pnanrkotikivj #2941 23 июля 2021 Ребята, времени играть нету, кто добрый люд поясните че в этой забытой игре происходит кто живой вообще? Я жив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2942 23 июля 2021 я тут вспомнил, что хайфа заменил неотдупляющего новикана и думаю он максимум геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2943 23 июля 2021 Karosi написал 12 минут назад: Короче, все гневаем хилмса Уносим хайфу Если б ты блокал варо, ты бы с утра влетел в него с двух болдов. Объясню. Варо вчера написал, что был в блоке, ты как "блокер" должен был понять шо енто ложь А ты абсолютно спокойно это принял @dispersionхилмс гнев хилмс Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2945 23 июля 2021 Ой бля ну я ы хайфу хотел кинуть, если ято пепекину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2946 23 июля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: я тут вспомнил, что хайфа заменил неотдупляющего новикана и думаю он максимум геракл Неотдупляющий таки мог не захотеть разбираться как раз на мафии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2947 23 июля 2021 pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: Короче, все гневаем хилмса Уносим хайфу Если б ты блокал варо, ты бы с утра влетел в него с двух болдов. Объясню. Варо вчера написал, что был в блоке, ты как "блокер" должен был понять шо енто ложь А ты абсолютно спокойно это принял @dispersionхилмс гнев хилмс А ты бунтарь) Перекидывай в хайфу, гнев хилмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2948 23 июля 2021 Karosi написал 37 минут назад: Уносим хайфу Это че за нож в спину? Жума, проклятие не снять походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2949 23 июля 2021 YusyaZver написал 23 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: я тут вспомнил, что хайфа заменил неотдупляющего новикана и думаю он максимум геракл Неотдупляющий таки мог не захотеть разбираться как раз на мафии ) я думаю если б он был в конфе, он бы там что-то писал и вопросы задавал короче это такое @YusyaZver чекни профиль новикана и скажи свое мнение, там 7 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2950 23 июля 2021 Ну на варе конечно долбоеб. Вкинул хуету и съебался. Я это запомню. На всякий случай напомню городу долбоебов что у меня алиба от трех злоролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2951 23 июля 2021 это финт тебя вычислил, я лишь укрепил чеком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2952 23 июля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну на варе конечно долбоеб. Вкинул хуету и съебался. Я это запомню. На всякий случай напомню городу долбоебов что у меня алиба от трех злоролей. aa2e3e5b87dabb9a0c646.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2953 23 июля 2021 я так понимаю если финт вычислил то перекинуть придется или не придется хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2954 23 июля 2021 (изменено) Waro написал 7 минут назад: это финт тебя вычислил, я лишь укрепил чеком Ну я в одной из некст игр также сделаю Похуй ваще. Укреплятель. Буду реакции чекать. Изменено 23 июля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2956 23 июля 2021 ненене какой хахаин стоп игра финт вычислил хайфу и сказал что больше не зайдет срочно сворачиваем в хайфу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2957 23 июля 2021 Не, у вары мой активный чек. Сносим меня. Я на выходные свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2958 23 июля 2021 еще по топику понял что хилмс ночью обосрется от гнева have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2959 23 июля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA поехали в Хахаина Ну я играю с хахаином. Я не могу так сразу без аргументов развернуться. Нужен весомый аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2960 23 июля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Не, у вары мой активный чек. Сносим меня. Я на выходные свободен. только одолжение сделал от кого у тебя там алиби напомни? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение