Lorde - Sober ll #3181 23 июля 2021 богиню! хахаин жестко конечно проебался, моей ролью ушел.... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3182 23 июля 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: мне нашептали, что дед то в жопу долбит как боженька, а не подставлять предпочитает как жрец Вокер - гера, баря - зевс, корвус - аид. Дед 4й скрытый бог? Мне правда нужно объяснять, почему я не с вокером, если ты считаешь его богом? Не нужно, у тебя ноль причин не перекидывать голос было кроме одного , где ты с вокером сидишь. Именно вот с ним и больше ни с кем, чо ты думашеь я прост спрашиваю будешь кидать в него или нет? Твояистория про "хочу посмотреть чо будет" меня не вдохновляет Ну и почему мне не кинуть голос в своего бога? А ты у нас провидец и точно знал шо будет?) Мож ты думал ща дневное в кого-то другого пойдет, в хайфу например, а про вокера снова забудут. Как говорится, зачем лишний раз палить своего, если можно этого не делать? У тебя нет вменяемой причины почему не перекинул, кроме той где ты с ним в конфе сидишь Если офк есть, я слушаю оч внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3183 23 июля 2021 заткнись дед заткнись ничего ей не говори нашлю кару have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3184 23 июля 2021 Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: applez написал 10 минут назад: мне нашептали, что дед то в жопу долбит как боженька, а не подставлять предпочитает как жрец Вокер - гера, баря - зевс, корвус - аид. Дед 4й скрытый бог? Мне правда нужно объяснять, почему я не с вокером, если ты считаешь его богом? Не нужно, у тебя ноль причин не перекидывать голос было кроме одного , где ты с вокером сидишь. Именно вот с ним и больше ни с кем, чо ты думашеь я прост спрашиваю будешь кидать в него или нет? Твояистория про "хочу посмотреть чо будет" меня не вдохновляет Ну и почему мне не кинуть голос в своего бога? А ты у нас провидец и точно знал шо будет?) Мож ты думал ща дневное в кого-то другого пойдет, в хайфу например, а про вокера снова забудут. Как говорится, зачем лишний раз палить своего, если можно этого не делать? У тебя нет вменяемой причины почему не перекинул, кроме той где ты с ним в конфе сидишь Если офк есть, я слушаю оч внимательно Я сидел в топике до конца, думал там 4/4. Когда смотрел таблу голоса хилмса ещё не было занесено, но в топике он был. Хотел кинуть в инвокера под флажок, но не успел. Ну и вообще очередной день тёрок хахаина и тебя мне не нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3185 23 июля 2021 барян, члобек, вокер и дед получаеца барян/члобек + дед/вокер вьебать по одной паре через гнев + дневное в худшем случае город выходит в 3 на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3186 23 июля 2021 Я не поверила и мне отстучали твой черный чек, да ладно Женя завязывай, вокер в открытую вас двоих сливает сидит) applez написал Только что: члобек Почти уверенна шо похуист мж Если точней члобек на мафии инактивно катает под город, а не на похуях ,так шо члобек-мафия как раз хуйнул бы в инвокера голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3187 23 июля 2021 Hikara написал 6 минут назад: Я не поверила и мне отстучали твой черный чек, да ладно Женя завязывай, вокер в открытую вас двоих сливает сидит) applez написал 6 минут назад: члобек Почти уверенна шо похуист мж Если точней члобек на мафии инактивно катает под город, а не на похуях ,так шо члобек-мафия как раз хуйнул бы в инвокера голос кто тогда четвертый? финт/гасп? вообще делать дневное вокера, а гневать деда потом гневать баряна и искать в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3188 23 июля 2021 applez написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Я не поверила и мне отстучали твой черный чек, да ладно Женя завязывай, вокер в открытую вас двоих сливает сидит) applez написал 6 минут назад: члобек Почти уверенна шо похуист мж Если точней члобек на мафии инактивно катает под город, а не на похуях ,так шо члобек-мафия как раз хуйнул бы в инвокера голос кто тогда четвертый? финт/гасп? Да, можно палком в диспа потыкать еще. Гасп 1в1 прошлую игру повторяет, видимо хватило на один день флуда, димасик баряна выгонять/гневать хотел есть шанс шо ради полвлится на баре либо мж applez написал 2 минуты назад: вообще делать дневное вокера, а гневать деда Но вокер гера, нахуя тебе дневное в бога? Тебе висп уже маяки вчера нашел, дед спалился целиком шо с вокером. Выгоняем деда, гневом убиваем вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3189 23 июля 2021 подписываюсь под ваш план + в то что варо чекер верю кста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3191 23 июля 2021 не ну настолько-то не борзей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3192 23 июля 2021 Ладно я дела делать @YusyaZver @Waro @Fint @TheEndlessStory @dispersion @BRA_HAYFA @gasp @pnanrkotikivj @I'm Superman Два болда в жреца деда и гнев в геру-инвокера, пацаны и дама Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3193 23 июля 2021 чую боги сердятся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3194 23 июля 2021 Hikara написал 10 минут назад: applez написал 11 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Я не поверила и мне отстучали твой черный чек, да ладно Женя завязывай, вокер в открытую вас двоих сливает сидит) applez написал 18 минут назад: члобек Почти уверенна шо похуист мж Если точней члобек на мафии инактивно катает под город, а не на похуях ,так шо члобек-мафия как раз хуйнул бы в инвокера голос кто тогда четвертый? финт/гасп? Да, можно палком в диспа потыкать еще. Гасп 1в1 прошлую игру повторяет, видимо хватило на один день флуда, димасик баряна выгонять/гневать хотел есть шанс шо ради полвлится на баре либо мж applez написал 11 минут назад: вообще делать дневное вокера, а гневать деда Но вокер гера, нахуя тебе дневное в бога? Тебе висп уже маяки вчера нашел, дед спалился целиком шо с вокером. Выгоняем деда, гневом убиваем вокера мне чето по текущей реакции вокера не кажется, что он бы стал так байтить сидя слоте Геры а так он офк отыгрывает геру, мы сливаем дневное в деда, который настоящая гера и в итоге максимум что имеем одного загневаного плюс нахуя именно богу давать маяки, а не жрецу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3195 23 июля 2021 дебсы, пересчитайте гнев не туда воюете «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3196 23 июля 2021 Hikara написал 4 минуты назад: Ладно я дела делать @YusyaZver @Waro @Fint @TheEndlessStory @dispersion @BRA_HAYFA @gasp @pnanrkotikivj @I'm Superman Два болда в жреца деда и гнев в геру-инвокера, пацаны и дама Лейтер конфа аида слабаки кста мессер на посылках у инактива, хех healms написал 1 минуту назад: дебсы, пересчитайте гнев не туда воюете давай рассказывай что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3197 23 июля 2021 healms написал 2 минуты назад: дебсы, пересчитайте гнев не туда воюете у нас не набирается 4 гнева, чтобы ебнуть жреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3198 23 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: мне чето по текущей реакции вокера не кажется, что он бы стал так байтить сидя слоте Геры а так он офк отыгрывает геру, мы сливаем дневное в деда, который настоящая гера и в итоге максимум что имеем одного загневаного Ну это и делается шоб ты так подумал, дальше первого уровня подумай немножк и все станет понятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3199 23 июля 2021 Hikara написал Только что: applez написал 3 минуты назад: мне чето по текущей реакции вокера не кажется, что он бы стал так байтить сидя слоте Геры а так он офк отыгрывает геру, мы сливаем дневное в деда, который настоящая гера и в итоге максимум что имеем одного загневаного Ну это и делается шоб ты так подумал, дальше первого уровня подумай немножк и все станет понятней. лан, верю дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3200 23 июля 2021 applez написал Только что: healms написал 1 минуту назад: дебсы, пересчитайте гнев не туда воюете у нас не набирается 4 гнева, чтобы ебнуть жреца Поэтому и мы забиваем на геру вокера, а вообще мне в ппадлу спорить ща еще эплз твердолобостью выбесит и хуйну в него окончательный Болд дед дед болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение