Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

Goodreads Для чего вы читаете

Сколько чтения осилил  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Hummer.Nikapol написал 27.07.2021 в 09:48:

давайте по делу

тебя в первый пост добавил, норм расписал

что вообще читаешь (учитывая что 80% книг мусор (подъеб) (не подъеб))?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

какой то хуевый гайд 

я пол года не читаю вообще ни одной буквы а потом месяц по 10 часов в день 

если я бля буду по 30 минут в день читать с таймером я за жизнь 10 книг прочитаю

а стоп так я прегорел получается 

ну похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, сделай какое-нибудь ревью на чтение книжек я может закину

по опыту книжек про героинщиков могу сказать, что система всё равно своё возьмёт

то есть фо риал чел который аккуратненько по 4 часа в неделю читает на дистанции должен разъебывать тех кто на импульсе хуячит

про таймер ну это уже немного другая тема, типа как будто без души читаешь, то ли дело когда судьба занесла в деревню на месяцок, где хоть в хуй свисти а кроме льве николаевича и конана-варвара ничего интересного нету... там-то да, но чисто в городской среде с этими уведомлениями по кд..

у меня бывает такое что я всё по максимуму наъуй шлю (типа дела и работа) и на недельку забуриваюсь в книжонку, но

редко слава богу

в целом прям читаю с кд, полгода это я наверно после селина прям ебанутым был, наверно книги три потом за год прочитал

а так как, ну, допустим, закинул я в себя че-то из пелевина, текст глуховского и еще поеботы по мелочи (обычно 3-5 книг), ну и надо перерывчик взять, нащупать новый вектор какой-нибудь, может вообще оффнуться из чтения (нахуй оно надо, всегда себе повторяю)

а долбить без кд сложное дерьмо стоически типа прустов и крепких орешков это... ну если чел говорит что так делает можно закричать ПИЗДАБОЛАМ В РОТ НАСССЫМ??!

опять-таки хз*2, на релаксе пару часов в недельку читать самое оно, и себе мозг не ебешь, и не сохнешь как даун. офк можно забить и нахуй перестать читать, ноль проблем

про то что дропать книгу если не нравится тоже жиза, я этот ебаный автостопом по галактике в возрасте старше 20 чесслова в рот ебал, 42 раза

короче я по сути стену дерьма очевидного написал

у меня вопрос про 10 часов в день - это же полторы а то и все две книги за день можно навернуть, че это за книги  такие?

Изменено пользователем Lorde - Sober ll
Eva понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

а у меня так работает что когда я под бафом я могу че угодно читать и то что все называют душным скучным осиливаю ваще без напряга и с удовольствием

читаю только художественную литературу ну и иногда мудрецов типа монтень опыты вполне заебись книжка 

про 10 часов хз то ли я читаю медленно то ли книжки слишком толстые но 2 в день ни разу не читал вроде

в последний заход читал борхеса и фейхтвангера

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 01.08.2021 в 23:45:

у меня вопрос про 10 часов в день - это же полторы а то и все две книги за день можно навернуть, че это за книги  такие?

ты каждым глазом по странице читаешь одновременно?

нормальный человеческий темп при среднем формате страницы и адекватном шрифте - ну страниц 30 в час, и то там то поссал то покурил, то смаканул рофляку неск раз

я в детстве болел и за два дня навернул полторы тыщи страниц саги о форсайтах, больше с тех пор на такие подвиги не сподобляюсь, я если вижу что в книжке больше 300 страниц то сразу делю на неск прочтений, а то так хуяришь 16 часов в ряд(не делаю так опять же уже лет десять, хотя всякие учебники и околонаучную хуйню осталась привычка читать в присест - разумеется это довольно хуево сказывается на качестве усвоения после первой же принятой на грудь стопки)

а так канеш я хз как читать по 30 минут в день и нахуя, я либо открываю книжку и через 10 страниц(с возсрастом усовершенствовал до двух абзацев, благо качество отечественной литературы и переводной позволяет, а на басурманском мне лень, хотя в случае какой-нибудь профлитры действует обратный принцип, почему - загадка) понимаю, что мне это читать нахуй не надо, либо уж если почитал там часок-два, то обычно интересно ну че там будет то бля дальше

я недавно с похмельдана за день перечитал всего довлатова, там все время пишут из собрания сочинений в трех томах, мне аж интересно посмотреть на эти тома, если я одним слабо открывающимся глазом за день управляюсь каждый раз с перерывами на лечебные восстановительные процедуры методом, который котировал и сам довлатов

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 15 минут назад:

ну страниц 30 в час

Так это 

Текст Глуховского на скорости х1.5 это 7-8 часов (я ж не буду это в руках держать) 

А в быту там 300 страниц как раз, зерно короче истины какое-то есть в таких цифрах

Я скорочтение офк не практикую, читаю с ленцой, после вкусной хйни какой-нибудь минут пять в стену пырюсь как еблан, хз короче поход у троху погорячился про 10часов на книгу, 

Один раз убить пересмешника дочитал, а там следом над пропастью во ржи в сборнике, на 70 страниц и утро как раз через три часа, тогда считаю единственный раз был когда двоечку сделал, хотя конечно с натяжкой, пересмешника я до этого дня четыре без напряга листал да и книга на 70 страниц это тоже сильно сказано (интересно как бы Чаки отнёсся)

А про читать по 30 минут это ж спецом чтобы работу не ебланить. Я правда 30 минут тоже немного забавной хуйней считаю, как будто антикафе какое или что, но час-два норм порция. Можно даже через день, а то нашли рыжего каждый день читать 

А можно и вообще не читать, не устаю себе твердить 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Хз у меня тяга к чтению возникает периодами, как будто портал открывается каждые 5 лет

Я очень много читал лет с 10 до 15 и с 20 до 25

Прям взвешивал на безмене и поглощал килограммами как небезызвестный бизнесмен, алхимик, семьянин, маэстро политики, экономики, психологии, эзотерики и текхвандо

Но в промежутках между - открыть книгу рука не тянется совсем, будто маленький квадротони, со своею злорадною улыбкою бесенка-шкодника, сидит на плече, качает ножками и шепчет в ухо: "да нахуй воно тебе надо, лучше бахни пивка и позалипай в компик"

И вот за последние пять лет я прочитал дай бог текстов 5-7 не самой выдающейся величины, что, разумеется, никак не назовешь простым совпадением

Раньше еще я читал в электронке, но позже перешел на покупку бумажных книг, надеясь, что это смотивирует к чтению, как покупка новых беговых кроссовых и бутылочки для воды, бывает, мотивирует к бегу

Но и этот мотивационный ресурс быстро исчерпался

Короче жду, когда у маленького зенитчика появятся дела в своем дерьмоаду и он съебется, а я, отмыв след говна с плеча, смогу прочитать пару тройку книженций

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 27.07.2021 в 14:48:

однажды помню насильно прочитал 900 страниц шизы Германа Мелвила про его Моби Дик.

не знаю, по мне так это невъебенный роман

и я его помню дня за два с половиной весь прочел ахуев прилично

особенно с главы где белизна кита описывается

нормальный парень

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll said On 8/1/2021 at 11:40 PM:
Hummer.Nikapol said On 7/27/2021 at 12:48 PM:

давайте по делу

тебя в первый пост добавил, норм расписал

что вообще читаешь (учитывая что 80% книг мусор (подъеб) (не подъеб))?

Я отключил на форуме уведомления и только сейчас увидел твой пост :nate:

Я давно понял что свое время надо ценить и полностью отказался от книг которые как мне кажется ничего мне не дают в жизни.

вот например где то в этом разделе видел ты писал про топ-100 книг и там фигурируют книжки про Гарри Поттера(мне проще фильм глянуть) или даже взять любого русского классика который жил и писал 150-200 лет назад когда было другое время и другие нравы. Наверное читать такие книжечки круто когда тебе лет 70 и ты на пенсии, ты там можешь сидеть и целыми днями гадать че бля он хотел этим сказать :fffuuu:

Не могу сказать конкретно какой жанр предпочитаю(сам не знаю жанры того что читаю), но как и упомянул ранее стараюсь читать те книжки инфу из которых можно хоть как то использовать в реальной жизни(возможно даже сразу лол).

Например того же Поля Брэгга про здоровье и тело человека, книги про медитацию, тайм менеджмент, прочитал большинство религиозных книг и стал атеистом :lol: плюс все книги про свою специальность и работу, ведь нужно же стараться стать профессионалом а не бегать эверейдж бездарем и ныть про низкую зп. Три последние прочитанные мной книги это: "Пропаганда" Э.Бернейса, "Психология народов и масс" Г.Лебона, "Создание атомной бомбы" Р.Роудс. В данный момент читаю номенклатуру Восленского.

Кстати по моим наблюдениям лучше усваивается книжная версия, где ты можешь потрогать все и переворачивать страницы своими руками и делать метки. На втором месте это электронные книги, как через планшет, букридеры, телефон, ноут и прочее. На третьем аудиокниги, но в этом случае худше всего усваивается инфа и в 2 раза больше времени потратите на 1 книгу.

А я кстати еще раз напишу тут что если книга вам понравилась, ну как понравилась, ну допустим инфа там слишком нужная и полезная, то ее нужно перечитывать или фломастером все выделять(опять же реальные книги ирл вин).

Ну и в конце разумеется отмечу не следует прям все принимать близко к сердцу и следовать моим или еще чьим либо указаниям на форуме дотеров, у каждого в этой жизни своя жизнь и свой путь.

А кстати, чуть не забыл. Сюда говно @QuadroTony

Поделиться сообщением

ну давайте флексить

если хотя бы 5 гудридсов будет, кину в 1 пост

https://www.goodreads.com/chokinghazard

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

собирай шантропу, если хочешь

хотя книжный клуб продотеров это, даже слова подобрать не могу :smile:

Показать содержимое

image.png.de0b2835b3e21efa815332837195d88d.png

image.png.28f45ee9a4f622bb546adcce3cbf7f15.png

:kaifstelish:drill.png.1c720f7ee8ee2fd1de185cb599db52b9.png

Показать содержимое

35819477_491981461261016_3315208783889694720_n.jpg.827cf7a81b000929739742c21ea512cd.jpg

Eva понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 9 минут назад:

собирай шантропу, если хочешь

хотя книжный клуб продотеров это, даже слова подобрать не могу :smile:

Показать содержимое

image.png.de0b2835b3e21efa815332837195d88d.png

image.png.28f45ee9a4f622bb546adcce3cbf7f15.png

:kaifstelish:drill.png.1c720f7ee8ee2fd1de185cb599db52b9.png

Показать содержимое

35819477_491981461261016_3315208783889694720_n.jpg.827cf7a81b000929739742c21ea512cd.jpg

не, сам я этим заниматься не буду офк :razumist:

А инфоциганские книжки про эффективность всегда ради интереса хотел зачекать shrug

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

На самом то деле от прочтения одной книги Кийосаки будет больше импакта чем например от того же Гарри Поттера или любой другой книги русского классика. Еще можешь почекать того же Брайана Трейси если интересует эта тема.

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 34 минуты назад:

На самом то деле от прочтения одной книги Кийосаки будет больше импакта чем например от того же Гарри Поттера или любой другой книги русского классика. Еще можешь почекать того же Брайана Трейси если интересует эта тема.

Всё так. Пытался в The Karamazov Brothers - скипнул нахуй на 10 странице эту душную юзлес хуету с мыслью ну его в пизду. А вот после карнеги буквально час в сутках и десятка тысяч в зарплате прибавилось.

Поделиться сообщением

Но кто будет председателем клуба?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 54 минуты назад:

Всё-таки тебе хочется выйти за рамки "у каждого свой путь" и сообщить всему миру, что художественный вымысел, на самом-то деле, пустая трата времени вообще.

Ты таким тезисом предлагаешь прагматичный подход, в котором нет места ничему, что не способствует работе, эффективности и заработка. Он имеет право на жизнь, но если человек в извечном рассуждении "жить, чтобы работать vs работать, чтобы жить" выбирает второе, то его не пугает перспектива прикоснуться к вещи, не приносящей импакта, и даже более того: он может ценить её именно за то, что она не служит инструментом достижения чего-то практичного, а является ценностью самой по себе.

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

xeter said 1 hour ago:
Hummer.Nikapol said 2 hours ago:

Всё-таки тебе хочется выйти за рамки "у каждого свой путь" и сообщить всему миру, что художественный вымысел, на самом-то деле, пустая трата времени вообще.

Ты таким тезисом предлагаешь прагматичный подход, в котором нет места ничему, что не способствует работе, эффективности и заработка. Он имеет право на жизнь, но если человек в извечном рассуждении "жить, чтобы работать vs работать, чтобы жить" выбирает второе, то его не пугает перспектива прикоснуться к вещи, не приносящей импакта, и даже более того: он может ценить её именно за то, что она не служит инструментом достижения чего-то практичного, а является ценностью самой по себе.

Давай по факту. И в чем же заключается такая уж ценность чьей то больной фантазии? Можешь попробовать коротко разъяснить практическими примерами, желательно без демагогии уровня православного человека :hmm:

Поделиться сообщением

nIQgXiS.png

ты что наркоман чешскосербохорватский 

вот кстати Семен Казаков на интервью согласился бы охотно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...