scarppy #181 27 июля 2021 аврилка аврилка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #182 27 июля 2021 база мафия, по представляшке скраппи лол не сносите скраппи в первый день, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #184 27 июля 2021 Я тут представил прикол, скраппи сливают он вскрывается зеро, а финт пишет настоящий зеро не вскрывается хе хе maku4ino написал Только что: не нравится мне этот поджитох ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 27 июля 2021 Действительно ЛОЛ Л О Л Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #187 27 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Я тут представил прикол, скраппи сливают он вскрывается зеро, а финт пишет настоящий зеро не вскрывается хе хе maku4ino написал 1 минуту назад: не нравится мне этот поджитох ты кто такой? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #188 27 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я тут представил прикол, скраппи сливают он вскрывается зеро, а финт пишет настоящий зеро не вскрывается хе хе maku4ino написал 1 минуту назад: не нравится мне этот поджитох ты кто такой? Не понял прикол только для мж, хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 27 июля 2021 еще дисп гляди чо умею ты включил бычку и ты вряд ли мафия ДИСП ТЫ ГЛЯДИШЬ? @DISPERSION ??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #190 27 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: еще дисп гляди чо умею ты включил бычку и ты вряд ли мафия ДИСП ТЫ ГЛЯДИШЬ? @DISPERSION ??? дисп мж, это баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #191 27 июля 2021 вот так л о л Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #192 27 июля 2021 YusyaZver написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Двойка аврилки вряд ли определяет как-то его цвет Брошена хуже всех, но таки если хочешь повеса раньше - кто я такая чтоб возражать) Да просто у тебя не так много игр с Аврилкой то что он дал двойку в начале дня в кого-то причем даже не за Финтом это скорее окраснять его должно по идее Таки я видела его двойки, в данном случае она выглядит сильно вымученной. Но как скажешь, перекину в тебя если таки лучше целей не будет, опыт говорит что таки дискуссии с тобой бесполезны Ну ладно может тебе виднее выходит если Аврилка мафия стану алибосным практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #194 27 июля 2021 дисп а чо ты притих или ты все еще ПОГЛЯДЫВАЕШЬ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #195 27 июля 2021 диспа мж назвали он втерпёж ушёл, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #196 27 июля 2021 Santjaga написал 20 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Вот ты и скажи Я не утверждаю что они в конфе. Так что давай ты говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #197 27 июля 2021 solutions написал Только что: Santjaga написал 21 минуту назад: solutions написал 22 минуты назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Вот ты и скажи Я не утверждаю что они в конфе. Так что давай ты говори. чё серьёзный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 27 июля 2021 варо со своими лайками тоже может подключаться если что Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #199 27 июля 2021 solutions написал Только что: Santjaga написал 21 минуту назад: solutions написал 22 минуты назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Варо-Россоха конфа пока думаю Конфа мафов или манов? Вот ты и скажи Я не утверждаю что они в конфе. Так что давай ты говори. Я сетос не читал чтобы такие выводы делать кто в чьей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #200 27 июля 2021 (изменено) Одобряю голоса в Санту Как игрок полное дерьмо + Было ровно 0 причин голосовать в Супера который ещё как кажется подпалился на носках мж ролью Изменено 27 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение