Mayhem #981 8 августа 2021 Зеля уже собрал пресс-конференцию из-за угрозы национальной безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #982 8 августа 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #983 8 августа 2021 Chekzel написал 5 часов назад: Великая держава с 12ю бронзами в действии: а в чем проблема? России на олимпиаде нет и флаг не российский. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #984 10 августа 2021 Ожидала большего обсуждения скандала Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #985 10 августа 2021 "Россию насилуют, а она все хочет быть в красных туфлях на шпильке" Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #986 10 августа 2021 без сопливых все обсудили давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #987 10 августа 2021 на нашу грациозную девочку смотреть куда приятнее) Скрытый текст в описании разбор для профанов Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #988 10 августа 2021 (изменено) элементы изральской хуйни сможет сделать любой, кто этой хуйней занимается 2 дня , прыжки в шпагате на фулл стопу, ахуеть сложность тела верим Изменено 10 августа 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #990 14 августа 2021 Rastle7 написал 1 час назад: @Seadog можем закрывтаь думаю окай В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение