Waro #1621 21 июля 2021 ого сила одного голоса пробивает на нытье Fint и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1622 21 июля 2021 Описание прошлой клетки из 325 игры Клетка на цель (блок+сейв). Цель умирает в любом случае, в независимости от голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1623 21 июля 2021 пиздим солюшена, если там мж, то пиздим тех кто писал в топик, что кидали гнев в него профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1624 21 июля 2021 Бля этот манямирок варо где все вокруг ноют, если указывают на хуйню эт канешн да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1625 21 июля 2021 Cryless написал Только что: пиздим солюшена, если там мж, то пиздим тех кто писал в топик, что кидали гнев в него профит? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1626 21 июля 2021 Cryless написал Только что: пиздим солюшена, если там мж, то пиздим тех кто писал в топик, что кидали гнев в него профит? Я не кидал, а нужно чтоб прям всё кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1627 21 июля 2021 а бля клетка даже на наоборот работает так это обычный килл без какого-либо прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1628 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Описание прошлой клетки из 325 игры Клетка на цель (блок+сейв). Цель умирает в любом случае, в независимости от голосования. Ещё была такая клетка, но это не этот случай Дилемма заключенного. Хватает двух игроков в ловушку(сейв ночью) и заставляет принимать решение. Каждый должен отправить личку до ночи, спастись или остаться. Если оба выберут одинаковый вариант, оба умрут. Если кто-то остаётся, а кто-то спасается, оставшийся в ловушке умирает в конце некст дня. Если одного из них убило гневом, то идет обычное голосование за клетку, но выйти из нее живым невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1629 21 июля 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: пиздим солюшена, если там мж, то пиздим тех кто писал в топик, что кидали гнев в него профит? Я не кидал, а нужно чтоб прям всё кинули? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1630 21 июля 2021 xaxain написал Только что: а бля клетка даже на наоборот работает так это обычный килл без какого-либо прикола Ну если там ведуви ничего не менял офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 21 июля 2021 Cryless написал Только что: пиздим солюшена, если там мж, то пиздим тех кто писал в топик, что кидали гнев в него профит? Звучит как фн , го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 21 июля 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: пиздим солюшена, если там мж, то пиздим тех кто писал в топик, что кидали гнев в него профит? Я не кидал, а нужно чтоб прям всё кинули? да Тогда забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1633 21 июля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: пиздим солюшена, если там мж, то пиздим тех кто писал в топик, что кидали гнев в него профит? Да, но с некоторыми оговорками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1634 21 июля 2021 xaxain написал 8 минут назад: ладно первая мафия погибла в лице мессора которого я единолично вычислил теперь мне кажется хикара мафия играю с хахаином мой второй опорный мж после виспа хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1635 21 июля 2021 Солюшенс двойка убить клетка гнев остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1636 21 июля 2021 убить wisp74rus написал Только что: Солюшенс двойка убить клетка гнев остался? Мож эплс? Или хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1637 21 июля 2021 (изменено) 1. Нарк 2. Дисп 3. Кароси 4. Крайлес 5. Висп 6. Юся Это все люди, что подтвердили свой гнев в меня с 61 стр до ночи. Изменено 21 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1639 21 июля 2021 xaxain написал 10 минут назад: ладно первая мафия погибла в лице мессора которого я единолично вычислил теперь мне кажется хикара мафия Я не поняль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1640 21 июля 2021 да надо что-то с инвокером делать и корвусом - тупо нихуя по игре от них меньше чем от солюшенса BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: супермен раб геры жрец зевса, чистосердечное? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение