P0JIT0H #201 27 июля 2021 мессор маф господи какой же я умный, насколько же это лёгкая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #202 27 июля 2021 и тишина, ну и идите лесом, а меня ждет настол очка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 27 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор маф господи какой же я умный, насколько же это лёгкая игра )) Развернуть сможешь или как всегда обосрался не снимая штанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #204 27 июля 2021 Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #205 27 июля 2021 лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #206 27 июля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: мессор маф господи какой же я умный, насколько же это лёгкая игра )) Развернуть сможешь или как всегда обосрался не снимая штанов? ахахахах насколько же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 27 июля 2021 Да вы надоели бля я отхожу покурить вы страницу уже флудите Не успеваю ниче сказать - терплю Осуждаю троллинг Слава богу скоро на др отдохну от вас вечерочек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #209 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения вот бы ты еще не был таким черным у топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #210 27 июля 2021 пока приберегу единичку для более сладкого мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #212 27 июля 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни какой контраст(с мирной игрой) боже божечки Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #213 27 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Да вы надоели бля я отхожу покурить вы страницу уже флудите Не успеваю ниче сказать - терплю Осуждаю троллинг Слава богу скоро на др отдохну от вас вечерочек лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #214 27 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения Нахуй тебе вообще читать? Открыл топан - голос в мжа Открыл ещё раз топан стена хуйни эй красавчик, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #215 27 июля 2021 Waro написал 11 минут назад: лол Лучше расскажи супсу О каком кч шла речь Либо кто другой расскажите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #217 27 июля 2021 ДОКИДЫВАЙТЕ В АРИЛВКУ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #218 27 июля 2021 dispersion написал Только что: Утка нормально не представился похуй + похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 27 июля 2021 Пошла душка Капоцы кстати затерпела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение