TheEndlessStory #3201 23 июля 2021 @Cryless дед я мафия или мж? давай начистоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3202 23 июля 2021 Hikara написал 9 минут назад: Ладно я дела делать @YusyaZver @Waro @Fint @TheEndlessStory @dispersion @BRA_HAYFA @gasp @pnanrkotikivj @I'm Superman Два болда в жреца деда и гнев в геру-инвокера, пацаны и дама Лейтер дед дед гнев на собере завтра боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3203 23 июля 2021 🌺🌿💅🔥⭐️❤️🌺🫀👅👸🌹🥀🌷🍃🌱🌾🌟🍑🔥❤️дед дед 🌺🌿💅🔥⭐️❤️🌺🫀👅👸🌹🥀🌷🍃🌱🌾🌟🍑 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3204 23 июля 2021 дисп мафия еще по 2 дню финта тоже нахуй отпиздить по деду мафии думаю члобек мж че думаете? @I'm Superman висп мж, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3205 23 июля 2021 У меня либо финт или конь жрец баряна , в крайней случае дисп да, на мана нарк и тот же дисп получаются, мб ты Остальные по тем или иным причинам мж Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: 🌺🌿💅🔥⭐️❤️🌺🫀👅👸🌹🥀🌷🍃🌱🌾🌟🍑🔥❤️дед дед 🌺🌿💅🔥⭐️❤️🌺🫀👅👸🌹🥀🌷🍃🌱🌾🌟🍑 Еее сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3206 23 июля 2021 Hikara написал 16 минут назад: Ладно я дела делать @YusyaZver @Waro @Fint @TheEndlessStory @dispersion @BRA_HAYFA @gasp @pnanrkotikivj @I'm Superman Два болда в жреца деда и гнев в геру-инвокера, пацаны и дама Лейтер Таки верю Кройс Кройс Я таки может неправильно посчитала, но четыре гнева у нас нету. Получается его можно вообще пропускать уже, на всякий отправлено конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3207 23 июля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: мб ты да я мж успокойся на мана очень сильно тянет супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3208 23 июля 2021 Типа так и выходит, выгоняет жреца деда, потом фн вокера геру, потом ищем жреца баряна, офк если не переебет за это время город, хз чо там еще у маньяка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3209 23 июля 2021 Дед вроде финалка была нарк думаю мж,гасп, дисп тоже Остается вроде финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3210 23 июля 2021 мы еще сегодня в конце дня узнаем роль базы мб он мафом отвалился какимто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3211 23 июля 2021 Ну финт точно пересиживает коня, у димасика хотя бы желание гневать баряна есть, конь сгнил после первого, но эт позже Ваще я чо придумала зырьте Баря - цыган, цыган любят пиздить коней А шо если цыган баря спиздил коня гаспа к себе в конфу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3212 23 июля 2021 ну терь сидим ждем палаточника и афкшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3213 23 июля 2021 жожь мб фн уже? дед сдался собер тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3215 23 июля 2021 @TheEndlessStory в деда двойка разряди гнев собер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3216 23 июля 2021 TheEndlessStory написал 25 минут назад: @Cryless дед я мафия или мж? давай начистоту Если начистоту, то думаю, что ты апполон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3217 23 июля 2021 смысл от гнева, если ни в кого не набирается? дед дед обещал через 15 минут подойти и потерялся старость не радость Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 25 минут назад: @Cryless дед я мафия или мж? давай начистоту Если начистоту, то думаю, что ты апполон тоже так думаю если дед уходит мжом/не уходит, всё равно в инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3218 23 июля 2021 1. Мессор 2. Хахаин - с ролью 3. Юся - без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3219 23 июля 2021 Cryless написал Только что: 1. Мессор 2. Хахаин - с ролью 3. Юся - без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3220 23 июля 2021 На мне 7 из 15 ХОтел на 6 вскрыться BRA_HAYFA написал 29 минут назад: по деду мафии думаю члобек мж Думаю, шо тут не одна конфа и хуй знает как ты такие выводы делаешь TheEndlessStory написал 8 минут назад: обещал через 15 минут подойти и потерялся старость не радость Охуенно, конечно, тебя всю игру ждём, а как меня подождать, так хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение