pnanrkotikivj #181 26 июля 2021 reg Fint написал 30 минут назад: @pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #182 26 июля 2021 Город разъебал 3 конфы даже без Финта что же будет с @Fint? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #183 26 июля 2021 луз в стату лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #185 26 июля 2021 PanDuck написал 5 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: PanDuck написал 25.07.2021 в 20:03: Messor написал 24.07.2021 в 21:16: wisp74rus написал 24.07.2021 в 21:13: Анманерное поведение, влететь первую игру и называть полпулла конченными и xдушими игроками, при этом самому сыграть не весть как ? Мы на ПД или на форуме домохозяек? Я даже оскорблений жестких не видел хотя игру читал Мы уже допустили достаточно ошибок, оставив в разделе нарка и многих других Так Сап супермен чел оверквоты чистит, если это не новая функция пд, то он уже достиг уровня интеллекта, который недоступен почти каждому в разделе Показать больше Это рег? @Waro рег Если в августе старт, то можно и как рег засчитать а если завтра? или строго с августа рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #186 26 июля 2021 Очень быстро время летит Казалось вот только недавно, я объяснял Жене прикол с песней третье сентября А скоро опять календарь переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #188 26 июля 2021 DH написал 1 минуту назад: Дед, ты и есть Женя Да регайся на лехендарную я кстати отправил своих на море а сам короной заболел, так что могу днем сыграть с тобой во что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #189 26 июля 2021 Посмотрим, я днём делаю вид что работаю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #190 26 июля 2021 Cryless написал 17 минут назад: кстати отправил своих на море а сам короной заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #191 26 июля 2021 DH написал 15 минут назад: Посмотрим, я днём делаю вид что работаю иногда ну вот сделаешь вид что играешь с дедом он все равно не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #192 26 июля 2021 (изменено) Где старт? Имей совесть, висп. Заводи катку, люди ждут. Изменено 26 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #193 26 июля 2021 я в пулл ушел, хикара раз не регнулась как игрок самое логичное стартует, нужно минимум +2, а лучше +5 @Hikari регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #194 26 июля 2021 Cryless написал 43 минуты назад: я кстати отправил своих на море а сам короной заболел, так что могу днем сыграть с тобой во что-то нихуя стратег, на море отправил на неделю, а карантин себе в хате без родни на 2 недели сделал как говорится дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 26 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: я в пулл ушел, хикара раз не регнулась как игрок самое логичное стартует, нужно минимум +2, а лучше +5 @Hikari регайся С меня богов хватило на ближайшее время(год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #196 26 июля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я в пулл ушел, хикара раз не регнулась как игрок самое логичное стартует, нужно минимум +2, а лучше +5 @Hikari регайся С меня богов хватило на ближайшее время(год) Закерируй меня еще разочек, позязя. Отдам тебе потом акк будешь с короной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #199 26 июля 2021 wisp74rus написал Только что: @paragon @Roatoupskill Сегодня не стартуем - теряем члобека и варо. Не наберем мы таким темпом 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 26 июля 2021 да стартуйте к часам 17 доеберм кого надо ток по красоте там забьете резервный слот при гсч для рольных для добора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение