Drogbik #362 30 июля 2021 emailll написал 1 минуту назад: Все же серебро. Кореянка - некст левел. в чем некст лвл, ровно шли прям пизда к пизде, у нее так же 8 были повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #363 30 июля 2021 (изменено) Drogbik написал 28 минут назад: emailll написал 30 минут назад: Все же серебро. Кореянка - некст левел. в чем некст лвл, ровно шли прям пизда к пизде, у нее так же 8 были повезло В том, что она более спокойна и уверенна. В том, что в решающий момент не дрогнула. В том, что наша, мне кажется, сама в ахуе, что дошла до финала (за что ей огромный респект офк) и ей уже ничего не нужно было. И я не уменьшаю заслуги нашей спортсменки, она отлично выступила. Изменено 30 июля 2021 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #364 30 июля 2021 Девочка которая стреляет из всего что можно. Что ты такое Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #365 30 июля 2021 Сукаааааааааааа TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #366 30 июля 2021 ВАЗАРИ СЮДА НАХУЙ, ХОП ИППОН. СЮДА БРОНЗУ СУКА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #367 30 июля 2021 обидно он конечно с грузином в полуфинале pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #368 30 июля 2021 Блять я ща кончу, в финале в миксте тенниса. Господи нахуй невероятная олимпиада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #369 30 июля 2021 Мужики, а Зверев типа родился и вырос в Германии? Просто мне казалось что ещё недавно он играл на каких-то туриках под русским флагом TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #371 30 июля 2021 2+2=5 написал 5 минут назад: Мужики, а Зверев типа родился и вырос в Германии? Просто мне казалось что ещё недавно он играл на каких-то туриках под русским флагом Александр Зверев родился в теннисной семье эмигрантов из России. Его отец — Александр Зверев — старший, бывший профессиональный теннисный игрок, выступавший за СССР. В 1991 году он вместе с женой Ириной и старшим сыном Мишей переехал в Германию. Александр говорит на немецком, русском и английском языках. Русский финал в теннисе короче. Через 20 минут где-то командная шпага начнется против японцев. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #372 30 июля 2021 джокович слил одиночку чтобы веснину в финал не пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #373 30 июля 2021 За кого болеть будете в теннисе: за русского (Зверева) или армянина (Хачанова)?? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #375 30 июля 2021 Вышли джедаи. Сейчас ебка будет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #376 30 июля 2021 BATISTUTAAA написал 15 минут назад: армянина (Хачанова)?? Живущего в Дубае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #377 30 июля 2021 (изменено) Так все российские теннисты не живут в России давно, один в Монако, другой в Испании, третий в дубаях Зато на первом ждём скоро репортаж, что российская школа тенниса() на подъеме. Ну а про то, что это по-прежнему спорт для богатых, как минимум в нашей стране, умолчат Тут ещё про Карена можете почитать, кому интересно https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/2814962.html Изменено 30 июля 2021 пользователем Kot half_cat понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #378 30 июля 2021 ну раз ждем, то я еще буду ждать твоего отчета об ожидаемом всеми репортаже на Первом не подкачай брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #379 30 июля 2021 проебем золото в фехтовании держу в курсе даже смотреть не буду в пизду уже на проебывали все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #380 30 июля 2021 Вообще самые большие ожидания от командной сабли у женщин завтра. Хочется посмотреть как Позднякова с Великой катком пройдутся по сетке и обе возьмут по второму золоту на олимпиадах. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение