Hikara #1401 21 июля 2021 Не проделки, а происки Не аида, а баала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1402 21 июля 2021 Одобряю выгон скрапи/гнев солюшенса или наоборот в зависимости от дня ролтон на блок отправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1403 21 июля 2021 Waro написал Только что: кройс и мессор чаще всех меня квотили в этой игре не удивлюсь если это проделки конфы аида Для тебя только проделки конфы пидаров Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1404 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Одобряю выгон скрапи/гнев солюшенса или наоборот в зависимости от дня ролтон на блок отправляется Опять дефает ролтона, ну что ты будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1405 21 июля 2021 По табличке уходит пока скрепка я так понимаю по финалкам Все, кто кидает в скрепку - гнев солюш, кто не в скрепку - тоже Кто-то ведёт вообще табличку гневов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1406 21 июля 2021 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: кройс и мессор чаще всех меня квотили в этой игре не удивлюсь если это проделки конфы аида Для тебя только проделки конфы пидаров Мессор гоу wisp74rus написал 1 минуту назад: Одобряю выгон скрапи/гнев солюшенса или наоборот в зависимости от дня ролтон на блок отправляется посуммонь челиков я просто в дороге gasp написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Одобряю выгон скрапи/гнев солюшенса или наоборот в зависимости от дня ролтон на блок отправляется Опять дефает ролтона, ну что ты будешь делать Скорее консенсус с моими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1407 21 июля 2021 поплыву на лодке в цартсво аида с топаном скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1409 21 июля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Не проделки, а происки Не аида, а баала Почему бы не скинуть просто клип? solutions написал Только что: шо я пропустил? Ахахах Аэаэаэаээа Хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1410 21 июля 2021 (изменено) На 62 чек. Ролтон не нравится. Плюс его давят за дело. С ним не играю, чтоб меня с ним не ассоциировали. Дальше впадлу читать. Изменено 21 июля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1411 21 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: На 62 чек. Ролтон не нравится. Плюс его давят за дело. С ним не играю, чтоб меня с ним не ассоциировали. Солюш/Ролтон Как считаешь кого на гнев надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1412 21 июля 2021 @Fint решили выгонять солюшенс скрапи, второго гневать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1413 21 июля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Дальше впадлу читать. Зря, там Кароси ножки кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1414 21 июля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: На 62 чек. Ролтон не нравится. Плюс его давят за дело. С ним не играю, чтоб меня с ним не ассоциировали. Солюш/Ролтон Как считаешь кого на гнев надо? На гнев я считаю надо варо финт. Я отправил варо и менять не вижу смысла. А вот выгонять хз. Кого посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1415 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: @Fint решили выгонять солюшенс скрапи, второго гневать Может наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1416 21 июля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: На 62 чек. Ролтон не нравится. Плюс его давят за дело. С ним не играю, чтоб меня с ним не ассоциировали. Солюш/Ролтон Как считаешь кого на гнев надо? Надо сквадом играть это важно роолтона пока отпустим, но не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1417 21 июля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Дальше впадлу читать. Зря, там Кароси ножки кидала Ножки кароси я могу и в ее инсте посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1418 21 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: На 62 чек. Ролтон не нравится. Плюс его давят за дело. С ним не играю, чтоб меня с ним не ассоциировали. Солюш/Ролтон Как считаешь кого на гнев надо? На гнев я считаю надо варо финт. Я отправил варо и менять не вижу смысла. А вот выгонять хз. Кого посоветуешь? В Скраппи голосуй Гнев в Варо Финта пахнет гавном Можешь обосновать почему ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1419 21 июля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Кто-то ведёт вообще табличку гневов? Ведущий dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1420 21 июля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: На гнев я считаю надо варо финт. Я отправил варо и менять не вижу смысла. ты скорее всего просто так проебешь свой гнев вот в этом точно смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение