskill @Facepalm @R0ss0haдавайте регайтесь, ну🦥 чутка осталось Изменено 20 июля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #95 20 июля 2021 я бот легчайший ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 20 июля 2021 @Facepalm @R0ss0ha @wisp74rus @Roatoupskill @Hikara @Lionell Давайте попробуем ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 20 июля 2021 dispersion написал 1 час назад: @Facepalm @R0ss0ha @wisp74rus @Roatoupskill @Hikara @Lionell @BRA_HAYFA Давайте попробуем +2 пирожочка и погнали сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение