Lorde - Sober ll #1021 21 июля 2021 gasp написал 18 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: gasp написал 20 минут назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Вместо @Avrilka в игру врывается @Fint Хана барышням ? Ща Финт вас отпенит Ну ты таки долбоеб конечно, без негатива) Ну если без негатива, то и ладно ✍️ для меня ты всегда будешь самым умным животным 🐎 💅🏻 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1023 21 июля 2021 gasp написал 44 минуты назад: YusyaZver написал 49 минут назад: Почините квоты на моб версии емае Новикан почти 10 постов набил. Че менять-то его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1024 21 июля 2021 Короче не знаю че там писал предыдущий чел, я не читал, читать 50 страниц тем более не буду. Играю с моим братиком мессором. Я мж. Кстати. Активно играть не могу т.к. сменил работу. Додж молнии на чиле. Засейвил жуму, с тебя ножки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 21 июля 2021 xaxain написал 35 минут назад: ооо здарова финт надеюсь ты найдешь мафию а то я не смог кроме мессора никого найти Зачем больше 1го искать мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1026 21 июля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Играю с моим братиком мессором. Fint написал 1 минуту назад: Зачем больше 1го искать мессор @Messor Нихуя ты подставляешь братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1027 21 июля 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Вместо @Ralfis в игру заходит @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1028 21 июля 2021 С ролтоном тоже играю. Он мне расклеил и братик. Представляха кстати. Тонкий намек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1030 21 июля 2021 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Вместо @Ralfis в игру заходит @BRA_HAYFA Фрик Сквад в полном составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1031 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Вместо @Ralfis в игру заходит @BRA_HAYFA Фрик Сквад в полном составе Ладно финт, а шо не так с хайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1032 21 июля 2021 Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 45 минут назад: ооо здарова финт надеюсь ты найдешь мафию а то я не смог кроме мессора никого найти Зачем больше 1го искать мессор Зырьте, а у Хахича яйц даже не хватает в меня кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 21 июля 2021 solutions написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Вместо @Ralfis в игру заходит @BRA_HAYFA Фрик Сквад в полном составе Ладно финт, а шо не так с хайфой? Я отец оснаватель сквада. Messor написал Только что: Fint написал 11 минут назад: xaxain написал 47 минут назад: ооо здарова финт надеюсь ты найдешь мафию а то я не смог кроме мессора никого найти Зачем больше 1го искать мессор Зырьте, а у Хахича яйц даже не хватает в меня кинуть За что тебя финт поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1034 21 июля 2021 хайфа, это один из лохов, который не забил пендальти? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1035 21 июля 2021 Waro написал Только что: хайфа, это один из лохов, который не забил пендальти? Хайфе каждый вечер забивают пенальти pnanrkotikivj, Waro, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1036 21 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: За что тебя финт поймал? Получается Хахич у него мирный с 51 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1037 21 июля 2021 Waro написал Только что: хайфа, это один из лохов, который не забил пендальти? Рашфорт, он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1038 21 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: хайфа, это один из лохов, который не забил пендальти? Он самый. Поймешь параллель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1039 21 июля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: хайфа, это один из лохов, который не забил пендальти? Хайфе каждый вечер забивают пенальти я бы даже сказал, что он намеренно их пропускает Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1040 21 июля 2021 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: хайфа, это один из лохов, который не забил пендальти? Хайфе каждый вечер забивают пенальти я бы даже сказал, что он намеренно их пропускает Проветриваю @Roatoupskill Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение