Facepalm #2381 29 июля 2021 вот бы щас быть той хуйней из наруто которая по 5 ебальников сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2382 29 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: вот бы щас быть той хуйней из наруто которая по 5 ебальников сносит Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2383 29 июля 2021 Cryless написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: @Cryless на вопросы ответишь ? из прошлого/ых суммонов Я думал что ночь в 9 Санта - да только из-за собера Так если я бы не кинул убить он бы не насрал кучу стен разве не так? Смысл тогда клетки если все спасать сразу бегут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2384 29 июля 2021 Santjaga написал Только что: Cryless написал 22 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: @Cryless на вопросы ответишь ? из прошлого/ых суммонов Я думал что ночь в 9 Санта - да только из-за собера Так если я бы не кинул убить он бы не насрал кучу стен разве не так? Смысл тогда клетки если все спасать сразу бегут? хз он бы и так насрал мне кажется dispersion написал 19 минут назад: @Cryless а почему вообще голос в роллтона полетел? У тебя же хахаин был в подозреваемых и я так понимаю на момент когда фейс начал стены про хахаина строчить, ты ещё не успел кинуть, значит видел и кинул все равно в доширак я не помню че я в ролтона кинул я сейчас посмотрел посты рядом с голосом и все равно не вспомнил Facepalm написал 19 минут назад: конкретно за этот пост за что ты предложил выгонять скрапи ? за аврилку ? Ну да мне кажется Аврилка легкая цель и каждый кто пишет про его выгон после первого дневного - нечист на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2385 29 июля 2021 Ну с одной стороны так а с другой стороны сам Аврилка ведь не играет как мж в классическом понимании его не за что мирным посчитать Может быть многие из тех кто чернят за чернение Аврилки как раз черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2386 29 июля 2021 дед с такими разьяснениями легко мафией тут может оказаться scarppy и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2387 29 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: дед с такими разьяснениями легко мафией тут может оказаться Блин даже не знаю как согласиться, чтобы мафией не оказаться, ведь я и спрашивал для этого вполне Сейчас главное с дедом не общаться, чтобы он со мной в диалоге лучше не оказался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2388 29 июля 2021 Cryless написал 18 минут назад: я не помню че я в ролтона кинул старость как она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2389 29 июля 2021 ну вы и пидары в следующий раз буду выдумывать причину чтоб в топик озвучивать, а не говорить как есть на духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2391 29 июля 2021 Блин дед, ты дома сидишь на самоизоляции и мешкуешь по большей части Ну епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2392 29 июля 2021 dispersion написал Только что: Блин дед, ты дома сидишь на самоизоляции и мешкуешь по большей части Ну епт я сплю и набираюсь сил спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2393 29 июля 2021 Проснулся улыбнулся шо вы тут ребятули и ребятулины нашли всю мафю за 20 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2395 29 июля 2021 (изменено) Ахуеть нахуя я мирного хахаина не хотел выносить и в месере не видел мафии у меня алибосов больше чем у всего топика Настолько плох на мж что заставил актива потратить чек на себя Изменено 29 июля 2021 пользователем maku4ino Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2396 29 июля 2021 Добвое утро,городские Yotsuyu написал 5 часов назад: Karosi написал 28.07.2021 в 10:24: Есть смысл озвучивать, что йотси мж? Karosi написал 13 часов назад: Я думаю шо варо маловероятно там Йоци вполне ? Karosi написал 12 часов назад: Какая она мирная, цмоня ты спасти Она хахаина своего мирного даже не пыталась спасти Фейс мафия у нее за один пост Мессор был наказан за свои шутейки+реакцию Ща конечно йоци придёт и даст мне пиздов таких конкретных, но хоть кто-то...задумайтесь... спасти Показать больше и с какой целью ты выгоняла моего мирного хахаина, во-первых во-вторых меня не было вечером, я должна от этого дефиться что ли? в-третьих клеточник инвалид не посадил фейса кароси чекну Квоты,где я выгоняла твоего мирного хахаина можно?) Наверное ты не так прочитала На счёт мж/немж, это два разных дня, я развернулась да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2397 29 июля 2021 Karosi написал Только что: Квоты,где я выгоняла твоего мирного хахаина можно?) Наверное ты не так прочитала На счёт мж/немж, это два разных дня, я развернулась да обосновывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2398 29 июля 2021 dispersion написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: дед с такими разьяснениями легко мафией тут может оказаться Блин даже не знаю как согласиться, чтобы мафией не оказаться, ведь я и спрашивал для этого вполне Сейчас главное с дедом не общаться, чтобы он со мной в диалоге лучше не оказался Не согласился - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2399 29 июля 2021 dispersion написал 19 минут назад: Блин дед, ты дома сидишь на самоизоляции и мешкуешь по большей части Ну епт Хорош ну что попался @Cryless приспешник мафиозный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2400 29 июля 2021 Facepalm написал 52 минуты назад: вот бы щас быть той хуйней из наруто которая по 5 ебальников сносит Лысый, что тут происходит, введи кратко в курс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение