wisp74rus #1281 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Дневное/гнев : солюшн эплз выбирай Лучше дневное, гневаем ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1282 21 июля 2021 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: а хахаин у тебя кто? бля как меня потряхивает от твоих таких постов вот сидишь спокойно (или неспокойно) играешь, с кем-то общаешься, что-то там делаешь, кидаешь голоса, строчишь стенки, даешь мнение и тут ты высираешься с каким-то вопросом про случайного игрока, потому что видите ли думаешь, что это важно, сейчас, сука, важно это как если сидишь с пацанами играешь в карты и какой-то хуила приходит и начинает рассказывать, что видел кого-то на перекрестке, посигналил, а тот не обернулся, окно не открыл ну пиздеееееееееееееееееееееееееец Показать больше бля еслиб ты знал насколько ты не к месту это написал - пиздец бля если б я сам это знал - пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1283 21 июля 2021 Хуй в рот , а не замена конечно же Чо тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1284 21 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры А мы типо прошлую игру продолжаем? Ну ладно нам везет мы играем Висп Ты думаешь этот голос тебе накинет мирности? А ты типо голоса кидаешь чтобы мирность накинуть себе? Нет, я про твою ситуацию, потому что твой голос очевидно игра против топика Против какого топика? я против мафии играю, а не протв топика База ты постишь лютую дичь, если ты мирный ты в этой игре вредитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1285 21 июля 2021 Висп так беспалевно Ролтона поддефливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1286 21 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Не вижу в списке Инвокера + Есть предположение что Скрапон с Инвокером Я думаю инвокер ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1287 21 июля 2021 Waro написал Только что: Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: а хахаин у тебя кто? бля как меня потряхивает от твоих таких постов вот сидишь спокойно (или неспокойно) играешь, с кем-то общаешься, что-то там делаешь, кидаешь голоса, строчишь стенки, даешь мнение и тут ты высираешься с каким-то вопросом про случайного игрока, потому что видите ли думаешь, что это важно, сейчас, сука, важно это как если сидишь с пацанами играешь в карты и какой-то хуила приходит и начинает рассказывать, что видел кого-то на перекрестке, посигналил, а тот не обернулся, окно не открыл ну пиздеееееееееееееееееееееееееец Показать больше Показать больше бля еслиб ты знал насколько ты не к месту это написал - пиздец бля если б я сам это знал - пиздец У Ролтона хахаин опорный мже, у хахаина юцы - мж ролтон хуярит голос в юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1288 21 июля 2021 solutions написал 58 минут назад: Waro написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: ну и где совет гнева пол часа или у тебя какой-то другой часовой пояс? быть может ОЛИМПИЙСКИЙ? Олимпийский это японский шо ле? У него все плсты такие, пытается зайти в онгоинг постами без смысла но ничего не выходит. Мирного в профиле от слова нихуя. Убежден шо там мафия. @dispersion @wisp74rus @Hikara @Karosi @Cryless dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1289 21 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Не вижу в списке Инвокера + Есть предположение что Скрапон с Инвокером Я думаю инвокер ближе к мирным Окей зачем ему на мафии привлекать лишнее внимание к себе я как не открою страницу с его постами, просто устаю листать бесконечные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1290 21 июля 2021 gasp написал Только что: Висп так беспалевно Ролтона поддефливает чем блядь? гневом? у меня на самом деле как и у виспа мысли, типа вижу ошибки ролтона, но сливанто при куче мешков не хочу с другой стороны переебать гневом можно, но тоже жалко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1291 21 июля 2021 Лично я кидаю гнв в солюта, если он днем не покинет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1292 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Дневное/гнев : солюшн эплз выбирай Лучше дневное, гневаем ролтона ТЫ пару постов назад написал что меня не гневаем, алло приём координатор . Я в ахуе Я даже объяснять не буду что за то что мне на втыкали за санту и вокера мж, теперь ты ётсы их берёте мж с важным еблетом. Я В АХУЕ wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Не вижу в списке Инвокера + Есть предположение что Скрапон с Инвокером Я думаю инвокер ближе к мирным Окей зачем ему на мафии привлекать лишнее внимание к себе я как не открою страницу с его постами, просто устаю листать бесконечные смайлы ЭТО Я ЕГО ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ МЖ И ЗА ЭТО МНЕ НАВТЫКАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1293 21 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: а хахаин у тебя кто? бля как меня потряхивает от твоих таких постов вот сидишь спокойно (или неспокойно) играешь, с кем-то общаешься, что-то там делаешь, кидаешь голоса, строчишь стенки, даешь мнение и тут ты высираешься с каким-то вопросом про случайного игрока, потому что видите ли думаешь, что это важно, сейчас, сука, важно это как если сидишь с пацанами играешь в карты и какой-то хуила приходит и начинает рассказывать, что видел кого-то на перекрестке, посигналил, а тот не обернулся, окно не открыл ну пиздеееееееееееееееееееееееееец Показать больше Показать больше бля еслиб ты знал насколько ты не к месту это написал - пиздец бля если б я сам это знал - пиздец У Ролтона хахаин опорный мже, у хахаина юцы - мж ролтон хуярит голос в юцы 3 конфы не 6 мафий в одной конфе а три конфы по 2 мафии компрендо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1294 21 июля 2021 Waro написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Висп так беспалевно Ролтона поддефливает чем блядь? гневом? у меня на самом деле как и у виспа мысли, типа вижу ошибки ролтона, но сливанто при куче мешков не хочу с другой стороны переебать гневом можно, но тоже жалко сначала он его забыл внести в список, потом предлагал заменить на кого-нибудь другого для гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1295 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: solutions написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: ну и где совет гнева пол часа или у тебя какой-то другой часовой пояс? быть может ОЛИМПИЙСКИЙ? Олимпийский это японский шо ле? У него все плсты такие, пытается зайти в онгоинг постами без смысла но ничего не выходит. Мирного в профиле от слова нихуя. Убежден шо там мафия. @dispersion @wisp74rus @Hikara @Karosi @Cryless Принял понял все я вроде вернулся, доложите обстановку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1296 21 июля 2021 gasp написал Только что: сначала он его забыл внести в список, потом предлагал заменить на кого-нибудь другого для гнева ну лан, резонно засухарим эту инфу ближе на лейт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1297 21 июля 2021 Щас табличку гляну, что вы тут нарешали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1298 21 июля 2021 а МЕССОР который БОЛЬШЕ ВСЕХ ОРАЛ что ВОКЕР С САНТОЙ НЕ МЖ это схавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1299 21 июля 2021 я вот прям сейчас готов с мирным кулаком хуярить в солюшенса есть подводные камни? кто-то знает что в финале? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1300 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Не вижу в списке Инвокера + Есть предположение что Скрапон с Инвокером Я думаю инвокер ближе к мирным Окей зачем ему на мафии привлекать лишнее внимание к себе я как не открою страницу с его постами, просто устаю листать бесконечные смайлы такой же вопрос как к ролтону, человек который привлекал внимание рассказами , по твоему не станет привлекать внимание смайликами? и за смайлики его никто мафией не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение